标题: WEB问题怎么解决` [打印本页]

作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 17:53     标题: WEB问题怎么解决`

求助 谁能帮忙下`
作者: 珊瑚    时间: 2007-11-28 17:54

版本号正确吗????
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 17:55

哪里改版本号,,,告诉下  谢谢了
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 17:59

GMSV里最后一个文件
: I9 K; q+ ?  K* t$ Ybbs.mocwww.comversion.confbbs.mocwww.com1 I- t: b7 I# h) |: @6 u! v
这个要和CG文件的一致
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 18:00

额  谢谢 我去找找`
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 18:06

那个version.conf用记事本打开里面写着 1321213
) K& n) P9 h+ k3 q+ C! H: i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表``那CG文件要怎么改喔..
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 18:11

引用:
原帖由 厶⒉姙⒈ 于 2007-11-28 18:06 发表 3 P5 j8 S1 ~0 _; @* O- M  k5 g+ _7 X
那个version.conf用记事本打开里面写着 1321213妖城在线论坛; t6 I& X/ _4 g' P
``那CG文件要怎么改喔..
9 X5 ^/ Q! ^' Z) _2 Y
妖城在线论坛/ B- B2 Q" N  v
用这个改
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 18:12

我拿CG修改器打开CG190里面的版本号写着也是1321213``..问下什么毛病,,
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 18:23

服务器上的IP你都写对了么
; d. d# l4 c& J1 i# Z. v# r. V* V! C就是/var/www/html里的
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 18:24

/var/www/html这里的那几个文件夹里的IP都改了啊``
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 18:27

把防火墙全部关闭—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 G" R% o/ j: b
再不行你就请教别人吧
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 18:45

就没有防火墙,,,额  谢谢你了 我在看看吧  对着录象把东西在从新检查遍  总之谢谢你了`
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 19:29

呵呵
, B0 _) x& f0 d5 o4 H- E( P6 V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表那你在看看配置文件是不是哪没弄对
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-28 19:30

恩``我正检查呢`等下在去看看`

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0