标题: [魔力私服分享] 共享大部分汉化文件 [打印本页]

作者: 易凡    时间: 2007-5-2 21:10     标题: 共享大部分汉化文件

这里打包的几个汉化文件包括bbs.mocwww.com* n$ ~& z3 H' c+ R7 J. z

5 k. m0 p* S0 y1 A% \妖城在线论坛npc.txt
- n: R$ u% Q6 o; ~! u—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートitemset.txt
- r, E4 ~9 b: g8 v妖城在线论坛msg.txt
; V+ x& Y: K3 c6 q, D2 s: f魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流enemy.txt妖城在线论坛# U' U* e: }7 g+ b- ?
enemybase.txt妖城在线论坛8 U% W4 K2 S3 u' F7 ~' M
jobs.txt
( t7 ?0 `, X3 j3 D  Z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートskill.txtbbs.mocwww.com' ^6 G9 Q! g- j9 d) o% H
tech.txt
! y. f/ C& q# K+ p% ^
( `$ O6 M& B8 `8 v; W; Hbbs.mocwww.com这些文件的来源,全部是别人共享以及网络收集的。妖城在线论坛( E# V. f; K  s6 o) ]1 O5 T
  \) ^1 C4 ?7 {* i
其间拼拼凑凑,整合了好几个汉化文件。如果有谁觉得我共享这些文件侵犯了你的权益,可以抗议。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 k3 e1 e1 S# P7 Q8 X+ L$ I, y

9 i8 J+ I- m/ [, \—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート汉化这种工程浩大又乏味之极的工作,多亏了网络上有不少朋友陆陆续续共享出自己的汉化成果,才有现在的这些文件。但是明显的,因为利益关系导致多人重复劳动的状况还是比较严重。这个也是没办法的(我本身没有参与过汉化工作,所以也没啥资格要求别人一定要共享自己的劳动成果)。
2 p- t3 Y+ D3 V7 C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
1 m5 m4 {" Z! |' S: l妖城在线论坛本帖子四个个压缩包
2 n9 h9 F  X) |  h7 r- g$ Abbs.mocwww.com3 C6 M; h* q* m2 |0 X8 x
第一个是上面提及的所有文件。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) l9 s4 C% W% A. Q

4 M* J8 `& i# z5 p* a) E  ]: @第二个是单独的npc.txt文件。这个npc.txt文件汉化程度比第一个压缩包里面的汉化文件多不少。但是可能汉化过程疏忽导致,很多NPC丢失(估计是汉化时候制表符没有弄好)。npc.txt文件8000多行,我无法仔细找出到底哪些NPC缺失,所以大家如果有兴趣,可以对照这个npc.txt文件将第一个压缩包里面的npc.txt进一步汉化(对比然后复制,就这样)。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 f6 F  U- u) n
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, v6 c* Y! Z5 D
第三个是npc.txt中包含的几个自定义的传送NPC的脚本。我只打包了东门阿蒙旁边的几个传送NPC的脚本。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( X( T4 M, e/ Q2 `' m. ^8 T
4 O- v7 h3 N* t$ J" h" G) g* e; P, n
第四个是汉化过的20倍经验gmsv文件。bbs.mocwww.com8 F* M( W+ _3 t: H. q  |
bbs.mocwww.com- Z2 B" c2 Q2 O+ E+ [6 N7 G; z0 v
物品设置里面还有一些诸如传送羽毛之类的自定义道具,那些也都是需要脚本的,反正都是传送类型的,你们自己写就可以了~
* X& U  \) f) w1 e妖城在线论坛
/ P. L: W3 A- w1 l1 l6 \4 E( ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
# j) E$ J8 w% m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流特别要注意一下:魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' ~' a5 m) h, O( |& u

