标题: [魔力私服分享] 2020年魔力客户端闹闹收藏版 [打印本页]

作者: sd1725511    时间: 2020-8-29 10:57     标题: 2020年魔力客户端闹闹收藏版

2020年魔力客户端闹闹收藏版魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) i, @! f$ a' |  p: _

; Q: `! d: w: |* P妖城在线论坛此次客户端在“2015年魔力客户端闹闹收藏版”基础上更新;妖城在线论坛/ @% w7 {4 S, n) {  y
本人已停止制作图档活动,本次只为之前魔力爱好者给我提供帮助所制作;
7 Y; f. g5 W5 L# T# G( x+ o2 ubbs.mocwww.com谢谢各位!
! m, a3 h0 J4 ?* gbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# z. g+ d9 Y( @8 Y
妖城在线论坛3 x- Y: K" g# O8 r% f* b3 p! S

2 b0 z- q# w" Q9 ]% d2 \# k妖城在线论坛客户端说明:
( ~  ?: h7 i3 e, i3 U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1、在“2015年魔力客户端闹闹收藏版”基础上进行更新。
4 @4 b! L8 I- }8 F' W; Q7 s4 z8 `" H妖城在线论坛2、支持国服、韩服CG的使用。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 ]  H% X% E6 ?3 c8 x1 N1 V& j
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. t. D7 Z+ @0 e1 l7 X, v0 N

3 D3 v/ j$ t, B2 e; P0 \—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: t; L* A6 g; h3 w
“2020年魔力客户端闹闹收藏版”更新内容:妖城在线论坛6 K1 k' a! \* m5 }9 X% J
1、打入,最新(台服)宠物图档;bbs.mocwww.com' W7 i% a* v! g0 O0 X
2、打入,最新(台服)人物图档;
3 l, ]' ~2 V5 T8 d& m) B3、打入,最新(国服)宠物图档;bbs.mocwww.com0 C7 Z3 Q) C/ x6 R& V
4、打入,石器宠物图档;妖城在线论坛! v; T# K& b8 i
5、打入,自制道具图档素材;bbs.mocwww.com! l1 O0 z+ U! H4 P8 _* }6 e" h
6、打入,自制人物变色图档;
& a' q4 ]& u4 \  |bbs.mocwww.com7、打入,cjhlove20人物变色图档;妖城在线论坛7 q) t' d+ a) f0 b1 _
8、打入,神马动漫图档;
% {5 f  f) C. A3 f5 N5 hbbs.mocwww.combbs.mocwww.com4 P$ E% g! F4 V+ @, o* [6 V
bbs.mocwww.com' X6 {8 Q" S$ g. I% A5 X9 n

9 `& g3 v; R! v
  ?7 I' O7 R* F* N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
1 I5 s6 A5 o% G, [bbs.mocwww.com 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 V2 s9 M, ~6 F" {. {- a: K

; m* R: r: }" t7 z! d: |  k6 M
+ y  s# E8 f4 I( X魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
# ~. F2 ?- J* }: D8 j% B魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流 bbs.mocwww.com0 J3 D9 w2 t+ I2 q; M1 C- z( @
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 P: n0 u1 |' y# M2 L* G
本客户端仅为个人学习测试使用,不得用于商业用途,否则后果自负;请支持官方游戏,谢谢!!
) ~. r7 D8 h* G/ J/ S
* ~! C1 O) i( S+ ~By:尐潴メ閙閙灬
2 s. p$ D1 {- x3 u- A* b/ D6 }% X  q(分享链接7天)—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* }% O/ e' G/ g* ~

( ^; ^2 E9 u7 C 下载地址.rar (148 Bytes)

附件: 下载地址.rar (2020-8-29 10:57, 148 Bytes) / 该附件被下载次数 1545

图片附件: 1.JPG (2020-8-29 10:57, 204.41 KB) / 该附件被下载次数 140

图片附件: 2.JPG (2020-8-29 10:57, 223.11 KB) / 该附件被下载次数 114

图片附件: 3.JPG (2020-8-29 10:57, 79.61 KB) / 该附件被下载次数 145

图片附件: 4.JPG (2020-8-29 10:57, 192.13 KB) / 该附件被下载次数 139

图片附件: 5.JPG (2020-8-29 10:57, 126.5 KB) / 该附件被下载次数 190

作者: cjhlove20    时间: 2020-8-29 11:00

作者: edisontwins    时间: 2020-8-29 11:58

作者: xxxx    时间: 2020-8-29 13:05

感谢大神的无私分享
作者: youchen88    时间: 2020-8-29 18:57

谢谢分享。刚才弄错了。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# k7 K# r, o: h/ {
bbs.mocwww.com' j; y6 f. d) h, [4 o3 U' Y7 [
作者: sorachen    时间: 2020-8-29 19:30     标题: 有配套CG吗?之前怀旧经典的CG

