标题: [提问] 跪求当年大神录的开服教学视频 [打印本页]

作者: chaiasd    时间: 2021-2-22 09:42     标题: 跪求当年大神录的开服教学视频

年代太久远了,应该是2008年那会,论坛里目前的资源都过期无法下载了
9 x; F6 W7 a3 \. i( x/ M5 r" z' M* t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流跪求当年那个视频教程以及相关资源,服务端、web文件等
* P, E+ ^- M/ }- n: C# d8 x( s魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表哪位好心人还有,发我一份,在此跪谢了
作者: xxxx    时间: 2021-2-22 10:14

兰迪斯的那个吗?
作者: chaiasd    时间: 2021-2-22 14:11     标题: 回复 沙发 的帖子

谁的都可以啊,现在论坛里当年的东西都找不到了,大神能否给分享一份啊
作者: 一曲肝肠断    时间: 2021-4-7 19:13

同求,哪位好心大神帮帮新人把
作者: xxxx    时间: 2021-4-7 21:00

链接:https://pan.baidu.com/s/1K7DB-v5Rd-KFfutet-h_aA
) k, n  t' L) K/ o' R魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流提取码:j9c1 bbs.mocwww.com! k4 |0 _8 e& T  J1 E  N1 L5 |
永久有效,兰迪斯分享过得~!
作者: 一曲肝肠断    时间: 2021-4-16 16:00     标题: 回复 地下室 的帖子

谢谢楼上的大神分享!!真的解燃眉之急啊
作者: ahsin    时间: 2021-4-17 05:02

ahsin@qq.com
) g! P$ ~1 @7 i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表免费分享、免费远程、免费帮助、收费拉黑我
作者: 时间魔力    时间: 2021-9-4 22:58     标题: 回复 地下室 的帖子

谢谢好人

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0