标题: [提问] 服务器卡死,什么情况 [打印本页]

作者: almaktoum    时间: 2023-6-2 17:37     标题: 服务器卡死,什么情况

每次一出现这个,服务器就会卡死,什么问题导致的呢,我该咋办8 [3 Z% \; A$ z, T( M% v
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 m9 z6 G/ V4 f! Z9 s' t

作者: starlang7    时间: 2023-6-2 21:10

lua功能出问题了
作者: almaktoum    时间: 2023-6-2 22:42

引用:
原帖由 starlang7 于 2023-6-2 21:10 发表
7 [: J9 U0 W8 r6 \& N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表lua功能出问题了
- S6 g; v& g, ~1 U0 _bbs.mocwww.com可以看出哪个lua吗
4 J! M& |; X) V+ `5 h- i1 O妖城在线论坛名字有NPC的LUA只有一个npcms.lua
' |4 l( d2 N7 J. m# o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流关于雇佣兵的bbs.mocwww.com& q2 X1 S2 g3 L9 n/ N# t: v! B
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) s! a: w! I! ?" J, s1 W  j! {
这个功能我不用,我都是五开玩的
, p5 d4 o1 D7 d$ V可以直接删掉吗
作者: starlang7    时间: 2023-6-3 10:07

可能是衣橱lua吧
作者: xxxx    时间: 2023-6-4 20:17

人物跟宠物形象的LUA数据库没有加载成功
作者: 398664677    时间: 2023-6-5 09:49

垃圾GA

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0