标题: FGMAX同学,你新发布哒WEB访问出现乱码? [打印本页]

作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 20:17     标题: FGMAX同学,你新发布哒WEB访问出现乱码?

这个是因为编辑的原因魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ S3 y7 C$ \: @
还是俺机器的原因?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 s  n2 D( j# L, y
给俺讲讲呗
作者: FGMAX    时间: 2007-11-28 20:25

把编码从西欧换到简中文.
3 U0 G, P$ l: }' h/ n+ J1 h
% @- _$ \; [& r, d0 ?# Hbbs.mocwww.com我忘了改哪个是彻底改来的..
作者: FGMAX    时间: 2007-11-28 20:26

还有别叫我FGMAX
4 t& S% y* w% z: h* p& n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表FGMAX是工作组名.
  G% `9 a, z% N. s- W/ Q1 x1 w9 ~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我叫EE.
- y+ g6 r3 S; F) iFGMAX=FANTASY GARDEN MAX=幻想花园网络技术公司
% B% g& c3 I  i$ ~妖城在线论坛
( G% b3 ~0 |% C  H7 f8 |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 FGMAX 于 2007-11-28 20:30 编辑 ]
作者: 筱乖    时间: 2007-11-28 20:36

一会去百度看看. l6 P6 V2 j/ u( J, z
找个好用点的软件转下
作者: deepwater    时间: 2007-11-29 02:40

原來答案在這邊~
8 q2 U  F1 z5 _, B妖城在线论坛我也去找個程式來改改~
2 @6 C2 y! k% A8 H# ~/ E多謝啦!!
作者: 筱乖    时间: 2007-11-29 04:02

貌似没弄明白。,,。。
作者: xuyaoxy    时间: 2007-11-29 10:58

是不是linux里面出现问题了?听说是改两个文件..
作者: deepwater    时间: 2007-11-29 18:57

請問一下~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- l7 v/ g5 T2 y3 S- |) J
"貌似"="好像"??: x' O& H/ [: d8 Y9 o+ ?
沒弄明白?你還是我?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: c% ~1 R6 L1 @4 p) e: b7 M1 L
我倒是修正好亂碼問題了~
% Y  u( b3 Y8 Q/ F) H( S$ n( mbbs.mocwww.com
- E8 r0 g. P4 J; W4 t* N, B( Vbbs.mocwww.com请问一下~妖城在线论坛+ S$ O; n$ j2 ~5 _0 H& z
"貌似"="好像"??bbs.mocwww.com; g* S' c! h  ]7 f
没弄明白?你还是我?
+ F$ h( J6 {. e我倒是修正好乱码问题了~
作者: FGMAX    时间: 2007-11-29 19:43

这人怎么说话说两遍.
0 z* u5 R. t. ^9 t& H  y- N$ u( N妖城在线论坛在我论坛也是.
作者: 筱乖    时间: 2007-11-29 21:09

引用:
原帖由 deepwater 于 2007-11-29 18:57 发表
( f" c+ r3 c% I' m3 d+ D1 ~% L" R6 c* e妖城在线论坛請問一下~
+ {- @1 I+ m2 h$ l# g1 v3 P魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流"貌似"="好像"??
! H7 w! U4 m/ t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流沒弄明白?你還是我?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( y* I+ c- ]4 `+ j. M% t9 _( ~/ G
我倒是修正好亂碼問題了~
( i; w# ]& v- ?bbs.mocwww.com
' C" Z9 J, e! }& h' Q  H魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流请问一下~
2 R/ n  v0 A/ @"貌似"="好像"??
6 G, I$ n! d3 |- m—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート没弄明白?你还是我?/ G  f* v2 H: H* g6 H8 A1 v2 y9 r7 E
我倒是修正好乱码问题了~
妖城在线论坛7 c" A% k& T  _; N+ H

$ N8 G# ^$ R6 ~+ a* N- v% W% Z+ T魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表貌似=好象bbs.mocwww.com7 D, f- {, u: k2 D& Y

; f' v) }/ L: d5 ^魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不过没有你这么结巴的
+ {& J- f* E. \, O/ J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表全部性结巴
% G/ F5 B% a: A4 b! ]/ ~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这个可是大病啊。。。
" z1 p' |; w& C! L. j0 o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表得早点去看医生
作者: deepwater    时间: 2007-11-29 23:02

是我打字是繁體~
) f$ [! B6 P& x( c* Nbbs.mocwww.com所以打一次後翻成簡體~
. g. l- B% M; c- r& Y# q8 N! Gbbs.mocwww.com如果繁體不困擾的話~
1 {4 x9 m2 @. N& H9 G' X$ b/ Z: x魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表那以後就不翻成簡體囉!
作者: FGMAX    时间: 2007-11-30 19:35

哈哈.楼上有意思!
3 z  U3 j5 t- [# d6 y5 F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我喜欢!

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0