标题: 服务器假设最后一步出了点问题,请大家进来看下啊!拜托了! [打印本页]

作者: zsnll    时间: 2007-11-21 18:19     标题: 服务器假设最后一步出了点问题,请大家进来看下啊!拜托了!

我服务端应该是正常启动了。就是在读地图那里死循环,按照网上的教程来看是可以登陆游戏了。
% }! W4 G" u7 w  t' L. H) `/ ?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流就是输入帐号密码,选择服务器后,就一直卡在那里。显示“连接中”。
" T) y. S8 f  m! m0 _5 x魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流就是连不上,有人告诉我等,我都等过1小时,就是不行!bbs.mocwww.com9 c7 H" |* k; v  \
谁能说一下可能的原因啊,我实在想不出啊,都是按录象做的!
1 h: W) s/ b) i- b/ J4 o5 \1 Obbs.mocwww.com各位拜托了,我都做好几天了,做了n次了,就是这个问题解决不了!
作者: 筱乖    时间: 2007-11-21 18:24

话说这个状态我也遇见过
6 }; F  _' h  p魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流防火墙拔了么?
作者: zsnll    时间: 2007-11-21 18:33

linux的关了,win的没防火墙(sp1),不过有卡巴,也要关吗?
作者: 筱乖    时间: 2007-11-21 19:02

引用:
原帖由 zsnll 于 2007-11-21 18:33 发表
. f7 I& B" `7 v: ?  ilinux的关了,win的没防火墙(sp1),不过有卡巴,也要关吗?
妖城在线论坛& J/ N: S) G0 |. d5 p/ S& Z: t
你先关掉下会XX么?
0 P1 `- l0 P2 A魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流反正也内网妖城在线论坛8 ^0 l, U- n% @0 K# L5 Z3 [
你还怕自己把自己黑了不成—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; G4 ~- I5 V4 k2 y0 f
反正现在问题就出在网络上了妖城在线论坛/ J) x1 ^1 m8 C  h. U
我经常内网遇见这个问题魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 t# ]/ ^2 }5 m/ h
乱弄一气就好了魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 l8 T2 N9 ~- V/ q& r6 r
比如IP什么的
作者: zsnll    时间: 2007-11-21 20:17

呵呵 谢了
( c5 X8 H, ]9 d# Mbbs.mocwww.com
作者: xuyaoxy    时间: 2007-11-21 20:21

make room...是这个么?这个没事的..
作者: zsnll    时间: 2007-11-21 20:59

我把防火墙关了,果然没有那种情况了,可是却出现了服务器没响应,不是web验证无响应,真晕了
作者: 筱乖    时间: 2007-11-21 21:11

首先你服务器运行着呢么?妖城在线论坛( e! Z& E9 q! x$ \
你端口、IP、虚拟机IP设置、服务器访问权限,还有。。。你注册帐号内快确定对么?
作者: zsnll    时间: 2007-11-21 23:33

服务器里运行的就是./gmsv那样,端口都设的是9030,ip也都设了,都是按网上说的改的,至于服务器访问权限没印象该了,是共享的那个吗?注册帐号怎么看啊,我的就像录象里那样,注册成功,至于帐号存在哪怎么看 我就不知道了!

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0