有配套CG吗?之前怀旧经典的CG可以提供一下吗
作者: youchen88    时间: 2020-8-29 19:58

请问 调色盘档案开启失败  是什么回事?
作者: lj050    时间: 2020-8-29 20:12

感谢大神的无私分享   
作者: sd1725511    时间: 2020-8-29 21:04     标题: 回复 6楼 的帖子

使用韩服CG即可,经典怀旧也是韩服CG
作者: sd1725511    时间: 2020-8-29 21:05     标题: 回复 7楼 的帖子

版本不一样把,要看你什么CG
作者: sd1725511    时间: 2020-8-29 21:08

经典怀旧V3.7架设下载地址.rar (170 Bytes)
% E2 ~' k% I5 y4 gbbs.mocwww.comhttp://bbs.mocwww.com/viewthread.php?tid=30134&highlight=
+ Y" I7 t% _- j: ^3 S' Y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
5 R9 v2 v3 t" X# v1 d+ p& B[ 本帖最后由 sd1725511 于 2020-8-29 21:10 编辑 ]

附件: 经典怀旧V3.7架设下载地址.rar (2020-8-29 21:08, 170 Bytes) / 该附件被下载次数 259
作者: 13669297    时间: 2020-8-29 21:59

作者: angel888k    时间: 2020-8-30 10:44

感谢大神无私分享了!!!
作者: lingjin3    时间: 2020-8-30 11:36

感谢大神无私分享
作者: 超爱    时间: 2020-8-30 11:56

不搞图档了?
作者: xxxx    时间: 2020-8-30 15:30

闹闹能不能给个配套的启动参数
作者: sd1725511    时间: 2020-8-30 22:36

小男生魔力资料档工具.rar (418.95 KB)

附件: 小男生魔力资料档工具.rar (2020-8-30 22:36, 418.95 KB) / 该附件被下载次数 446
作者: sd1725511    时间: 2020-8-30 22:55     标题: 回复 15楼 的帖子

对的,很久啦
作者: sd1725511    时间: 2020-8-30 22:55     标题: 回复 16楼 的帖子

韩服启动参数
作者: sd1725511    时间: 2020-8-30 23:08

如果要启动小男生的CG,需要将国服中Anime_3.bin和AnimeInfo_3.bin替换进去
作者: xxxx    时间: 2020-8-31 00:22

感谢闹闹大神,已经解决
作者: youchen88    时间: 2020-8-31 01:39

这个2020版不能用gm命令吗?不能传送,走断腿啊。
作者: zx1961    时间: 2020-8-31 10:08     标题: 回复 11楼 的帖子

能分享下登录器或者服务端吗,之前的链接已经失效了,谢谢!
作者: 火车不是推的→    时间: 2020-8-31 22:23

谢谢分享,下来玩一下。
作者: huang1wen    时间: 2020-9-2 06:04

这个是不是加密的 为什么我用图档工具只能读一部分图档,而且石器之类的图档全都看不到而且也用不了,用的你的二键mlsv和gmsv
作者: aa0631013    时间: 2020-9-2 09:55

感謝願意分享~~~~感謝願意分享~~~~感謝願意分享~~~~
作者: bono    时间: 2020-9-5 22:02     标题: 大佬能不能在分享次,错过了

作者: 紅葉    时间: 2020-9-7 12:45

闹闹大佬,资源失效啦。。。
作者: chengyao    时间: 2020-9-15 09:31

来晚了,哪位大神还能再分享下,跪谢!!!!!!!!!!!!
作者: 摩加迪沙    时间: 2020-9-15 15:59

过期了,还能再分享一下吗?
作者: landiaolimao    时间: 2020-9-26 05:37

谁能再发一下!
作者: jxemmu    时间: 2020-10-4 20:52

错过了,求补档。。。
作者: jy00812995    时间: 2020-10-8 07:12

大神,这个版本可以增加自动战斗吗?求补链接啊,谢谢
作者: jy00812995    时间: 2020-10-8 07:17

求大神,补链接,你发的游戏要是不下的话,我就睡不着觉啊
作者: jy00812995    时间: 2020-10-8 20:39

大神,你不来,我就会天天顶帖子的,我需要你的链接,否则夜不能寐。。。。。大神你有这个端的外挂吗?谢谢
作者: jy00812995    时间: 2020-10-9 19:26

