标题: [魔力私服分享] 【转载】让人物可以使用大地之怒之类技能的方法 [打印本页]

作者: 易凡    时间: 2007-5-11 22:53     标题: 【转载】让人物可以使用大地之怒之类技能的方法

终于把大地之怒开出来了,研究了一天,忽忽,现在共享给大家bbs.mocwww.com8 K$ t& K" e4 K2 h9 |. v+ b
妖城在线论坛$ }. f: {6 G: H5 m
SKILL.txt文件添加
* q0 O; s! O5 H; Z7 {魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表大地之怒 228  1 0 1 10000 100 255 2 1  1000    0 80 200妖城在线论坛! [! K1 C* j- S. O$ V! i7 Q

4 U/ p: a7 |4 V; t: L魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表暂时还不在SKILL的各个数字代表什么意思
5 B) W$ H! s8 t; W6 Y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
+ X$ |0 n' i# X- G魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
% h4 X1 {: T1 P7 c# c) [$ }魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表TECH.txt文件添加bbs.mocwww.com  z$ H4 D" K, v1 X

: ^3 R5 S1 {, x4 H* f/ m3 d! U! h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表大地之怒LV1 TECH_EarthQuake D1:100,D2:200, 9760  228 1 1 317   350 1  
' A* d9 g# S1 U2 y5 [5 U0 \9 }魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流大地之怒LV2 TECH_EarthQuake D1:150,D2:200, 9761  228 2 1 317   350 1  bbs.mocwww.com  T. D3 V9 [, C
大地之怒LV3 TECH_EarthQuake D1:200,D2:200, 9762  228 3 1 317   350 1  —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* }4 x$ C1 v( l4 @
大地之怒LV4 TECH_EarthQuake D1:250,D2:300, 9763  228 4 1 317   350 1  
0 p! v& |6 a& O' F% c  t* z7 m% }' nbbs.mocwww.com大地之怒LV5 TECH_EarthQuake D1:300,D2:300, 9764  228 5 1 317   350 1  
! W6 O; R* X- K" t妖城在线论坛大地之怒LV6 TECH_EarthQuake D1:350,D2:400, 9765  228 6 1 317   350 1  
, U6 }/ R# i, k& K9 d2 W( V. ~& Kbbs.mocwww.com大地之怒LV7 TECH_EarthQuake D1:400,D2:500, 9766  228 7 1 317   350 1  妖城在线论坛4 `8 W3 Q, L: }; G& @/ `
大地之怒LV8 TECH_EarthQuake D1:500,D2:600, 9767  228 8 1 317   350 1  妖城在线论坛$ U" |- p1 f$ P3 j
大地之怒LV9 TECH_EarthQuake D1:600,D2:700, 9768  228 9 1 317   350 1  bbs.mocwww.com2 w. C3 \- x8 m3 T7 U; n; t
大地之怒LV10 TECH_EarthQuake D1:700,D2:800, 9769  228 10 1 317   350 1  妖城在线论坛% V7 k* W% [) T( p4 z* \6 t7 y
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 a& X- n% o8 x5 ~
350是需要消耗的魔法魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ H6 V1 ~" W0 S7 w: U, N
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( l9 C2 I- K; z/ n+ q' Y  b" x
前面的D1和D2可以自己设置,也许已经有人知道怎么做,也不肯共享,哎~~`
5 |0 G) `% Y8 U: R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 w* k. I- g1 R: h1 Z3 ~% ^3 q9 t$ Z
SKILLLV里面自己加
; S3 x: m: W. `3 ?% N5 Y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( Q+ B; H1 Z' [6 x- ]; O9 X
skilllv.txt的格式就是—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. K; J4 @- v, L3 y$ Q
/ O/ O' T0 [2 e+ s0 J
编号,职业,技能,等级上限
作者: asasasswsw    时间: 2007-5-11 22:55

大哥!能教教我怎么自己制作任务吗?你们这些高手和老鸟没有QQ群吗?
& F8 `/ \# {: R" h2 V2 T—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート有的话能+我吗?用短消息告诉我群号
& H! ]+ N# A6 m魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表或+我QQ给我拉进来!411791564
作者: 易凡    时间: 2007-5-11 22:58

……bbs.mocwww.com- e+ ?- C% U& [  C* O

$ t/ V" A4 f- C7 v9 s: _6 fbbs.mocwww.com我最近偶尔上来看看的……,论坛比较冷清,只是我也没加什么群~。1 s/ {% r' {' o9 n' C  A
- }" R" r) G: U
不用着急,慢慢找资料学习就好
作者: langzi47    时间: 2007-5-13 02:55

