标题: FGMAX同学,你新发布哒WEB访问出现乱码? [打印本页]

作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 20:17     标题: FGMAX同学,你新发布哒WEB访问出现乱码?

这个是因为编辑的原因
; {+ O: k& R$ ]0 t9 t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表还是俺机器的原因?bbs.mocwww.com. R* A( q9 X$ x% k0 _! Z5 p. Q# `
给俺讲讲呗
作者: FGMAX    时间: 2007-11-28 20:25

把编码从西欧换到简中文.bbs.mocwww.com  l/ K$ H! S- W4 q( ]3 E

0 r8 @, p0 P1 [9 {/ T. O3 W' ?我忘了改哪个是彻底改来的..
作者: FGMAX    时间: 2007-11-28 20:26

还有别叫我FGMAX
0 o) T, ~! t" B8 y: B$ P$ y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表FGMAX是工作组名.
+ S5 Y$ C' I# h0 }9 a; P- y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我叫EE.
8 M7 g9 E3 o4 F* O' B8 j妖城在线论坛FGMAX=FANTASY GARDEN MAX=幻想花园网络技术公司妖城在线论坛) s; T7 K2 O8 V8 l- t) k) L$ A

. v' }4 ?/ i$ P# ~5 ~  u魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 FGMAX 于 2007-11-28 20:30 编辑 ]
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 20:36

一会去百度看看魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( z/ B1 U$ i7 G5 }
找个好用点的软件转下
作者: deepwater    时间: 2007-11-29 02:40

原來答案在這邊~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 B% P# p& o: g) W% k! ]) V
我也去找個程式來改改~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ t; T, @1 E( r' N. t
多謝啦!!
作者: 筱乖    时间: 2007-11-29 04:02

貌似没弄明白。,,。。
作者: xuyaoxy    时间: 2007-11-29 10:58

是不是linux里面出现问题了?听说是改两个文件..
作者: deepwater    时间: 2007-11-29 18:57

請問一下~
+ e" f- w* u4 i+ C' Q* O, j3 [4 A—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート"貌似"="好像"??
' @+ }4 L1 V! H- L' v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流沒弄明白?你還是我?
# p6 S# B4 h+ j9 g  v. t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我倒是修正好亂碼問題了~
, G# ]4 b+ A7 c9 r9 _妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ Z$ S1 u) o* N( v
请问一下~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 `/ Y5 k; q# v4 [/ z6 ]3 S' {
"貌似"="好像"??
# g. J8 u: `$ }2 Q9 ?0 p( T—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート没弄明白?你还是我?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. O, [. |& G8 A5 J1 x1 Z
我倒是修正好乱码问题了~
作者: FGMAX    时间: 2007-11-29 19:43

这人怎么说话说两遍.妖城在线论坛& Z/ k6 @4 @/ H8 c* p8 v
在我论坛也是.
作者: 筱乖    时间: 2007-11-29 21:09

引用:
原帖由 deepwater 于 2007-11-29 18:57 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 {6 c" b6 e: s% D1 K2 s9 Q; x
請問一下~
) A, \5 C+ l& i4 H# `"貌似"="好像"??—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 z4 h' a) u* }5 z( j  m3 r2 h
沒弄明白?你還是我?妖城在线论坛- k7 r# n& O  \. ^) D  h  a
我倒是修正好亂碼問題了~
9 b- b; U) r% ], O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
$ e8 D% S7 |3 S& y1 T魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流请问一下~
6 s2 D7 H! a3 g; K& B3 t* v3 {魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表"貌似"="好像"??
  z9 c& o7 r  d0 m3 s魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表没弄明白?你还是我?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 r9 n, r! W9 n2 G( P" f$ x' _
我倒是修正好乱码问题了~
妖城在线论坛# a2 D# ~; y4 d7 w0 Z' R* _
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# s7 m6 {7 z) M' ]: |( s
貌似=好象
5 _6 C4 I% J2 Z, kbbs.mocwww.com—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 c8 u3 E" [  k
不过没有你这么结巴的
+ L6 x$ `/ j7 e妖城在线论坛全部性结巴—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- ?) y2 L( Z: Q+ b7 Y6 \0 k
这个可是大病啊。。。
" o0 a0 ~) z/ }1 o+ b魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表得早点去看医生
作者: deepwater    时间: 2007-11-29 23:02

是我打字是繁體~
: z% _4 V$ T/ w2 a+ r7 ], x—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート所以打一次後翻成簡體~
( z; }8 L% M- i3 s6 Q8 r$ F( K妖城在线论坛如果繁體不困擾的話~
2 I4 a) J2 P/ ]+ w% O& N+ Q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流那以後就不翻成簡體囉!
作者: FGMAX    时间: 2007-11-30 19:35

哈哈.楼上有意思!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. }) O/ S$ b( ~, n- M, r
我喜欢!

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0