" W0 e( C9 I$ w& |! R  t) k% S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
$ t8 e% E$ \( L; F) ?, C, |# T妖城在线论坛我前段时间,在自己的测试服务器里面。发现一个怪毛病,就是法师无法三转。后来也没空仔细研究到底问题出在哪里。其他职业三转均没有问题。
$ ?- |; Q4 I3 V! X/ P1 J' B( Gbbs.mocwww.com
3 V9 |1 E6 ^$ h& n妖城在线论坛有可能问题出在npc.txt也可能是msg.txt的对话上,或者数据库?所以,大家如果全盘覆盖我上传的文件一定要小心备份自己的原有文件。防止因为错误出现跟我一样的bug。而如果你知道如何解决这个问题,那么还请到在下论坛告诉所有对此有疑问的朋友。
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 b0 [( M8 T; K" i
bbs.mocwww.com9 \! Y8 _" T5 p  b: Y: J6 ^) c
: d+ a+ e' @! D) m4 w
还有一点要说一下,因为npc.txt文件毕竟是网络收集下载的,我所自定义的NPC均放在文件尾部有明显的分界线。大家如果不喜欢某NPC就可以将其删除。
( r9 U* r' i0 p魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 @) c( I1 E- E
但是我不敢保证在我之前这个npc.txt文件是否被人在当中某个位置插入了隐藏的NPC,也就是metamo为零,名字为空的这样的NPC。(可能性很小很小,但是我不能不提醒大家,呵呵!而且就算插入这些隐藏的NPC,如果想要达到比较恶意的目的还是需要脚本的,大家只要使用自己的脚本,一般不会有事!)

: {9 O' B0 D9 r% h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート妖城在线论坛; Y" A  f# m* k& M

, e2 q5 k& U. [, B3 M1 w9 J% U妖城在线论坛最后,当然要感谢汉化了这些文件的朋友们!!
作者: terry    时间: 2007-5-3 21:48

已经不怎么研究魔力端啦,不过还是支持下,哈哈bbs.mocwww.com; r1 q) h8 T, X. \# \8 s4 z
现在把坦克宝贝私服架设起来了,主要是为了让老婆玩
作者: 哥妖    时间: 2007-5-4 13:19

妖哥会了 我们也就会了 我得到的结果
作者: checkitout    时间: 2007-5-5 10:25

附件文件不存在或无法读入.....
作者: stbpr    时间: 2007-5-6 00:46

为什么不能下载呀?yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: bmqi1982    时间: 2007-5-7 10:25     标题: 不能下载..

不能下载...不能下载...
作者: 易凡    时间: 2007-5-7 12:02

已经修复下载~~
( e$ Q! e- z- G—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
4 i& t* \  |$ j) o0 i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不知道为什么论坛附件突然丢失~!!现在好了!
作者: z199105    时间: 2007-5-11 23:35     标题: 顶顶

ding 顶 顶
作者: langzi47    时间: 2007-6-1 07:43

妖哥,我的比你严重多了,不止是法师无法晋级,剑士,格斗,造剑,造靴子,都不可以晋级!!!!!非常郁闷,很有可能是msg的问题!
作者: guqing76    时间: 2007-8-19 22:45

管理员,这真是个好东西....虽然不完全.
作者: thankeyes    时间: 2007-8-31 22:17

thanks老大.........
作者: jy03154452    时间: 2007-9-14 21:08

顶~!LZ支持你~!
作者: kukukawaii    时间: 2007-9-29 03:45

法师无法3转的问题
; N8 D  C" z& g: W$ T: @6 `  ?! Q初步测试下来是jobs的问题魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 s- y& F1 O( T7 |4 |4 u
npc和msg无关魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& s  K1 O* v- ?! ~& s4 J+ k
具体原因还优待妖哥研究...
( m  z1 P: l& P, ?  q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
' J2 f) D$ A5 I) f7 F$ n& r—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 kukukawaii 于 2007-9-30 02:13 编辑 ]
作者: jjjqqqaaa    时间: 2007-10-8 22:43

20倍經驗值得GMSV有問題魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 I- p! @! h' f% W3 ]- w
等級79之後下一級的需求變成非常高魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% v# y+ u4 W# w- i% M- O7 ]1 Q
然後會直接跳到120級魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# Z" S! D- Y  E* Y2 W
妖哥 可以在教一下 修改經驗值的方法嗎
0 e: d: F* M; u6 O# {0 a+ J+ fbbs.mocwww.com雖然你有發過用UE改
3 n/ t1 b+ g" j- ^2 y9 @—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート可是沒有說的很清楚—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ u0 u# Q" |. B$ s1 y
我用UE開了之後不會改
作者: xylkjx    时间: 2007-10-16 10:10

