标题: [讨论] 高手进阶向 一个 从零开始 极高效 模板化 制作动漫图档的流程演示 [打印本页]

作者: 皇甫    时间: 2021-2-17 07:32     标题: 高手进阶向 一个 从零开始 极高效 模板化 制作动漫图档的流程演示

首先  两年多没做图档了,忘得差不多了,全程录屏57分钟不算渲染花费时间,但是实际上操作的话,根据模型简单与否最快10-30分钟就能做完。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 ^6 d1 w$ F3 o- E& n( Q
在这里说明一下,这是展示的是录制一个图档的制作流程,是图档的一种 “极高效 模板化” 的制作方式,并非教学。
" t8 P" `5 K0 I+ C( A/ k# T: O* zbbs.mocwww.com在这个视频是学不到任何知识点的,也没有任何可以白嫖的资源可拿
6 L0 d6 e1 u% z7 S$ [+ u" l—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
8 W+ s6 }  X: b; ^2 _- G8 s大道至简  本意是“ 不建模  不贴图  不绑骨 不蒙皮 不k帧做动画  不做细节  不做特效  只追求效率”  30分钟制作一个动漫图档
0 E/ T" T' }/ G: Y
2 ]" i' u% E2 Q& M2 c3 N妖城在线论坛
. {) k  ^7 U3 y' y) K' X  Wbbs.mocwww.com第一步  网络上下载模型任意均可  (这里需要指出必须是能做基础蒙皮的类人形模型   否则基础蒙皮都做不了也谈不上什么一键了)
7 J' ~* _7 Q/ z4 v7 n1 g4 v' E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
1 I! m& I- m: G1 l2 m$ N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流第二步  检查模型  这里简单调整材质 以及骨骼 为后面转换打基础
5 U% [7 d8 W; {1 _5 Wbbs.mocwww.com
) y  W8 m, I% y! H2 s, Y% Ebbs.mocwww.com第三步  转换模型格式  这一步很简单没啥说的 格式转换 妖城在线论坛- q1 A! h; |3 X3 h- ^& h9 R7 j. P

6 |0 E8 X5 ^6 N6 ^! k—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート第四步  使用3dmax 替换蒙皮 (其实五分钟的活,我干了45分钟,多余的处理了头发的封套,调整网格,还录了一点小黄油) 妖城在线论坛/ ~9 h1 T( b! g5 s1 T% c. N+ m
            调整渲染 (不做特效的话,用僵尸渲染会更高效 我追求vray渲染反而浪费时间了,)。花了40多分钟 6 [& A2 s( G) w9 e- V% A

0 M' i& ~4 y. F3 bbbs.mocwww.com第五步  一键制作魔力图档补丁 (这里还是感谢皮卡大佬的工具 感恩感恩~~)
; q& e# X+ Z' E7 a; ]$ \: J
& I. w7 M/ ~. _. D+ x7 rbbs.mocwww.com以上是制作流程  网上下载的模型都可以套用上述流程  当然自己改模也可以  换头也可以 八头身转三头身也没问题
% ~% H9 d8 G. a3 E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
5 Z4 v( G* t* {, X2 B5 N/ z8 F0 p我并没做各种材质 灯光调整  最后图档效果有点糊  演示流程嘛也就这样吧 这次追求的是效率 效率第一魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. y: k1 H* M: ?- D9 @& o
(打个广告  玩模型最大的优点就是  不管你是想看乳摇还是想看胖次  不管你是想炼铜还是想击剑  不管你是喜欢长发御姐还是中年爸爸  都能满足你~~~)
. p0 _* @. a& n: D4 h& B. f0 L; }魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛/ z/ }7 i7 G. ]+ u9 ?% X
写在最后的话
9 `" @$ }; f: o" a; ], Z5 x魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流视频真只是一个制作流程  全程无语音解释  只提供给同样喜欢制作动漫图档的大佬们一个思路  ; ^- T( G. }  K$ F( B
有需要的朋友 有我qq的可以直接找我要  没有的朋友请在本贴下回复索取我根据情况发放 坑蒙拐骗的可以走开了魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: x7 ?# |) H6 P: g1 x8 u. O
就是不想被人利用拿去 吃烂钱
2 |$ f$ p% o; c/ ]+ B魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  有喜欢这方面兴趣的朋友欢迎和我共同进步