大神,快来补链接啊,链接挂了啊,谢谢
作者: jy00812995    时间: 2020-10-10 16:04

天灵灵地灵灵太上老君快显灵,大神出现!!!!
作者: jy00812995    时间: 2020-10-12 07:53

大神快回来啊,请再补链接啊,谢谢
作者: 15838151795    时间: 2020-10-12 18:07

求补档。。。。要是不下的话,我就睡不着觉啊
作者: jy00812995    时间: 2020-10-12 18:35

链接:https://pan.baidu.com/s/1tet3hzbRPp1GYVPk8Izu7Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& n% V2 s0 S9 ^3 v5 l
提取码:du06妖城在线论坛; n* A! h4 c4 f) k9 z8 Y

$ S4 x8 L; \8 \这是大神分享的,快下吧
作者: jy00812995    时间: 2020-10-12 18:35     标题: 回复 39楼 的帖子

链接:https://pan.baidu.com/s/1tet3hzbRPp1GYVPk8Izu7Q
3 V8 |4 ^5 D( l" c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流提取码:du06
作者: 15838151795    时间: 2020-10-12 23:48

楼上的大神, 也爱你
作者: jy00812995    时间: 2020-10-13 14:58     标题: 回复 阁楼 的帖子

大神,这个客户端怎么用?直接复制吗?我用2014的服务端玩不了,图档不支持。求教啊,谁可以教一下,我用的是2014的服务端和客户端,这个2020的客户端,怎么替换2014的客户端啊?谢谢指教
作者: jy00812995    时间: 2020-10-15 14:20

大神,能告诉我一下,这个端应该怎么用吗?2020年魔力客户端闹闹收藏版妖城在线论坛$ s( s) x5 `, c4 q
我是2014版的服务端,和2014版的客户端,我想替换成2020年魔力客户端闹闹收藏版这个客户端,我直接覆盖到2014版的客户端,里面的宠物就都没有,我想知道我具体应该怎么操作,才能玩上这个2020年魔力客户端闹闹收藏版,谢谢赐教
作者: sheepard    时间: 2020-11-11 14:37

[quote]鍘熷笘鐢
作者: 苍天有井独恋空    时间: 2020-11-16 22:02

好东西,可惜来晚了连接失效了
作者: 苍天有井独恋空    时间: 2020-11-17 21:44

谁有可以分享一个吗?没下载到啊,谢谢各位了
作者: 741010    时间: 2020-11-19 23:35

可以重发吗可以重发吗 大神
作者: jinweili    时间: 2020-11-23 17:52     标题: 回复 10楼 的帖子

闹闹总   CGMSV能用咩   
作者: 锦瑟    时间: 2021-4-29 01:25

感谢大神的无私分享
作者: jun73972    时间: 2021-5-2 15:59

求大神补链
作者: tlovescc    时间: 2021-7-7 23:13

还有好心人分享一下吗
作者: kdam9999    时间: 2021-7-17 23:24     标题: 感谢分享

感谢分享
作者: safeid    时间: 2021-7-18 00:32

链接挂了,楼主能补一个吗?
作者: 上网泡泡    时间: 2021-8-28 23:24

链接挂了,楼主能补一个吗?
作者: jy03696195    时间: 2021-9-4 15:56

求分享链接,有没有好心人呢
作者: 2378597    时间: 2021-9-5 00:35

还能补发链接吗。这么多人都在留言了
作者: loris520    时间: 2022-4-8 15:11

请问哪里还能下载的到呀~
作者: xixihahao11    时间: 2022-9-13 16:52

看看先回复在学习.....
作者: startops    时间: 2022-10-20 23:37

太厉害了
作者: 莫克云迪    时间: 2023-10-23 00:35

作者: 海上星空    时间: 2023-12-19 14:06

感谢大神的无私分享   

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0