标题: 稱號及職業稱號漢化(繁體) [打印本页]

作者: jjjqqqaaa    时间: 2007-10-11 00:24     标题: 稱號及職業稱號漢化(繁體)

漢化實在是一條漫長的路啊bbs.mocwww.com6 v: q5 y; M3 R$ r9 R9 ?$ H
先把比較簡單的弄一弄
* v; K7 z$ k2 ~: _* Q' W" L* @魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流還是希望有人能放出msg的漢化
( a0 M8 h" c9 D( w—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我先來用簡單的吧
6 C, G" ]8 H0 J9 V# Pbbs.mocwww.com已經將"一般稱號"
- _% @; y% |; l6 ~( _—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート還有"職業顯示稱號"漢化了妖城在线论坛' W* @6 \9 L( l+ N; {1 J
還有開啟者也OK了
+ {0 o& g/ f  k$ ?2 F2 y# a/ d1 rbbs.mocwww.com測試過沒問題魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* P! q5 M4 |2 T: t
繁體的喔 簡體可自己轉妖城在线论坛7 t0 }3 O) n$ P
放到data底下即可

附件: titlename.rar (2007-10-11 00:24, 3.08 KB) / 该附件被下载次数 30
作者: 钢炮    时间: 2007-10-11 21:31

为何我不能下载啊??
作者: 钢炮    时间: 2007-10-11 21:32

可以下载了,哈哈~~~~~~
作者: ir333    时间: 2007-10-13 15:14

謝謝@@@@ 找了很久
作者: gengliang    时间: 2007-10-14 10:53

郁闷,说啥还要什么妖力才能下载……
作者: xingming    时间: 2007-10-14 19:39

有没有简体的?
作者: season711    时间: 2007-10-29 02:39

我想載~~~~~~~~~~
作者: kovicriuz    时间: 2007-10-30 15:09

好东西啊。。。。要用的
作者: lwkdark    时间: 2007-11-8 00:32     标题: - -

怎么下不了阿- -闷
作者: mew3rd    时间: 2007-11-11 11:44

支持共享,感谢共享
作者: sasa    时间: 2007-11-18 15:42

繁体的...       比较麻烦   还是谢谢啦
作者: mimiyanlove    时间: 2007-11-18 15:53

顶上去,我要下载,谢谢。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0