图片附件: 1.jpg (2021-2-17 07:32, 280.4 KB) / 该附件被下载次数 130

图片附件: 2.jpg (2021-2-17 07:32, 63.78 KB) / 该附件被下载次数 123

图片附件: 3.jpg (2021-2-17 07:32, 87.68 KB) / 该附件被下载次数 108

图片附件: 4.jpg (2021-2-17 07:32, 822.52 KB) / 该附件被下载次数 114

图片附件: 5.jpg (2021-2-17 07:32, 520.51 KB) / 该附件被下载次数 129

图片附件: 6.jpg (2021-2-17 07:32, 77.53 KB) / 该附件被下载次数 122

图片附件: 7.jpg (2021-2-17 07:32, 24.94 KB) / 该附件被下载次数 119

图片附件: 8.jpg (2021-2-17 07:32, 106.93 KB) / 该附件被下载次数 120

作者: edisontwins    时间: 2021-2-17 09:21

感谢大佬分享,能发个视频看看不
作者: cjhlove20    时间: 2021-2-17 11:19

你制作动漫图档还可以!
作者: 龍雍    时间: 2021-2-17 11:51

謝謝了,最近也在學習圖檔。
- x) z& K# n1 D5 I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート希望能夠得到一份視頻學習。
作者: 风dē菋噵    时间: 2021-2-17 16:01

视频在哪儿
作者: 364789123    时间: 2021-2-17 16:13

图做出来,用什么工具去导入呢?
作者: adar123c    时间: 2021-2-17 18:33

求大大分享视频~~~想学习
+ c) w- w  I5 s% D7 G6 z1 i1 c/ z7 n3 ~
& G" J7 P* n5 d$ C" ~% @4 bbbs.mocwww.com梦想就是让自己喜欢的动漫人物出现在魔力
$ G+ {; W0 c' B+ k  c3 ?bbs.mocwww.com
9 E; j2 `3 l- k' j  W- A妖城在线论坛tat
作者: wangwang520    时间: 2021-2-18 15:39

视频呢???????
作者: wangwang520    时间: 2021-2-18 15:43

感谢大佬,能不能发个???
作者: 你好1    时间: 2021-2-19 18:07

看这图,真是个狠人,做了这么多
作者: xiaoyi1987    时间: 2021-2-19 20:04

学习一下,希望能获取一份视频资料,2710768680@qq.com,谢谢。
作者: xxxx    时间: 2021-2-19 22:41

笑而不语
作者: 皇甫    时间: 2021-2-20 13:35

自己做个处理记号
作者: giftbao0828    时间: 2021-2-24 08:05

你好 楼主 对你分享的很感兴趣 如果方便的话 麻烦发一份教程 我可以研究研究 非常感谢  151406710@qq.com
作者: giftbao0828    时间: 2021-2-28 19:14

楼主 麻烦传一份好吗?谢谢 151406710@qq.com
作者: staki    时间: 2021-3-1 20:15

记录一下~等楼主放出
作者: lei10803019    时间: 2021-3-2 09:34

楼主麻烦求个视频学习学习!谢啦~10803019@qq.com
作者: xxjsyxx    时间: 2021-3-2 23:09

厉害!厉害!厉害!学习一下,希望能获取一份资料,644714756@qq.com,谢谢。
作者: 皇甫    时间: 2021-3-7 17:42     标题: 回复 17楼 的帖子

看了一下主题  ,我感觉您还需要好好学习一下基础知识  这个教程可能对您理解有些困难  抱歉  好好加油
作者: 月光灬指引    时间: 2021-3-29 15:05

3dmax嘛?
作者: 岚宇    时间: 2021-4-4 07:36

可以分享一下吗? 希望能了解一下流程谢谢大佬 576700221
作者: 王子Kill    时间: 2021-4-23 13:55     标题: 学习一下,希望能获取一份视频资料,16019692@qq.com,谢谢。

