标题: 求求你们啊.进来帮忙下` [打印本页]

作者: 问题达人哦    时间: 2007-9-27 10:10     标题: 求求你们啊.进来帮忙下`

我按照教程架设了服务器(内网) 服务端 注册网页 和数据库都没出问题服务端能顺利 启动注册网页能注册 而且 数据库内也会出现我注册的帐号问题来了 问题来了我用登陆器 填好我的IP 端口(不会出错) 进魔力提示 服务器没有响应如果我IP没填对的话 是WEB没法验证 请遇到过相同问题的 或者 知道解决方法的人 劳烦告诉我吧
作者: 香香猪    时间: 2007-9-27 10:17

一切没问题?那就不会有问题...bbs.mocwww.com- ?8 C! B& O2 Z" e1 \1 _
数据库出错勒吧 是不是严格按照教程做的?
作者: 香香猪    时间: 2007-9-27 10:25

饿 刚看到 去看看妖哥 的置顶帖
+ J7 J5 E6 H2 r) P/ p1 P2 \1 i魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流也许你的端口问题 试着换一个
作者: 问题达人哦    时间: 2007-9-27 10:57

端口?``
( P6 b; u5 `9 o8 S/ S/ [0 T. j# E妖城在线论坛不是9030吗?``魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& s6 U5 }% m, d) W3 X
朋友说大概是服务端,,,我换了好几个服务端-0-` 都没用``
/ e! S0 ]6 L) T& r; _& }bbs.mocwww.com(你们用的是哪个服务端啊?``)
+ |5 U, f2 j% L. T, t* @) w/ T魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表(我没开外网,,就单机的也进不去啊.)/ V: }+ K$ b- A, c0 Y
数据库没问题吧  我用的是魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 N2 l, R7 b! n: F9 Z; ]
navicat_en_trial-6管理
+ q4 l' U) l* A. D: Y5 ?$ ^—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート也加了rogue 也导入了db2数据库吖``—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ _# f- _6 W0 h1 n% w, q2 R

9 q9 k% W1 z2 Z7 _4 m& C- M7 L1 j5 Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表就是开 ./gmsv的时候 到后面 出现 room循环的时候
; Z- g6 A3 k; W% ]7 ?2 Z! j# E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表会过一阵出现  什么 9650 mlsv什么的..[attach]425[/attach]0 I% z3 W+ t0 F
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ \" d8 Y6 k1 |. i
作者: 问题达人哦    时间: 2007-9-27 10:57

麻烦你帮帮我-0-` 求你了.+ [7 A, h# Q9 B5 Z; L
我弄了好多天 重新做了3次 都是
9 A' V1 h3 C, z; k# J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表照录象做的..  我头快爆炸了 555555555555``
作者: 香香猪    时间: 2007-9-27 11:15

恩我说的是端 打错了...
8 `$ C0 K2 j2 r# U2 n  Z" P; Nbbs.mocwww.com别急 做什么事都开头难 更何况开个SF那么大的事 什么事都慢慢学魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' V/ ~9 R) ~% o& ~: i* C
做SF的哪有一天成的
0 t! S' [; t) S" E# F5 |魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表换服务器端多试几个 很久前我下的一个60多兆的服务器端可以用不过现在删了
- _; M% o: C' N4 z4 x! R( Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我也碰到过你的问题  你去找找看吧.....0 ?+ u+ K5 `) F! L% l
PS:网络这东西不安全 别太相信别人 比如陌生远程什么的 会毁了你的电脑......
, L3 W, G8 w+ P3 D7 m. A0 y2 h2 L—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート多问问 多找找 别急.....我这里网速不行 暂时没办法帮到你具体的忙....魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 \. t' f/ s8 \: h2 H
一个办公室20多个人 才半兆网速 R 狗P老板```
作者: 秀气寒    时间: 2007-9-27 11:25

是CG的问题哦...呵呵
作者: 香香猪    时间: 2007-9-27 11:27

IP多少?
作者: 香香猪    时间: 2007-9-27 11:28

解决了?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ Q# h. K8 W2 m- K: {9 F% l# i
恭喜 恭喜
作者: 问题达人哦    时间: 2007-9-27 12:36

那个回答的不是我-0-``
作者: 易凡    时间: 2007-9-27 12:41

看着好像是你设置了mlsv服务器的名字?你搜索配置文件,将其中有服务器名叫mlsv的改成你虚拟机的机子名看看
3 r8 y  r( H% A' d5 p. g: q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 H5 C) e% J* q! L! |8 |# B/ R
“gethostbyname error”这个错误提示看看就知道是根据主机名获取主机地址出错。
7 n+ t0 H4 ?/ W5 X$ L1 h1 T2 g% _魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
4 C, W) j$ c$ |6 p5 L) sbbs.mocwww.com如果修改后还不行,你自己换个私服端看看吧。比如置顶紫薇剑发的那个……,(我没试过)。
作者: 问题达人哦    时间: 2007-9-27 12:43

妖哥哥`
8 {* |1 B9 K, `5 t0 I. `# d1 Q 你用的是哪个吖....
  W+ j7 e- x& ~妖城在线论坛mlsv改成虚拟机名字?``不懂-0-`
+ w) F; z: x" a7 F妖城在线论坛是改成IP吗?`
作者: 易凡    时间: 2007-9-27 12:54

主机名呢……
作者: 问题达人哦    时间: 2007-9-27 12:56

是  ZY吗?``魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 S& v$ T- W% |
主机名?`+ L) v" _' e' ^( R
  就是 set.cf.xxx后面那个吗?`
4 O0 `$ U1 U( U9 H+ c魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我的是ZY`魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. x* I0 k) i" a0 V- \1 G

) N' X! J+ q, {: _+ P9 B$ }; n' b4 p妖哥发个有用的CG吧..
+ f. K1 m5 }; `( @0 L( H, m/ n妖城在线论坛我怕我的CG不对好吗?``
作者: 海星    时间: 2007-9-27 12:59

你的主机名..就是一开始装LX系统的主机名...我晕..然后SETUP后面必须跟着你的主机名
作者: 问题达人哦    时间: 2007-9-27 13:02

喔,,,mlsv改成那个吗,,
4 m, K0 n2 @, ^; M妖城在线论坛 好我试试.

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0