标题: [魔力私服分享] 地图太多了显示不了那么多在开一贴 [打印本页]

作者: 398664677    时间: 2020-7-17 11:48     标题: 地图太多了显示不了那么多在开一贴

危险游戏序章.rar (24.88 KB) 由于地图太多我就不上传那么多了 只上传一部分 出售这些资料片 联系QQ:398664677  另外共享危险游戏序章给各位体验一下. , G) U* t+ b- r( q/ D( R6 y) ^
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: E8 I( x  Q- @! u$ r) Q! a

图片附件: 002.jpg (2020-7-17 11:48, 315.55 KB) / 该附件被下载次数 116

图片附件: 003.jpg (2020-7-17 11:48, 375.04 KB) / 该附件被下载次数 120

图片附件: 001.jpg (2020-7-17 11:48, 883.92 KB) / 该附件被下载次数 113

附件: 危险游戏序章.rar (2020-7-17 11:48, 24.88 KB) / 该附件被下载次数 230

图片附件: 00.jpg (2020-7-17 11:51, 24.82 KB) / 该附件被下载次数 101

作者: 54217406    时间: 2020-7-17 13:56

妖城在线论坛% c8 r2 T: B: f" I+ g3 t1 N9 E, X
18年4月之前就有了。。。不过我也没准备用。

图片附件: QQ图片20200717135329_看图王.jpg (2020-7-17 13:56, 9.84 KB) / 该附件被下载次数 127

作者: Masgalier    时间: 2020-7-17 16:01

引用:
原帖由 54217406 于 2020-7-17 13:56 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ T: y( V+ j8 X) T# o+ N  D
20570—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 ~1 K$ j( B+ \. n  t
18年4月之前就有了。。。不过我也没准备用。
- U% l0 O3 p) I' n4 B/ r—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你就让他多自娱自乐就好了, 这种早就有共享的, 就他还当成宝。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& L' T# b( r+ W

* }/ S' h, e8 Y! |$ `8 H- ^! {bbs.mocwww.com说他脑子有病,也确实病得不轻,他应该是把昨天另一个人(我朋友)发布的帖子当成是我了,一大早莫名奇妙的怼到我身上,我都不知道发生什么事
作者: Masgalier    时间: 2020-7-17 16:06

最后他其实还是不舍得共享,说得那么大义凛然,还以为大家都有福利了,结果还是只共享原本早就烂大街仿制东西,其他还是想卖钱魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# P+ [5 k" ^$ ^: s* b, K. \

2 m& }% T7 W2 D—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート最后连真正的作者都懒得理你卖这种伪劣的仿制任务(地图残缺,遇敌怪物,AI啥的等等都无法跟原版相同),也不知道你整天自嗨什么。bbs.mocwww.com% O1 n% ?% {# K7 F3 [# _
bbs.mocwww.com7 ]$ v% j( ~6 S, _
) y  p9 E* S" q6 |
另外,不用@我了,没事懒得上妖城。
* ~- y' k5 w3 d; a$ P6 q& y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' @& O% w" V, _6 }0 X' b- Y
作者: 398664677    时间: 2020-7-17 17:54

呵呵 说的那么好听 懒得理我 干嘛还发帖子出来说我 烂大街怎么不见谁都有 我就出售 碰到你的奶酪了 急了 我就喜欢这样 又能拿我怎么样 我就爱当宝了 你管得着我吗
作者: 398664677    时间: 2020-7-17 18:40     标题: 回复 沙发 的帖子

08年那个是米洛写的 很多地图东西都是不一致的  那个我之前就共享出来过的  后面我在这个的原基础上做了一些改动 脚本也是重新写过  那个确实是烂大街了
作者: 398664677    时间: 2020-7-17 18:43     标题: 回复 板凳 的帖子

我他妈脑子有病没病关你什么事  我就是有病 你又能拿我怎么样  涉及到你的利益了吧  反正我是开心死了 拿到任务还可以出售卖钱  某人就眼红嫉妒恨了  你不是说烂大街了吗 你也可以共享出来啊 这样就没人在我这里买了  呵呵 说明还是没烂大街 我写的东西 我当宝那个也是我自己的事情 不用劳烦你替我担心了 你不也是一样当宝吗 说的那么好听 哈哈
作者: yu851918728    时间: 2020-7-17 20:13     标题: 回复 7楼 的帖子

支持了,加油哦,多买点
" B3 W" H' Q, [, G+ \: Y6 d魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流毕竟治疗脑子需要钱妖城在线论坛; g7 ^) Y8 z# y/ B
你的情况你妈跟我说过了
: H& Z$ I7 p9 w/ {' ibbs.mocwww.com的确蛮严重的,需要治疗费很高
9 p4 P( a5 \( ^- i* c. h# t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート虽然我是你妈的第八任前男友,但是睡过她也不想出钱给你治疗
! W" H% H" [; l" Z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表所以你要加油多卖点哦!!!
作者: hygfrtewq    时间: 2020-7-18 03:43     标题: cgmsv 群里私聊我卖任务

结果都是假的现在不理人 我已经查到他在三亚一家通讯公司回来把地址爆出来给你们 估计警察快上门了 还不知道骗了多少钱呢
作者: 398664677    时间: 2020-7-18 09:12     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵 上截图 我私聊你的聊天记录截图 没有你死全家 来啊
作者: 398664677    时间: 2020-7-18 09:14     标题: 回复 8楼 的帖子

我操他妈个逼 狗比玩意 你妈你全家才有病 脑残的逼
作者: nijiechao    时间: 2020-7-18 19:38

像这种任务地图啥的本身就是拿来即用。想解决这种问题吗?gp帮您处理后顾之忧
作者: juz123    时间: 2020-9-14 12:30     标题: 阿达大大

什么的痕迹萨迪克拉进来的

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0