学习一下,希望能获取一份视频资料,16019692@qq.com,谢谢。
作者: chaiasd    时间: 2021-6-4 17:59

楼主麻烦传一份视频79715967@qq.com
作者: tting    时间: 2021-7-6 08:14

大佬给份视频资料吧 万分谢谢 妖城在线论坛% H: n# j# q1 u, R* \# V
123124426@qq.com
作者: qq13079686    时间: 2021-7-6 09:10

学习一下,希望能获取一份视频资料,13079686@qq.com,谢谢。
作者: awsdhjkl2    时间: 2021-7-14 14:22

大佬牛B,求视频资源学习一下,另求MDX模型导入到3DMAX方法。。因为魔兽的模型都很漂亮。。邮箱:603076208@qq.com
作者: kacora    时间: 2021-7-16 23:42

感谢大佬分享,我最近学了blender,希望能够向大佬学习,邮箱:174626720@qq.com
作者: 麻利小六    时间: 2021-7-17 10:05

等了半年了 老大 等你了
作者: 皇甫    时间: 2021-7-18 02:29     标题: 回复 26楼 的帖子

魔兽的文件 需要转换文件格式的专用脚本   我不玩魔兽  这个我也没有   抱歉
# @8 L0 t" @" y& e- z9 Z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你可以去专门搞魔兽的地方找一下 做mod的一般都有
作者: 皇甫    时间: 2021-7-18 02:32     标题: 回复 27楼 的帖子

。。。。你是咋知道我邮箱的啊
# q. D/ p4 y! o2 n4 p. Z; ?/ f9 W妖城在线论坛不是你发邮件我都忘了这茬了 - W- z! H" C/ X
你加我qq吧 我传给你2 j* O! B! }3 O6 s
bbs.mocwww.com1 _) z3 a% U, C7 [# U
作者: 岚宇    时间: 2021-11-25 16:11

求一份视频学习用.感谢 576700221@qq.com
作者: 2043255    时间: 2021-11-26 13:12

楼主威武。。求一份学资料传一份304311875@qq.com
作者: evanv3v    时间: 2022-1-21 12:46

感谢大佬,能不能发个?    QQ2873957016
作者: yangkiss1    时间: 2022-1-21 17:29

楼主 麻烦传一份好吗?谢谢 181180166@qq.com
作者: 幻滅星夜    时间: 2022-1-22 22:20

學習學習
作者: 幻滅星夜    时间: 2022-1-22 22:21

有沒有錄製影片教程 或者大大開個群
作者: lizhibin5942    时间: 2022-1-29 23:34

作者: 魔夜丸    时间: 2022-3-19 14:00

大大也请发我一份视频2182114201@qq.com
- X+ l3 _- T# \5 r' M- a9 A: R: M魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流本身也有在学建模,不过怎么导入到魔力游戏里还不太了解希望能像您学习下,感恩
作者: chaiasd    时间: 2022-4-14 22:54

去年就在关注这个帖子,希望有一天楼主再上线,求一个视频!!感激不尽79715967@qq.com
作者: loris520    时间: 2022-8-29 22:14

可以要个视频学习一下吗
作者: anitmony    时间: 2023-3-21 12:07

大大也请发我一份视频,最近在整单机自制任务,但是因为没有合适的图档,用魔力自带的又感觉很违和,所以恳请来一份,我也想学着自制一下妖城在线论坛, ~6 S( Q$ s' L8 k
QQ:303918533@qq.com
作者: 105936575    时间: 2023-5-16 11:56

332763834想买图档
作者: 皇甫    时间: 2023-6-4 04:06

哎。我都脱离魔力圈多少年了。又被挖出来了,有很多东西都记不得了。当初的视频也没有了。还有想要学习制作图档的给我发信吧。只要我还记得的会帮你们解答的
作者: kiycx    时间: 2023-6-7 09:35

的点点滴滴的点点滴滴哒哒哒哒哒哒哒哒哒大大大
作者: hhmoli    时间: 2023-8-1 19:12

想要跟楼主学习一下
作者: woaifeixia    时间: 2023-9-6 03:42

自己做个处理记号楼主 麻烦传一份好吗?
作者: 15538319460    时间: 2023-9-11 18:32

这个视频还有吗 可以发一份到1149652443@qq.com
作者: 最爱魔    时间: 2024-4-20 12:55

很想學習製作!!希望能給一份學習資料

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0