标题: 哇哈哈 海星也当上斑竹啦 恭喜 [打印本页]

作者: qq887    时间: 2007-11-24 21:24     标题: 哇哈哈 海星也当上斑竹啦 恭喜

海星也当上斑竹啦 恭喜
作者: qq887    时间: 2007-11-24 21:25

海星的论坛最近没人打理哦
作者: 筱乖    时间: 2007-11-25 02:33

俺也想当斑竹
4 k4 q: l8 A! J; l( I8 p# |开F勒才发现很闷
5 P8 D% {: t5 C, R& X! p& B—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート太乱勒
; ]$ d6 V0 I9 _! c7 S4 W, U' \6 D妖城在线论坛吃力不讨好啊
作者: FGMAX    时间: 2007-11-25 10:18

唉..他当上版主了?
$ }+ g: _' |, N5 x& y4 T5 O魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表最早他还问我怎端口映射咧..bbs.mocwww.com8 T$ \: Z9 Q& f$ r. V6 s$ A6 R
妖城在线论坛3 T) H4 i0 q" F4 d. ]' ^! K
开了个服没两天就关了被人骂..-.-魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# s! @3 z1 l5 [2 S1 E) L
叫他发我几个NPC的懒的自己做.
0 d  e8 @. z. x; N# E  d$ G; C他不理.
; {6 d4 _9 |( R% ?" S—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我一上线他就狂M我叫我给他远程弄外网..汗.
作者: qq887    时间: 2007-11-25 10:21

哈哈
* H- H4 r+ s9 c6 I魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流海星的外网还没搞好啊

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0