标题: 進入魔女之家要輸入的對話要去哪修改(附已修正完成的20倍經驗值) [打印本页]

作者: jjjqqqaaa    时间: 2007-10-9 11:57     标题: 進入魔女之家要輸入的對話要去哪修改(附已修正完成的20倍經驗值)

遊戲中很多地方需要輸入對話給NPC—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; \5 A, k9 Z. K0 y8 _0 W6 H
例如要進入魔女之家需要輸入"魔術"
  x5 m; X: M7 Y' J/ y% J我想問我要修改服務器的什麼地方才能夠輸入魔術就進去呢?妖城在线论坛' P* I( Q9 v5 R( @
是不是要修改GMSV/data/npc/裡面的EVE_6008.txt呢?
3 e' ^+ C+ G7 z+ h* m要的話要改哪裡?
5 S# l* a6 p' D7 p+ e% [' U; ]) w—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我想要做完整的任務所以需要這個教學
2 n& y" `3 A! J. z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 S. C  {& P, o1 D; k% W; F& P
PS:板上妖哥發的20倍經驗值得GMSV有錯誤79級升80級經驗值錯誤
2 Q* d3 h. B. o) W; C妖城在线论坛我已經修好了~另外加上經驗值修改器 可以自己改升級經驗值
作者: xuyaoxy    时间: 2007-10-9 21:52

不是..是修改data/npc.txt文件中的编号12056行的字
作者: jjjqqqaaa    时间: 2007-10-9 22:39

我找不到編號12056耶魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  ]* A( W+ b2 {& T9 t. J8 ]
可以說明白一下嗎
8 O; M" N$ }1 O' A—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート感謝
作者: 凡間de精靈    时间: 2007-10-12 16:18

在msg.txt找编号
作者: qq254942028    时间: 2007-10-14 17:28

- -|我汗。!!!!!!!!
作者: qq254942028    时间: 2007-10-14 17:28

什么东西。!!!!!!!!!!!!!
作者: gengliang    时间: 2007-10-17 22:49

不知道为什么我的“腰力”低,下载不了东西……晕死
作者: gengliang    时间: 2007-10-17 22:50

日了,每次都要1点的腰力啊?我不小心点错了,就得倒霉啊?!
作者: ir333    时间: 2007-10-19 00:35

謝謝 收下了@_@..........
作者: zow315    时间: 2007-11-1 05:54

来收下了,真是好东西啊
作者: dcgbps    时间: 2007-11-6 08:43

支持一下 好用软体
作者: caizongxin    时间: 2007-11-8 10:13

= =`````````````````
作者: 我就爱魔力2    时间: 2007-11-11 13:02

不错不错,大家都研究的很快嘛..
作者: 神經ɑVIP.﹖    时间: 2007-11-11 15:01

来收下了,真是好东西啊
作者: 阿煩    时间: 2007-11-11 18:44

支持一下 好用软体
作者: deepwater    时间: 2007-11-16 15:10

這些工具極有用~ 多謝啦~
作者: vampire    时间: 2007-11-28 10:47

好东西啊魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ x4 [  c/ y( j- r4 V
发现了2个魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" |6 k* B1 m7 n# @  x4 ?) z, c3 X
下了看看
作者: babyking    时间: 2007-11-28 11:02

经验值也顺便拿走咯~~~!
作者: 小媛宝    时间: 2007-12-1 06:16

晕。。这么好的东西没人顶阿。。我顶死你。
作者: wogannima    时间: 2007-12-3 16:57

看看~~~~~~~~~~
作者: sunnymao1213    时间: 2007-12-3 21:09

謝謝謝謝!!謝謝謝謝!!謝謝謝謝!!
作者: sunyy    时间: 2007-12-9 12:45     标题: 为什么啊啊,我的妖力

怎么才能有妖力了,不会下东西,超级郁闷
作者: archer13    时间: 2007-12-15 21:32

腰力不够了。...顶一下。..
作者: xushao1982    时间: 2007-12-30 12:41

拿下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: neosky    时间: 2008-1-5 04:26

127级啊 颤抖颤抖
作者: neosky    时间: 2008-1-5 04:27

127级啊 颤抖颤抖

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0