标题: [提问] 请问大佬们.论坛问题 [打印本页]

作者: kanby01    时间: 2023-1-31 19:37     标题: 请问大佬们.论坛问题

请问我想自己做个论坛  要用怎样的服务器?一定要用海外的吗??如有大佬知道  请细说...谢谢!
作者: a512119595    时间: 2023-2-2 18:03

香港即可,免备案
作者: ajiaxi    时间: 2023-2-2 19:53

引用:
原帖由 kanby01 于 2023-1-31 19:37 发表
, M6 V: X2 P; n$ O8 s# i请问我想自己做个论坛  要用怎样的服务器?一定要用海外的吗??如有大佬知道  请细说...谢谢!
0 X% w$ _1 e4 d! M7 Z; [. V—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
" Q  `0 p# \$ `2 u  T/ M# Q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  w7 h8 B# U$ O
租个香港VPS 或者虚拟主机  无论哪里免备案就行了。
作者: ajiaxi    时间: 2023-2-2 19:54

引用:
原帖由 kanby01 于 2023-1-31 19:37 发表 bbs.mocwww.com. P) b; w1 e5 |5 C$ V) q/ d# D
请问我想自己做个论坛  要用怎样的服务器?一定要用海外的吗??如有大佬知道  请细说...谢谢!
! @1 b, }* }6 J魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流bbs.mocwww.com2 o( U9 G$ L, _5 B; V" A) e- U$ B
租个香港VPS 或者虚拟主机  无论哪里免备案就行了。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0