标题: WEB问题怎么解决` [打印本页]

作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 17:53     标题: WEB问题怎么解决`

求助 谁能帮忙下`
作者: 珊瑚    时间: 2007-11-28 17:54

版本号正确吗????
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 17:55

哪里改版本号,,,告诉下  谢谢了
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 17:59

GMSV里最后一个文件
5 _, y( [5 j0 S* f4 h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表version.conf1 K( c  Q# n3 E6 X+ c! ?$ y
这个要和CG文件的一致
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 18:00

额  谢谢 我去找找`
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 18:06

那个version.conf用记事本打开里面写着 1321213
/ `! r  i" V: f% C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流``那CG文件要怎么改喔..
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 18:11

引用:
原帖由 厶⒉姙⒈ 于 2007-11-28 18:06 发表
) H7 W, H' c( I! w  r* ^! T4 I; N+ Pbbs.mocwww.com那个version.conf用记事本打开里面写着 1321213—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; G5 D0 Z+ [& O, Z7 E% r4 x
``那CG文件要怎么改喔..
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: V; d$ }4 u; ]0 G
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 h& c5 H& s: W" ~: P3 O
用这个改
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 18:12

我拿CG修改器打开CG190里面的版本号写着也是1321213``..问下什么毛病,,
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 18:23

服务器上的IP你都写对了么
9 C4 y1 ~" E, C; |妖城在线论坛就是/var/www/html里的
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 18:24

/var/www/html这里的那几个文件夹里的IP都改了啊``
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 18:27

把防火墙全部关闭
4 y; }  e6 O8 B" j1 ]2 pbbs.mocwww.com再不行你就请教别人吧
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 18:45

就没有防火墙,,,额  谢谢你了 我在看看吧  对着录象把东西在从新检查遍  总之谢谢你了`
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 19:29

呵呵妖城在线论坛0 [* ?5 q! y7 D: u  r
那你在看看配置文件是不是哪没弄对
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 19:30

恩``我正检查呢`等下在去看看`

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0