标题: 魔力地图转换器(客户端地图跟服务端地图互转) [打印本页]

作者: 易凡    时间: 2007-9-27 12:18     标题: 魔力地图转换器(客户端地图跟服务端地图互转)

软件作者:moonboy
) V/ v, [4 n) n% N, I2 B妖城在线论坛妖城在线论坛, q, t; [& _/ P/ X) B
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 W1 \# B( J+ q
可以将客户端地图和服务端地图互转。具体功能自己下载使用便知道了。
作者: 香香猪    时间: 2007-9-27 12:36

这个东西好 以后官服再怎么更新都不怕
作者: 问题达人哦    时间: 2007-9-27 12:40

嗯,,,妖城在线论坛1 q4 V3 m3 P0 N  k. X& b* [+ F
  能发个有用的CG给我吗?`-0-`
作者: 易凡    时间: 2007-9-27 12:53

我置顶的那个CG没用?
作者: 问题达人哦    时间: 2007-9-27 12:59

爱上魔力那个CG吗?``
+ X& p/ a' A8 s# J5 \. z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 我用了,,用1.0通用登陆器 登陆时候`
6 x5 `' i, S" U* f4 M7 D+ ]3 |魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表提示:要 爱上魔力4.4登陆器  来登陆- -``
作者: 易凡    时间: 2007-9-27 18:27

用我置顶的那个CG文件修改工具,将登录器验证修改成graphicbinbbs.mocwww.com( u* {$ q7 X, k" F9 H7 x7 q

: o8 l# h2 \$ `( S, O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这样应该就可以了,你试一下
作者: xxcha    时间: 2007-9-28 07:59

这东西不错,不过好象不支持新地图的文件
作者: xuyaoxy    时间: 2007-10-6 21:13

不错..谢谢`1~@~!
作者: jjjqqqaaa    时间: 2007-10-11 00:35

這個用途是什麼呢@@?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 b7 V, ]; P# A! u7 S
是可以拿來把私服的地圖變成漢化版嗎???
作者: abcdlg    时间: 2007-10-11 17:43

看看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: abcdlg    时间: 2007-10-11 17:44

怎么不能下载啊..........
作者: healcs01    时间: 2007-10-23 04:29

不能下?
作者: healcs01    时间: 2007-10-23 04:33

好东西啊,不错,谢谢了
作者: pier    时间: 2007-10-26 18:58

我要看看看看看看看看
作者: chenling18    时间: 2007-12-8 22:24

地图是不是一定要全开的才能用??
作者: 。▂.Get.out    时间: 2009-6-28 00:15

…… 这坟挖的。  bbs.mocwww.com& n5 a# a- T* L% F5 h
( i* I; ^9 y% u* H
很有水平。
作者: 骑士丷    时间: 2019-3-3 14:31

https://pan.baidu.com/s/1K_S3siVHHLidmmmecc4GQw
作者: lr1102    时间: 2019-6-20 20:08

作者: 草饼    时间: 2021-4-26 09:19

谢谢分享,好人一生平安
作者: qqdejk    时间: 2021-9-8 20:51

作者: 一个小菜鸟    时间: 2021-10-19 09:27

怎么下载??????????????
作者: skioest_jap    时间: 2022-7-3 16:06

好像没有下载地址了,哪位大哥哥可以给一个🙏

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0