谢谢分享!!我的里面自己带的放不出来,拿这个去试试!
作者: langzi47    时间: 2007-5-13 03:24

skilllv里面是编号,技能,职业,上限!
作者: kaikid    时间: 2007-11-10 23:22

顶啊!!这么厉害的大地都有了..
作者: tianbingwm    时间: 2007-11-13 17:41

版主能提供 一些txt文件之间的关联资料吗?类似数据库中各个表之间的Key一样关系图什么的。
# a% Q/ g5 f) o: W魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表刚来,很多资料都无法入手。
作者: d0wn    时间: 2007-11-15 22:20

skilllv里面是编号,技能,职业,上限!
作者: tianbingwm    时间: 2007-11-16 10:16

加完之后,这个技能到哪里学?
作者: zy2060537    时间: 2007-12-14 12:32

哇靠~晕死了啊。。真了不起
作者: pos随风    时间: 2007-12-21 06:04

引用:
原帖由 tianbingwm 于 2007-11-16 10:16 发表   u( F# m* d- b; B& h/ d
加完之后,这个技能到哪里学?
6 a5 n: C; I) n# L
0 @" h9 H' H4 I2 I! P# i' o. ^妖城在线论坛妖城在线论坛/ l6 y' p( X2 R% q# [9 c- B2 {% }% u
设定个NPC.就可以学了.
作者: wuyue5451    时间: 2007-12-29 23:31

学的东西太多了  怎么设定NPC呢?
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-30 10:04

呵呵。.好象就是后面的0和1的问题~~了解了~继续学习..
作者: yoyomay    时间: 2008-1-7 14:36

好,谢谢楼主          .............
作者: 032130    时间: 2008-1-10 23:12     标题: 谢谢

又学了一招  lz辛苦了
作者: 囡囡    时间: 2008-1-18 14:06

咋不写版权:passer
作者: thankeyes    时间: 2008-1-18 14:07

楼上装嫩不止,还挖坟啊
作者: 囡囡    时间: 2008-1-18 14:09

引用:
原帖由 thankeyes 于 2008-1-18 14:07 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! A) }2 E9 S' q4 z) \" o& v8 Y8 m
楼上装嫩不止,还挖坟啊
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) [8 d6 o$ |9 ^8 l: W# U; c
我不装嫩。。我很多不懂,再这样说我,和你拼命
作者: thankeyes    时间: 2008-1-18 14:13

引用:
原帖由 囡囡 于 2008-1-18 14:09 发表
. i0 {% m# ?# ~& ?* o. z妖城在线论坛
. P- }- X. c1 M( |8 T魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我不装嫩。。我很多不懂,再这样说我,和你拼命
: ]' ^6 j+ y. P: Z6 \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表原来挖坟为的是和我拼命啊...hoho,连后事都想好了,果然有远见啊哈
作者: lam918hk    时间: 2008-1-23 17:44

其他即死魔法等技能是否還未能使用@@?
作者: gengyun13    时间: 2008-4-13 22:01

学习                     
作者: jaytse    时间: 2008-11-15 19:55

skilllv.txt怎么改啊,还是不懂,前两步做好了,用命令能学习到,但是灰色的,用不了.就是skill不知道怎么改.请高手赐教.
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2009-2-2 10:27

SKILL.txt文件添加
, J1 P- R5 c) p/ F  a5 `妖城在线论坛大地之怒 228  1 0 1 10000 100 255 2 1  1000    0 80 200
8 B0 a( {1 U- i  Y, Z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表228技能編號
0 {* y( s2 y, C# w! B3 obbs.mocwww.com1 0 1不知道
0 v9 O  Z. T1 f, a' v6 H4 j: A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表10000 應該是學習費用—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: c- t* N% c6 D( w$ I1 I
255 是裝備任何東西 連同空手都可以使用
( x$ ~6 l; W$ Y$ X/ Q+ r) ?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2
. y2 t5 C' F" Z! j! }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1bbs.mocwww.com' S; e6 K+ c6 ^, z
# n# @; X2 i3 c( M( Z& u/ y  `妖城在线论坛0魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 U% b/ x% }4 L. y' A. s  ?, Q: m
3 [3 M' I. A& w6 |, i200 後面兩個好像跟專職有關係 我不太記得
作者: zlylbytom    时间: 2009-7-1 16:01

y谢谢分享,不过在哪学到?
作者: sknaobetz    时间: 2009-8-7 03:15

喔喔喔喔喔妖城在线论坛9 q3 b3 k3 A- D- d8 }3 M
我之前都沒用成功魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- v; m: \4 y, Q9 D- M& K8 z( h
感謝分享囉
- K/ i/ Z! a+ ]2 S" ~  [* T* Y. Z嘿嘿
% |0 I/ b9 S1 j" B4 `7 T
作者: sknaobetz    时间: 2009-8-7 03:38

謝謝這樣仔細清楚的告訴我這種
2 K  @0 d$ ~( g0 |1 w魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表無知傻傻的小新手
6 b4 M! a0 n# C, Dbbs.mocwww.com
作者: 錵舞    时间: 2011-4-7 07:44

凡哥 辛苦了啊.bbs.mocwww.com' o2 ?7 W* m& s0 X

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0