标题: [提问] 求一个ubuntu能用的端 [打印本页]

作者: jinweili    时间: 2020-3-20 19:33     标题: 求一个ubuntu能用的端

为什么论坛没有新帖了   。。。。以前的也附件也全删除了,,
& r# N& ~5 x% P4 j( }$ b9 p7 V$ ]
6 I" N% k! ~0 l" K* w魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流最近想和几个朋友开个私人的大家玩下  ,,申请了免费服务器
6 e3 [' R* ]- r+ Z$ h7 t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
& D2 s, R$ S2 N" A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表无奈找不到端
0 u) f6 `) p* k: B9 F—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
" a8 J, D! v& g! k9 W有大大可以给个端么,,感激不尽
作者: ajiaxi    时间: 2020-3-22 12:39

免费服务器+免费端+烟花服=拜拜? 没人给你!@
作者: jinweili    时间: 2020-3-25 01:57

作者: yaoguai    时间: 2020-3-28 15:32

妖友 我来了,我已经研究三天了 跟挤牙膏似的 一点一点功攻克问题 寻找解决办法……魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% J5 A; w8 t$ D- z! T. }( \4 N
啊哈哈哈哈   研究出来告诉我一声~~嘿嘿
- Y( q, S5 ^8 G9 J6 B4 U. s1 A魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流目前 注册页没问题,卡在了服务端的运行上
作者: jinweili    时间: 2020-3-28 17:54

哈哈   我是正常运行了   有空可以交流下心得哦
作者: jinweili    时间: 2020-3-28 17:57     标题: 回复 地板 的帖子

哈哈   我是正常运行了   有空可以交流下心得哦
作者: yaoguai    时间: 2020-3-28 19:00

恭喜恭喜魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 f* w& ?# V; q, H# |- i8 G
请问 你去如何实现的呢?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0