标题: 哇哈哈 海星也当上斑竹啦 恭喜 [打印本页]

作者: qq887    时间: 2007-11-24 21:24     标题: 哇哈哈 海星也当上斑竹啦 恭喜

海星也当上斑竹啦 恭喜
作者: qq887    时间: 2007-11-24 21:25

海星的论坛最近没人打理哦
作者: 筱乖    时间: 2007-11-25 02:33

俺也想当斑竹+ s' U. {: Z8 E6 p
开F勒才发现很闷
, R/ u4 c3 t/ c  {+ ~) k& h! Ybbs.mocwww.com太乱勒
* p% i3 v/ R. t6 c妖城在线论坛吃力不讨好啊
作者: FGMAX    时间: 2007-11-25 10:18

唉..他当上版主了?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 A" B2 g5 B; L2 J- S0 b' Z% l2 a
最早他还问我怎端口映射咧..魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 f4 U# m0 G. W9 o  c' j, h

; h: i9 ^1 b% l& w: A, U妖城在线论坛开了个服没两天就关了被人骂..-.-
0 ~  y2 c4 @$ s, \魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流叫他发我几个NPC的懒的自己做.妖城在线论坛! x7 O, R3 h; j- j, W- p& _7 \
他不理.
; E! ?- e- R! {  Vbbs.mocwww.com我一上线他就狂M我叫我给他远程弄外网..汗.
作者: qq887    时间: 2007-11-25 10:21

哈哈
1 e3 ?4 V: ]8 B, K5 A" s- Y妖城在线论坛海星的外网还没搞好啊

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0