标题: 高手帮帮忙 小弟想找转格斗时的房间的编号ID和坐标谢谢 [打印本页]

作者: ronshuai    时间: 2007-11-21 20:30     标题: 高手帮帮忙 小弟想找转格斗时的房间的编号ID和坐标谢谢

各位高手帮帮小弟,我想找转格斗时的房间的编号ID和坐标谢谢
作者: 筱乖    时间: 2007-11-21 20:38

0 23603 18 15魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 M0 s: g+ D# M! B% S+ [
( S1 x' i$ C$ }" V% c$ Q# S# a- Q
飞这里魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( x8 n  _* a3 ~$ _7 w- g9 Q; @* Y# e" f- h
和内反穿内裤的白痴拿信就OK了
! b# j# ~* \8 D7 x! U魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表上面有就职和学技能的NPC
作者: ronshuai    时间: 2007-11-21 21:40

多谢LS黎位高手!!~~非常感谢你`
作者: 筱乖    时间: 2007-11-21 21:44

表客气魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# E4 s0 X6 x: u( A# x
互相帮助么
+ _) |/ t- V" a$ ^; w6 z0 P; Sbbs.mocwww.com这论坛不就这作用么
作者: ronshuai    时间: 2007-11-21 22:03

那是那是 但是还是非常感谢你 ~  而且你还是在这么短的时间内 帮我  实在非常感动~
作者: 筱乖    时间: 2007-11-21 22:12

引用:
原帖由 ronshuai 于 2007-11-21 22:03 发表 . m3 p3 t/ w% A& k  m
那是那是 但是还是非常感谢你 ~  而且你还是在这么短的时间内 帮我  实在非常感动~
2 W# y# x2 g& k3 C% H9 h! S- n—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我只不过刚好路过而已: R; J1 {. y1 E5 R
路人甲飘过。。。。。。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0