顶~!LZ支持你~!
作者: xylkjx    时间: 2007-10-16 10:13

为什么下载不了呢?郁闷了。
作者: 110119120sss    时间: 2007-10-17 20:29

谢谢楼主,这个很有用。
作者: dunkfish    时间: 2007-10-18 13:10

找了好久了,还是这里的最全!
作者: dunkfish    时间: 2007-10-18 13:38

找了好久了,还是这里的最全!
作者: dunkfish    时间: 2007-10-18 13:38

顶!!支持LZ!!!!!!
作者: dunkfish    时间: 2007-10-18 15:36

顶~!LZ支持你~!
作者: abcdlg    时间: 2007-10-20 02:45

顶~!LZ支持你~!
作者: abcdlg    时间: 2007-10-20 02:45

顶~!LZ支持你~!
作者: 极月七夜    时间: 2007-10-20 17:43     标题: 支持支持

最喜欢的就是这个!!!!
作者: 极月七夜    时间: 2007-10-20 17:45     标题: 好啊好啊

好啊   啊啊啊啊啊啊啊暗暗
作者: xiami18    时间: 2007-10-20 21:39

我怎么不能下啊~~!@
作者: 极月七夜    时间: 2007-10-20 21:53

刚才下断了~~再来~~~~~~
作者: 极月七夜    时间: 2007-10-21 03:43

我要汉化啊!!!!!
作者: 极月七夜    时间: 2007-10-21 03:53

再要个GMSV!!!
作者: xingming    时间: 2007-10-21 12:27

感谢老大分享啊!
作者: xiami18    时间: 2007-10-22 20:45

顶一下  下一个
作者: xiami18    时间: 2007-10-22 20:46

在顶下  能下俩
作者: xiami18    时间: 2007-10-22 20:46

继续顶  希望能全下
作者: jlrry    时间: 2007-10-23 10:26

我进游戏为什么都是乱码?晕哦!
作者: redblue    时间: 2007-10-24 22:24

下载都要钱。。。。。。。。没办法,顶
作者: tekken1984    时间: 2007-10-25 08:04

支持啊,这里的东西好齐全啊
作者: tekken1984    时间: 2007-10-25 08:05

奇怪,怎么只能下一个?
作者: tekken1984    时间: 2007-10-25 08:06

汗啊。。。下载都要钱。。。下载一个就要回复一个。。。原谅我吧。。。
作者: kovicriuz    时间: 2007-10-29 11:17

好东西啊。谢谢咯
作者: season711    时间: 2007-10-30 21:48

鼎鼎鼎~~~~~~~~
作者: mofox    时间: 2007-11-1 04:30

现在研究魔力的是不是很少了都?
作者: zow315    时间: 2007-11-1 05:47

太好了,终于打到下的了,谢谢啦~!
作者: lizanzxy1    时间: 2007-11-1 15:55

顶~!LZ支持你~!
作者: carlzhou    时间: 2007-11-5 10:18

作者: 天高云淡    时间: 2007-11-5 13:11

有点乱,一个个打包回家看看
作者: mimiyanlove    时间: 2007-11-10 09:42

谢谢,已经下载。谢谢。
作者: 6757657    时间: 2007-11-10 16:10

妖气是什么
作者: kaikid    时间: 2007-11-10 23:04

很有用.......不过要4个..要回4次
作者: solen    时间: 2007-11-11 20:23

第二个怎么用啊......
作者: wmrewmre    时间: 2007-11-14 21:48

好久没来,硬盘坏了,再来取宝次
作者: jerry5231    时间: 2007-11-17 01:05

顶。。。。重新回来 我要开F了
作者: 浪子    时间: 2007-11-19 10:59

好东西 顶顶
作者: xayx2002    时间: 2007-11-27 10:45

~!LZ支持你~!~!LZ支持你~!
作者: sunday60    时间: 2007-11-27 11:26

妖哥会了 我们也就会了 我得到的结果
作者: sunday60    时间: 2007-11-27 11:27

为什么下一次就要扣一次..............
作者: uther    时间: 2007-11-28 08:10

强烈支持。。。正需要呢~~~
作者: 23232233    时间: 2007-11-28 08:13

找这个找了很久了~XXLZ
