标题: [魔力私服分享] 共享大部分汉化文件 [打印本页]

作者: 易凡    时间: 2007-5-2 21:10     标题: 共享大部分汉化文件

这里打包的几个汉化文件包括魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ \! I! _2 L2 {: U* y
妖城在线论坛1 U0 I$ U+ G  a
npc.txt
8 ^& q2 a$ z% H$ J- k% o; p+ N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流itemset.txt妖城在线论坛. ~6 A9 ^1 ]+ f) A, n4 _  t3 `
msg.txt魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 n/ H, U3 S+ Q/ C
enemy.txt魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- i. ^1 X2 {$ W" Z! R
enemybase.txtbbs.mocwww.com" m7 K! |. Q: n- L/ K
jobs.txt魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 Y2 I8 O8 A( _# d( ^% K2 Y3 f
skill.txt& T) S' j* e$ f$ A
tech.txt* s4 P% I( c& p5 O6 s1 O6 e4 L
" D6 ]5 P+ G" f5 U6 E
这些文件的来源,全部是别人共享以及网络收集的。, h) |2 T2 j; N1 i3 x) g) }$ F

! t& L: {) E% S; D—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート其间拼拼凑凑,整合了好几个汉化文件。如果有谁觉得我共享这些文件侵犯了你的权益,可以抗议。
4 D# ?3 O; k6 }" |$ A# [: J魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
. Q# g/ h$ ]& y% E3 O' K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表汉化这种工程浩大又乏味之极的工作,多亏了网络上有不少朋友陆陆续续共享出自己的汉化成果,才有现在的这些文件。但是明显的,因为利益关系导致多人重复劳动的状况还是比较严重。这个也是没办法的(我本身没有参与过汉化工作,所以也没啥资格要求别人一定要共享自己的劳动成果)。
6 g: D  H" V8 [6 N
# j/ w" O* u9 Q( A/ F& W" X0 \/ \本帖子四个个压缩包bbs.mocwww.com: q* t9 K# w2 ?- U5 c: l% W/ C
妖城在线论坛4 D+ D6 H! n# H( |' Z9 N
第一个是上面提及的所有文件。2 L* v9 Y0 i1 g$ t0 C& B6 S3 ^
bbs.mocwww.com1 l+ ^( d* J  K! R
第二个是单独的npc.txt文件。这个npc.txt文件汉化程度比第一个压缩包里面的汉化文件多不少。但是可能汉化过程疏忽导致,很多NPC丢失(估计是汉化时候制表符没有弄好)。npc.txt文件8000多行,我无法仔细找出到底哪些NPC缺失,所以大家如果有兴趣,可以对照这个npc.txt文件将第一个压缩包里面的npc.txt进一步汉化(对比然后复制,就这样)。
* N5 k, v# S" P6 C; {9 j; g8 f妖城在线论坛
0 a& Q6 Q! ~" S' m; o) v, [第三个是npc.txt中包含的几个自定义的传送NPC的脚本。我只打包了东门阿蒙旁边的几个传送NPC的脚本。
% x1 }  w8 [2 H1 K+ n  d—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート妖城在线论坛2 H8 z2 U& a) l* a5 Y+ J. b9 _
第四个是汉化过的20倍经验gmsv文件。
2 X) x4 B+ w' D' r' w9 s5 B3 `妖城在线论坛
. ^" X. K, E5 U0 P4 ]7 q! j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流物品设置里面还有一些诸如传送羽毛之类的自定义道具,那些也都是需要脚本的,反正都是传送类型的,你们自己写就可以了~# R- t; ]8 p: p; ~
妖城在线论坛  S+ [( n, j; i6 w1 u, x

& {8 e- G/ D, g/ Y9 t7 J" k$ \$ K妖城在线论坛特别要注意一下:
6 y  c9 N+ B! y
8 {* z% `8 \% P- \. [/ l) }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
$ G: x1 W" `( x0 z- D& f8 a; U/ cbbs.mocwww.com我前段时间,在自己的测试服务器里面。发现一个怪毛病,就是法师无法三转。后来也没空仔细研究到底问题出在哪里。其他职业三转均没有问题。
( L9 a. E, ~8 u( A, ]5 Z, d1 P8 @魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流bbs.mocwww.com3 p* t1 s% o! \5 d: P3 S+ x: ?
有可能问题出在npc.txt也可能是msg.txt的对话上,或者数据库?所以,大家如果全盘覆盖我上传的文件一定要小心备份自己的原有文件。防止因为错误出现跟我一样的bug。而如果你知道如何解决这个问题,那么还请到在下论坛告诉所有对此有疑问的朋友。

