标题: 想請問一個買賣的問題~ [打印本页]

作者: deepwater    时间: 2007-11-17 20:36     标题: 想請問一個買賣的問題~

嗯~ 想請問大家~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# `. Y- v- Q" \) Y! S
就是一般NPC買賣時~ 比方說武器店~ 妖城在线论坛" p2 `9 S; v+ c+ u) i
點它會出現 "買""賣""取消" ~ 這幾個字是放在哪邊呀?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' d% O& o! R' V, F/ C
可以改嗎?
作者: 筱乖    时间: 2007-11-17 22:13

眼晕哒繁体字
( G+ U) B1 Q; P7 q0 ^5 Abbs.mocwww.com同鞋魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 U4 P( |$ G9 [. I* ^
你素香港来哒还素台湾捏?
2 d& U* `1 x% M; j% Mbbs.mocwww.com关注本贴...魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  r7 Z7 U0 Z. t
8过偶推断应该素在NPC脚本里直接会有8 d8 Z* i0 \3 |& G2 u  @+ L
完全猜测
作者: 蓝月雨枫    时间: 2007-11-17 23:20

没!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( z/ O6 g& _: Q+ D+ k: k6 j
这些我记得好象是在cg
6 u; j7 _, d8 j1 v- N5 dbbs.mocwww.com要不就是gmsv魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 F" w( Y. A) h9 X
基本上都是CG里的!妖城在线论坛2 j2 m$ t+ Q+ H3 W' ~( ^, _
能显示出黄色字体的基本都是在gmsv
作者: lizi    时间: 2007-11-18 00:21

gmsv.............
作者: 蓝月雨枫    时间: 2007-11-18 00:32

引用:
原帖由 lizi 于 2007-11-18 00:21 发表 bbs.mocwww.com3 A# z3 A/ V  u: J9 F8 p7 z" Q6 K: x
gmsv.............
  J1 ^% z' F. ~/ _

/ }5 \: V( q# m魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我很想和你说是gmsv里
0 E) K6 c+ b9 e$ \; `; D) Q# |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流但我的良心bbs.mocwww.com  z1 l/ Q1 x" O) h2 L% Q2 T; E
我的技术告诉我!
3 k( O0 C- v7 g3 }5 x9 j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流他是在CG里的 - -||
* f# O4 w/ N5 f4 Z( X& |魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
& s( C0 t! j, U1 i; e9 vbbs.mocwww.com我说过gmsv里汉化的基本都是黄色字体的那些
作者: deepwater    时间: 2007-11-18 07:28

我是台灣來的~ 感謝大家告知~
2 F& Q7 K; t. b4 s# E! b不過~ cg是指cg190.exe?還是別的地方
7 H% [+ U6 l- ^GMSV的話~ 我想我目前還改不了
作者: deepwater    时间: 2007-11-21 19:15

~_~經過長期'抗戰試驗~妖城在线论坛# s) }3 C3 H# ~) g$ i) x
很肯定這問題修改要在cg190.exe裡用ultraedit程式修改~妖城在线论坛8 n/ g; B: D+ E/ g5 w& [6 Q
感謝大家囉~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0