标题: 跪求。大哥大姐们!我2G内存256显卡!1M宽贷!怎么让服务器不卡乐啊? [打印本页]

作者: 超亼    时间: 2007-10-18 20:16     标题: 跪求。大哥大姐们!我2G内存256显卡!1M宽贷!怎么让服务器不卡乐啊?

大哥大姐们!我2G内存256显卡!1M宽贷!怎么让服务器不卡乐啊? 会的留下QQ妖城在线论坛- v) N5 k' {/ b3 _9 l& o! e
妖城在线论坛6 F4 y" Z7 ?  E6 m% s" a! x) g
我开的外网!有办法吗?如果真的没办法我!我就关F。
作者: 超亼    时间: 2007-10-19 11:38

补充!没开F打我的魔力的SF网站超快! 开F就变慢了。。这样子!
. {5 h0 G. [, i6 Q9 F3 e  S( x$ \2 ^$ h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 m/ k) x8 ~% l( i
谁可以给讲讲?
作者: xiliwa    时间: 2007-11-6 19:41

最好有志强CPU 没有可以用库睿Q6600 4核的代替 当然 你要用库睿2我也没办法 反正千万不要低与库睿2
作者: zow315    时间: 2007-11-7 12:04

和显卡无关吧
( Q' s8 |- a+ z主要是CPU,内存,带宽bbs.mocwww.com9 N/ W$ ?" {* ]" p5 ]+ G
别人玩的话1M的肯定卡死
作者: 筱乖    时间: 2007-11-7 15:35

想不卡就把CPU主频提到2.8左右吧—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 \: t( d: O( V, X3 j& r$ w7 p, m; S
双核的也最少是单个2.4才可以流畅
5 B9 S* K6 Z' I1 S' ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート另外一点是妖城在线论坛+ [4 P+ |9 `5 D
你用自己机器开的话—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" T3 J8 }4 V9 v/ A8 Y5 a4 N
自己机器上茉莉一定会很更卡
2 e" f, N2 S/ n3 G5 I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート不光你自己
5 e8 [' ]) d  u8 ^别人也卡
作者: FGMAX    时间: 2007-11-7 19:48

2G 内存.—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! M: j6 @- X# h  L, f2 ~
CPU 单核2.8..

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0