1 b. G+ j+ L* P8 C—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
6 X1 A+ P* n4 Jbbs.mocwww.com
; ~) k. S+ y6 W) M+ e7 J还有一点要说一下,因为npc.txt文件毕竟是网络收集下载的,我所自定义的NPC均放在文件尾部有明显的分界线。大家如果不喜欢某NPC就可以将其删除。
4 d0 e- t5 x( y2 s$ z2 N7 |4 e—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
) \2 x# ]8 j- U# N2 N% p但是我不敢保证在我之前这个npc.txt文件是否被人在当中某个位置插入了隐藏的NPC,也就是metamo为零,名字为空的这样的NPC。(可能性很小很小,但是我不能不提醒大家,呵呵!而且就算插入这些隐藏的NPC,如果想要达到比较恶意的目的还是需要脚本的,大家只要使用自己的脚本,一般不会有事!)

+ p" b3 ]% p3 v: y; C, M/ Zbbs.mocwww.com
6 o8 ?+ g; R% Y+ N& ]6 s! c
% s. t0 n- b1 H. J9 ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流最后,当然要感谢汉化了这些文件的朋友们!!
作者: terry    时间: 2007-5-3 21:48

已经不怎么研究魔力端啦,不过还是支持下,哈哈妖城在线论坛" L( A9 d$ Y$ v% W2 a9 c( P
现在把坦克宝贝私服架设起来了,主要是为了让老婆玩
作者: 哥妖    时间: 2007-5-4 13:19

妖哥会了 我们也就会了 我得到的结果
作者: checkitout    时间: 2007-5-5 10:25

附件文件不存在或无法读入.....
作者: stbpr    时间: 2007-5-6 00:46

为什么不能下载呀?yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: bmqi1982    时间: 2007-5-7 10:25     标题: 不能下载..

不能下载...不能下载...
作者: 易凡    时间: 2007-5-7 12:02

已经修复下载~~bbs.mocwww.com8 S& N: T. y3 X$ D/ h. _
bbs.mocwww.com1 I- `: ?7 p6 Z, T8 m) v9 S$ w
不知道为什么论坛附件突然丢失~!!现在好了!
作者: z199105    时间: 2007-5-11 23:35     标题: 顶顶

ding 顶 顶
作者: langzi47    时间: 2007-6-1 07:43

妖哥,我的比你严重多了,不止是法师无法晋级,剑士,格斗,造剑,造靴子,都不可以晋级!!!!!非常郁闷,很有可能是msg的问题!
作者: guqing76    时间: 2007-8-19 22:45

管理员,这真是个好东西....虽然不完全.
作者: thankeyes    时间: 2007-8-31 22:17

thanks老大.........
作者: jy03154452    时间: 2007-9-14 21:08

顶~!LZ支持你~!
作者: kukukawaii    时间: 2007-9-29 03:45

法师无法3转的问题—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# l9 u5 B8 p. b- _
初步测试下来是jobs的问题妖城在线论坛# W8 r8 Y3 T$ ]& J4 p% }* \" y
npc和msg无关妖城在线论坛0 P6 u$ L! q/ m! I* a, c9 ~) W
具体原因还优待妖哥研究...
4 j9 R2 Y6 z4 d4 h) X% P魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
  b- G9 m8 k9 R( e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 kukukawaii 于 2007-9-30 02:13 编辑 ]
作者: jjjqqqaaa    时间: 2007-10-8 22:43

20倍經驗值得GMSV有問題妖城在线论坛- I- a4 J6 N  E8 O- r+ ?
等級79之後下一級的需求變成非常高魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% X! M! R6 y2 g$ |
然後會直接跳到120級魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- ^1 |3 q7 y) F1 `! }2 {5 A2 `
妖哥 可以在教一下 修改經驗值的方法嗎魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 r$ q% h5 Q, H
雖然你有發過用UE改
0 Y- J9 ]7 g# @! w5 B; t' C魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表可是沒有說的很清楚
4 n2 S. K" s# x) i" z8 H3 B3 l我用UE開了之後不會改
作者: xylkjx    时间: 2007-10-16 10:10

