标题: 魔力数据库管理辅助工具 Ver1.2.0 正式版的问题 [打印本页]

作者: qq887    时间: 2007-11-28 11:11     标题: 魔力数据库管理辅助工具 Ver1.2.0 正式版的问题

我这里有这个
( }& v  F1 p5 d* t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート但为什么不能用啊?" X! N9 U8 u1 w+ n% T  \* f$ [9 I: O
根本连不上
8 \, j' s) M/ `5 S2 H- c( c妖城在线论坛IP账号密码数据库名全部都不可能错bbs.mocwww.com$ U: X0 X* k% }' J% n9 w' O; h- {
我的navicat都可以连上为什么这个连不上?
  b  u- d/ D( g" C% Pbbs.mocwww.com少什么东西么?
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 13:09

首先你得在主机里添加一个帐号并设置密码魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; k( N+ q2 M) _
提供软件的访问权限
作者: qq887    时间: 2007-11-28 13:56

我的navicat都可以连上啊!
) T; F- t" w+ Y& l—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート权限和用户名都有滴
, v& F  D8 m4 E% F: f2 N妖城在线论坛但就是连不上* k' @0 i% I. T8 J  u$ F3 I
超级奇怪INGbbs.mocwww.com* q+ Q6 g; E+ O+ b( K! e
莫非权限和用户名不对?
/ f3 X' l' L6 X& p8 ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流请问怎么添加权限和用户名?
7 j( t/ p7 s' t: I7 V—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我要sql语句妖城在线论坛) ]2 h# _9 ^7 w& K3 E7 N. q
如果谁会的话 请写清楚些
: I. V/ Z! F* ^. r  F& o9 t  m—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我眼神不好。。
作者: qq887    时间: 2007-11-28 13:56

或者直接把用户表的样子发出来也行
作者: xuyaoxy    时间: 2007-11-28 14:59

在计算机上安装sql软件后才能用呢..
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 15:01

SQL?
. m+ R% T8 G" p) k1 }/ o& S' x妖城在线论坛没注意啊
2 N8 Y4 ^/ p1 d" b; X$ N  o( Obbs.mocwww.com我机器常年有SQL
作者: qq887    时间: 2007-11-28 16:28

别说没用滴' E: j8 Y2 |$ c
快点给俺想想办法啊
作者: xuyaoxy    时间: 2007-11-28 16:29

就你那态度..呵呵..
作者: qq887    时间: 2007-11-28 16:30

俺滴态度是很认真滴
! \* H. e& w- c! B—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート很虚心求教滴
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 16:48

如果真有这个问题的话—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 @- s5 M" _* _) ]0 ]& t0 y
你看看你机器有SQL没魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 k4 ]# W  R6 O1 I
没有就按个
作者: xuyaoxy    时间: 2007-11-28 17:00

这个软件不安装MyODBC是连接不上的..魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 P' S+ c4 b; j& O
[attach]719[/attach]
作者: qq887    时间: 2007-11-28 17:08

楼上的兄台谢谢了
8 q" c& \( q, jbbs.mocwww.com不过那个ODBC我有的 。。。妖城在线论坛: e0 o; {- x, s! l, S
而且装上的。。
作者: 囡囡    时间: 2007-12-5 11:44

装了也连不上,o(∩_∩)o...哈哈,要启动下 MYSQL的
, A8 B6 ^+ x; r8 v魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 我的启动补了了
作者: xiliwa    时间: 2007-12-5 16:10

我觉得你的数据库可能不是使用原版的DB2应该是DATABASE1这个数据库吧? 数据库有区别 有些不识别的
作者: 蓝月雨枫    时间: 2007-12-5 17:29

引用:
原帖由 囡囡 于 2007-12-5 11:44 发表 bbs.mocwww.com- f) r: {* y$ \, c
装了也连不上,o(∩_∩)o...哈哈,要启动下 MYSQL的
0 R5 J( K/ C: \1 E/ x 我的启动补了了
) D9 R/ {/ D/ h( dbbs.mocwww.com
$ Q* o! S- [' c$ L8 R& m0 C魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表女女!搞定了吧!
  a  Z  Y# J& m7 v8 f7 U& Z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流偶厉害吧!
- z& |/ a" O  I6 ]# `魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% l5 Z5 i; T6 c$ e
嘿嘿
作者: qq887    时间: 2007-12-6 16:42

谢谢14楼的大哥
- |) Y8 @' f5 `) z0 Y妖城在线论坛貌似我的数据库对不上号

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0