作者: uther    时间: 2007-11-28 08:14

积分还是不够。。。没办法。。。。只能再试一次。。
作者: healcs01    时间: 2007-11-28 23:24

大概是jobs的问题吧
作者: healcs01    时间: 2007-11-28 23:25

积分还是不够4个文件
作者: healcs01    时间: 2007-11-28 23:28

为什么下一个就要扣一次.啊............. 还查2个
作者: healcs01    时间: 2007-11-28 23:28

最后 一帖 感谢妖城的共享谨慎!
作者: 沙鱼    时间: 2007-11-29 01:26

嗯,谢谢分享~~
作者: daxiaoxie    时间: 2007-11-29 19:20

想下载这几个文件~
作者: 小媛宝    时间: 2007-11-30 08:49

一定顶。。这么好的东西。。开F必备
作者: 幽蓝死光    时间: 2007-12-1 13:38

我希望大家发的更多 。。。汉化越多越好
作者: 幽蓝死光    时间: 2007-12-2 09:33

好东西就把他顶起来。。
作者: waynelue    时间: 2007-12-2 13:47

顶~!LZ支持你~!
作者: waynelue    时间: 2007-12-2 13:48

不好意思,不能下...
作者: 枫林    时间: 2007-12-2 16:39

太好了。。。。。。。。。
作者: c777    时间: 2007-12-3 05:42

逼我灌水啊没办法 继续回复
作者: 20051045    时间: 2007-12-3 09:23

支持你thx
作者: 0123456789    时间: 2007-12-3 19:35

没有点。。。下载不了,无奈,灌灌水
作者: sunnymao1213    时间: 2007-12-4 18:27

支持!!火速下載研究!!!謝謝分享!!
作者: ds5567428    时间: 2007-12-4 19:47

支持下
作者: 147414766    时间: 2007-12-5 07:48

支持下  
作者: 147414766    时间: 2007-12-5 07:49

支持下  
作者: 31558770    时间: 2007-12-5 11:00

不错 不错~~~~~~
作者: 幽蓝死光    时间: 2007-12-5 11:06

顶~!LZ支持你~!
作者: babymoli    时间: 2007-12-8 09:11     标题: 下来看看

下来看看,想下必须顶
作者: babymoli    时间: 2007-12-8 09:13     标题: 哇哦。。。。。

还得顶一次,
作者: babymoli    时间: 2007-12-8 09:14     标题: 有时候快,有时候慢

有时候快,有时候慢
作者: sunnymao1213    时间: 2007-12-8 23:49

謝謝!!我也會努力的!!
作者: Gravitation    时间: 2007-12-9 10:16

十分感谢分享~~一步一步完善吧
作者: clover1524    时间: 2007-12-10 17:58

先下再研究不能三转的问题
作者: 光芒    时间: 2007-12-11 10:34

顶~!LZ支持你~!
作者: wlmyclove    时间: 2007-12-12 16:31

作者: wlmyclove    时间: 2007-12-12 16:33

顶~!LZ支持你~!
作者: 神經ɑVIP.﹖    时间: 2007-12-12 20:56

顶~!LZ支持你~!
作者: xkhj    时间: 2007-12-13 04:08

作者: xkhj    时间: 2007-12-13 04:09

作者: xkhj    时间: 2007-12-13 04:12

作者: zy2060537    时间: 2007-12-13 15:30

谢了~收到!
作者: zy2060537    时间: 2007-12-13 18:21

有些下载后都是PHP格式的~怎么办
作者: 七子狴犴    时间: 2007-12-16 23:47

谢谢楼主共享!!!
作者: qwaszxcd    时间: 2007-12-17 03:24

呵呵``..貌似又有好东西了。``
作者: yohoho    时间: 2007-12-18 12:12

莪也想要可是没妖力怎么办
作者: 76677050    时间: 2007-12-19 13:06

哎呀,还是不能下载啊
作者: lovelihui    时间: 2007-12-20 22:25

qweqweqeqwewqeq
作者: lovelihui    时间: 2007-12-20 22:26

fffffffffddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0