顶~!LZ支持你~!
作者: xylkjx    时间: 2007-10-16 10:13

为什么下载不了呢?郁闷了。
作者: 110119120sss    时间: 2007-10-17 20:29

谢谢楼主,这个很有用。
作者: dunkfish    时间: 2007-10-18 13:10

找了好久了,还是这里的最全!
作者: dunkfish    时间: 2007-10-18 13:38

找了好久了,还是这里的最全!
作者: dunkfish    时间: 2007-10-18 13:38

顶!!支持LZ!!!!!!
作者: dunkfish    时间: 2007-10-18 15:36

顶~!LZ支持你~!
作者: abcdlg    时间: 2007-10-20 02:45

顶~!LZ支持你~!
作者: abcdlg    时间: 2007-10-20 02:45

顶~!LZ支持你~!
作者: 极月七夜    时间: 2007-10-20 17:43     标题: 支持支持

最喜欢的就是这个!!!!
作者: 极月七夜    时间: 2007-10-20 17:45     标题: 好啊好啊

好啊   啊啊啊啊啊啊啊暗暗
作者: xiami18    时间: 2007-10-20 21:39

我怎么不能下啊~~!@
作者: 极月七夜    时间: 2007-10-20 21:53

刚才下断了~~再来~~~~~~
作者: 极月七夜    时间: 2007-10-21 03:43

我要汉化啊!!!!!
作者: 极月七夜    时间: 2007-10-21 03:53

再要个GMSV!!!
作者: xingming    时间: 2007-10-21 12:27

感谢老大分享啊!
作者: xiami18    时间: 2007-10-22 20:45

顶一下  下一个
作者: xiami18    时间: 2007-10-22 20:46

在顶下  能下俩
作者: xiami18    时间: 2007-10-22 20:46

继续顶  希望能全下
作者: jlrry    时间: 2007-10-23 10:26

我进游戏为什么都是乱码?晕哦!
作者: redblue    时间: 2007-10-24 22:24

下载都要钱。。。。。。。。没办法,顶
作者: tekken1984    时间: 2007-10-25 08:04

支持啊,这里的东西好齐全啊
作者: tekken1984    时间: 2007-10-25 08:05

奇怪,怎么只能下一个?
作者: tekken1984    时间: 2007-10-25 08:06

汗啊。。。下载都要钱。。。下载一个就要回复一个。。。原谅我吧。。。
作者: kovicriuz    时间: 2007-10-29 11:17

好东西啊。谢谢咯
作者: season711    时间: 2007-10-30 21:48

鼎鼎鼎~~~~~~~~
作者: mofox    时间: 2007-11-1 04:30

现在研究魔力的是不是很少了都?
作者: zow315    时间: 2007-11-1 05:47

太好了,终于打到下的了,谢谢啦~!
作者: lizanzxy1    时间: 2007-11-1 15:55

顶~!LZ支持你~!
作者: carlzhou    时间: 2007-11-5 10:18

作者: 天高云淡    时间: 2007-11-5 13:11

有点乱,一个个打包回家看看
作者: mimiyanlove    时间: 2007-11-10 09:42

谢谢,已经下载。谢谢。
作者: 6757657    时间: 2007-11-10 16:10

妖气是什么
作者: kaikid    时间: 2007-11-10 23:04

很有用.......不过要4个..要回4次
作者: solen    时间: 2007-11-11 20:23

第二个怎么用啊......
作者: wmrewmre    时间: 2007-11-14 21:48

好久没来,硬盘坏了,再来取宝次
作者: jerry5231    时间: 2007-11-17 01:05

顶。。。。重新回来 我要开F了
作者: 浪子    时间: 2007-11-19 10:59

好东西 顶顶
作者: xayx2002    时间: 2007-11-27 10:45

~!LZ支持你~!~!LZ支持你~!
作者: sunday60    时间: 2007-11-27 11:26

妖哥会了 我们也就会了 我得到的结果
作者: sunday60    时间: 2007-11-27 11:27

为什么下一次就要扣一次..............
作者: uther    时间: 2007-11-28 08:10

强烈支持。。。正需要呢~~~
作者: 23232233    时间: 2007-11-28 08:13

找这个找了很久了~XXLZ
