标题: 【转载】修改gmsv突破130级限制的方法 [打印本页]

作者: 易凡    时间: 2007-6-19 13:34     标题: 【转载】修改gmsv突破130级限制的方法

用WINHEX或ULTRAEDIT打开GMSV,找到偏移0002c0a5把原先的82 (16进制转成10进制后是130)改成A0 (即160级,我自己就改了这点,最高可以开到FF即255级)bbs.mocwww.com4 T* x* K- O1 W
找到偏移00065d09把原先的10 10 06 11改成00 00 10 27就可以了,不明白的就照我说的改就好了,我公布的原始数据可能不一样,没关系,照我说的改应该没问题,改前记得备份你的原始文件。另外还可以降低130级别以后的经验,呵呵,貌似还没人改过。
作者: guqing76    时间: 2007-9-13 17:29     标题: 服务端升级经验修改

用UE打开GMSVbbs.mocwww.com% k3 u1 @' u+ y2 |. M
搜索—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# x: d/ T, X1 r0 n
10 00 00 00 51 00 00 00
& T* K+ Q, k& g0 ]4 V3 d0 ^bbs.mocwww.com就可以找到升级经验列表
" u; c! n3 J, f' u" f没4个字节为一级妖城在线论坛: b# x) i5 ]: A8 K# k
如 1级经验10 00 00 00 转16进制 10 转10进制 16
) z" j- V# Z+ X: _2 ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2级经验51 00 00 00 转16进制 51 转10进制 81
作者: 31558770    时间: 2007-11-15 16:07

郁闷 我改了 但是只能到201级 经验就上不去了
作者: wuhb9999    时间: 2007-11-15 18:40

还是不懂,可是做个录象吗?
作者: lifeonline    时间: 2007-11-24 11:26

我找不到呀= =可說清楚一點嗎
作者: 31558770    时间: 2007-11-24 11:42

加壳了的就找不到
作者: zy2060537    时间: 2007-12-13 21:52

好东西~我收下了~楼主。。。。。。。。。。。。。。THANKS!
作者: 鸭子罗    时间: 2007-12-27 13:28

新手学习中。。。收下了。。啦3Q
作者: marskboy    时间: 2007-12-30 11:33

试着修改了一下,20倍经验只能到126么?
作者: yoyomay    时间: 2008-1-7 14:25

谢谢楼主,手下了..................................
作者: 囡囡    时间: 2008-1-18 15:56

最高可到255级。。。。。应该是的。。一年前的东西了
作者: lxw666598    时间: 2008-1-19 19:20

最高都5,600级了。。汗死!古董~!
作者: 錵舞    时间: 2011-4-7 07:31

凡哥 辛苦了啊.
! t, {1 c, L- U7 A5 N4 K2 G6 }" N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
作者: ooxx    时间: 2011-4-7 19:21

我擦。。这样都行。。谢谢了

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0