标题: 谁用我的WEB出错了. [打印本页]

作者: FGMAX    时间: 2007-11-29 20:43     标题: 谁用我的WEB出错了.

更新以后.bbs.mocwww.com8 r/ @  u; s! C# l2 b5 @1 b+ A
哪些功能不能用.
" O# D* w+ b/ e1 @9 ?妖城在线论坛有人问我说都不能用.
3 T% J# H* D- ~$ m4 k. T8 o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我发了更新过的他也不行.
9 e) I/ \, u- ^9 @! Z/ I! l; A9 ]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表可是我自己测试就OK.bbs.mocwww.com- @+ |3 a1 s. j! X, u% G
bbs.mocwww.com* B. ?: w! @3 I0 o% G
还有谁不行.
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-11-29 20:57

昨天我的WEB也出问题啦``可是经过我自己的检查`终于发现``原来我登陆器那的断口应该写9030 结果我写成9300了``哈哈``
作者: 筱乖    时间: 2007-11-29 21:06

问下楼主; U( {: T( n6 B) F9 ?
数据库导入时用DB或者DB2也OK么?
+ L/ C! g% P/ u1 d+ F& i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート相关信息的比如密码保护类的也是放在USER表里是么?
作者: FGMAX    时间: 2007-11-29 21:15

是.妖城在线论坛9 H0 h4 c& a: {  {, Q
有错么???
5 B. b0 |# F2 H7 b! h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート没人回答我.
作者: xuyaoxy    时间: 2007-11-29 22:16

不知道..偶还没用过你的呢...
作者: deepwater    时间: 2007-11-29 23:00

最後帳號密碼安全問題都填好之後~
, V2 C* {" \& ?% J' [它出錯啦!!
1 L, q+ }0 ^1 m# v" `! g8 {+ V似乎無法寫入資料庫增加欄位~bbs.mocwww.com3 V- q* r, L+ D) C/ p
這樣是要清空帳號資料庫?
* o2 ^6 _" k: k( fbbs.mocwww.com還是在tbl_user上加欄位呢?
作者: 31558770a    时间: 2007-12-25 14:01

没去测试
# m/ z/ i3 {/ r9 e# Hbbs.mocwww.com
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-25 14:06

似乎有朋友说用EE的WEB有错...魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: N& F& h  D1 R5 g. @% l
是不是SQL的问题?
作者: 临时抱佛脚    时间: 2007-12-25 14:11

最好附上教程和说明~
作者: thankeyes    时间: 2007-12-25 14:50

没有错....我用的梦幻风的sql...然后栏位是足够的,只是名字不同得换换...5 V& e& z* t; I( u- N' V5 P
服上清一色FGmax的东东
7 z" C) i3 ]; g* I6 B. ?- `  H4 B
3 f) }2 H: m% r, i: cbbs.mocwww.com不顾我也想知道如何添加栏位

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0