作者: uther    时间: 2007-11-28 08:14

积分还是不够。。。没办法。。。。只能再试一次。。
作者: healcs01    时间: 2007-11-28 23:24

大概是jobs的问题吧
作者: healcs01    时间: 2007-11-28 23:25

积分还是不够4个文件
作者: healcs01    时间: 2007-11-28 23:28

为什么下一个就要扣一次.啊............. 还查2个
作者: healcs01    时间: 2007-11-28 23:28

最后 一帖 感谢妖城的共享谨慎!
作者: 沙鱼    时间: 2007-11-29 01:26

嗯,谢谢分享~~
作者: daxiaoxie    时间: 2007-11-29 19:20

想下载这几个文件~
作者: 小媛宝    时间: 2007-11-30 08:49

一定顶。。这么好的东西。。开F必备
作者: 幽蓝死光    时间: 2007-12-1 13:38

我希望大家发的更多 。。。汉化越多越好
作者: 幽蓝死光    时间: 2007-12-2 09:33

好东西就把他顶起来。。
作者: waynelue    时间: 2007-12-2 13:47

顶~!LZ支持你~!
作者: waynelue    时间: 2007-12-2 13:48

不好意思,不能下...
作者: 枫林    时间: 2007-12-2 16:39

太好了。。。。。。。。。
作者: c777    时间: 2007-12-3 05:42

逼我灌水啊没办法 继续回复
作者: 20051045    时间: 2007-12-3 09:23

支持你thx
作者: 0123456789    时间: 2007-12-3 19:35

没有点。。。下载不了,无奈,灌灌水
作者: sunnymao1213    时间: 2007-12-4 18:27

支持!!火速下載研究!!!謝謝分享!!
作者: ds5567428    时间: 2007-12-4 19:47

支持下
作者: 147414766    时间: 2007-12-5 07:48

支持下  
作者: 147414766    时间: 2007-12-5 07:49

支持下  
作者: 31558770    时间: 2007-12-5 11:00

不错 不错~~~~~~
作者: 幽蓝死光    时间: 2007-12-5 11:06

顶~!LZ支持你~!
作者: babymoli    时间: 2007-12-8 09:11     标题: 下来看看

下来看看,想下必须顶
作者: babymoli    时间: 2007-12-8 09:13     标题: 哇哦。。。。。

还得顶一次,
作者: babymoli    时间: 2007-12-8 09:14     标题: 有时候快,有时候慢

有时候快,有时候慢
作者: sunnymao1213    时间: 2007-12-8 23:49

謝謝!!我也會努力的!!
作者: Gravitation    时间: 2007-12-9 10:16

十分感谢分享~~一步一步完善吧
作者: clover1524    时间: 2007-12-10 17:58

先下再研究不能三转的问题
作者: 光芒    时间: 2007-12-11 10:34

顶~!LZ支持你~!
作者: wlmyclove    时间: 2007-12-12 16:31

作者: wlmyclove    时间: 2007-12-12 16:33

顶~!LZ支持你~!
作者: 神經ɑVIP.﹖    时间: 2007-12-12 20:56

顶~!LZ支持你~!
作者: xkhj    时间: 2007-12-13 04:08

作者: xkhj    时间: 2007-12-13 04:09

作者: xkhj    时间: 2007-12-13 04:12

作者: zy2060537    时间: 2007-12-13 15:30

谢了~收到!
作者: zy2060537    时间: 2007-12-13 18:21

有些下载后都是PHP格式的~怎么办
作者: 七子狴犴    时间: 2007-12-16 23:47

谢谢楼主共享!!!
作者: qwaszxcd    时间: 2007-12-17 03:24

呵呵``..貌似又有好东西了。``
作者: yohoho    时间: 2007-12-18 12:12

莪也想要可是没妖力怎么办
作者: 76677050    时间: 2007-12-19 13:06

哎呀,还是不能下载啊
作者: lovelihui    时间: 2007-12-20 22:25

qweqweqeqwewqeq
作者: lovelihui    时间: 2007-12-20 22:26

fffffffffddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0