标题: 请问改名字的命令是什么啊 [打印本页]

作者: 钢铁好汉    时间: 2007-11-27 22:37     标题: 请问改名字的命令是什么啊

如题谁知道啊.....
作者: 筱乖    时间: 2007-11-27 22:57

有这种命令么?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: O$ R: A  e2 u+ ?$ y7 o' J2 F
你见谁用过?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 d8 L2 |* w% {: P' m$ @: R
这个应该去数据库里搞
作者: qq887    时间: 2007-11-27 23:47

回楼主
8 m8 [# m( J  G8 f魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流改名字去char那个表里面找名字
4 I7 u- ^, N7 \3 Zbbs.mocwww.com然后直接修改
作者: 钢铁好汉    时间: 2007-11-28 11:46

哦 谢谢你门 我是玩了一个测试服 我的名字不好听我想改 原来是这样啊.
作者: xuyaoxy    时间: 2007-11-28 13:35

引用:
原帖由 sheri000 于 2007-11-27 22:57 发表 bbs.mocwww.com# O6 \) }/ R  y: H( h( \$ J
有这种命令么?
( }$ x4 A" Q3 G; j—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你见谁用过?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ \8 E! {5 w  T6 S: X
这个应该去数据库里搞
bbs.mocwww.com+ f+ ~* D! s- W8 G" O: i, c
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 `6 c, U/ C7 N5 e7 V6 h) Z- F
bbs.mocwww.com5 F1 n. u" {9 K4 Q6 Y. T
我是没见过这中命令。...
  p! p" Y7 B5 P0 C魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
( \" w! ]5 u# m/ o" ^3 B" S# r—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我记得我自己这里有一个修改名字的网页...
作者: FGMAX    时间: 2007-11-30 21:24

1楼.数据库里Char表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& {) ]2 \( M" [* G6 G0 I

+ g: n) N3 z# P7 a2 C  V3 L魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5楼.数据库与HTM的PHP提交
作者: airende120    时间: 2024-4-10 09:16

感谢分享!!!........

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0