标题: 小男生!救命啊!法兰的裸体删不掉啊 [打印本页]

作者: qq887    时间: 2007-11-27 23:30     标题: 小男生!救命啊!法兰的裸体删不掉啊

法兰152。163这里有个喷泉魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( T$ a; t* [( ^/ S! K7 M; n
删不掉
6 [0 C8 z3 f4 K" p8 B( U魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表怎么搞?
作者: 珊瑚    时间: 2007-11-27 23:31

那个喷泉在地面层。。。
作者: qq887    时间: 2007-11-27 23:33

哪个层也删不掉
' v1 t0 C$ \" G  X2 b3 @9 K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我全部都删了 还是会有
作者: 珊瑚    时间: 2007-11-27 23:38

我怎么能删?。。 你把地图软件关了再打开看看[attach]691[/attach]
作者: qq887    时间: 2007-11-27 23:40

大哥魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# |4 l" r0 U1 I5 a; o9 j9 Z
请问您这是游戏中吗
/ w7 s& n! {( X0 [( _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流地图软件上可以删
( ?" N- _: L3 n" G: M6 V/ Z游戏里删不掉哈
作者: qq887    时间: 2007-11-27 23:42

有图为证有图为证
作者: qq887    时间: 2007-11-27 23:44

貌似是因为水是动态的
( `: A2 V7 T3 _, v) D魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我们删的只是第1祯
$ ?( k% w, q" ]1 H魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表就像FLASH一样
  X* @6 r2 p# Ybbs.mocwww.com把第1祯删掉 可以从第2祯开始播放
作者: qq887    时间: 2007-11-27 23:48

珊瑚 有的搞么魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 b- H/ K0 K; ~* z' I4 X. {. J
快点回我呀妖城在线论坛8 D- F, s1 Q5 f  {) E% G
我老婆还在等我那
作者: 筱乖    时间: 2007-11-27 23:51

你老婆等你和喷泉有一毛钱关系么?
# h/ c7 r$ W- r5 r1 `/ s* U这个应该属于地图里的元素类的
+ G# s  Z' k# ^' `bbs.mocwww.com自己研究吧
作者: qq887    时间: 2007-11-27 23:53

楼上的帮帮我吧吧吧吧
作者: qq887    时间: 2007-11-27 23:58

哈哈 找到了—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; ?& q9 n- G) M$ R
在NPC里面有个空名字的
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 01:56

嘿嘿魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 H" x# @3 P& }4 r+ e2 B% a1 x
还算有点智商么—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 B% O# }6 L7 e2 m# c5 L8 m2 ?
老婆没白等你哦
作者: ds5567428    时间: 2007-11-28 07:32

..........
作者: xuyaoxy    时间: 2007-11-28 13:38

这个是在地图里面的..你用小男生的地图制作软件试试
作者: airende120    时间: 2024-4-10 09:17

感谢分享!!!........
作者: airende120    时间: 2024-4-10 09:17

作者: airende120    时间: 2024-4-10 09:18

作者: airende120    时间: 2024-4-10 09:22

作者: airende120    时间: 2024-4-10 15:55

作者: airende120    时间: 2024-4-10 16:06

作者: airende120    时间: 2024-4-10 16:26

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0