标题: 谁用我的WEB出错了. [打印本页]

作者: FGMAX    时间: 2007-11-29 20:43     标题: 谁用我的WEB出错了.

更新以后.5 L" y, H6 p4 I9 R3 ~* M
哪些功能不能用.妖城在线论坛# Q& t! f3 @/ [' \- D. k
有人问我说都不能用.bbs.mocwww.com; r; Y1 }( {( u$ D3 R
我发了更新过的他也不行.
) f* z5 G5 D0 I3 [5 p. y; A' o. pbbs.mocwww.com可是我自己测试就OK.bbs.mocwww.com0 o4 N  z  r" \# [7 K* I$ Q' V
1 Q$ `+ X$ R  j" x. z& B$ @
还有谁不行.
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-29 20:57

昨天我的WEB也出问题啦``可是经过我自己的检查`终于发现``原来我登陆器那的断口应该写9030 结果我写成9300了``哈哈``
作者: 筱乖    时间: 2007-11-29 21:06

问下楼主
* B. w) a: Z* g% e妖城在线论坛数据库导入时用DB或者DB2也OK么?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 S% u6 ~5 q4 c" H1 h% ^. w; T- Q4 T
相关信息的比如密码保护类的也是放在USER表里是么?
作者: FGMAX    时间: 2007-11-29 21:15

是.魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) _& U) ^8 P: X: Y) y" z
有错么???bbs.mocwww.com' ?/ r; L: y4 D
没人回答我.
作者: xuyaoxy    时间: 2007-11-29 22:16

不知道..偶还没用过你的呢...
作者: deepwater    时间: 2007-11-29 23:00

最後帳號密碼安全問題都填好之後~妖城在线论坛2 l5 h) L  Q$ q% i$ }6 j
它出錯啦!!
2 ^, p/ ^% M# \—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート似乎無法寫入資料庫增加欄位~
" }# p7 Q' x2 b魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表這樣是要清空帳號資料庫?
5 w' B8 x5 P( q0 w7 X還是在tbl_user上加欄位呢?
作者: 31558770a    时间: 2007-12-25 14:01

没去测试bbs.mocwww.com* O- ^9 O9 z+ |6 ~$ p

作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-25 14:06

似乎有朋友说用EE的WEB有错...
5 o9 Y  ^9 Q5 U0 ~0 H! \5 |—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート是不是SQL的问题?
作者: 临时抱佛脚    时间: 2007-12-25 14:11

最好附上教程和说明~
作者: thankeyes    时间: 2007-12-25 14:50

没有错....我用的梦幻风的sql...然后栏位是足够的,只是名字不同得换换..., l- {  M/ G+ M1 F' V/ t
服上清一色FGmax的东东
6 |1 ~& h& e& w/ W* Z" e  h魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
, f" o3 t9 K9 w6 W, u—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート不顾我也想知道如何添加栏位

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0