标题: 汉化问题~就是那个种族怎么改啊?现在都是人型系我要改成人形系怎么改啊~ [打印本页]

作者: coolsive    时间: 2007-12-1 15:18     标题: 汉化问题~就是那个种族怎么改啊?现在都是人型系我要改成人形系怎么改啊~

谢谢大家!~!!!
作者: 天高云淡    时间: 2007-12-1 15:19

帮顶...高手出来回答下吧
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-1 15:21

...错了一个字没必要吧??魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 ]( t' s& @. T* ?1 S" i
你要改就去下载ue..然后修改Cg文件
作者: coolsive    时间: 2007-12-1 15:23

改哪个CG啊?就CG190嘛?之后里面哪个哦~~
作者: coolsive    时间: 2007-12-1 15:26

我里面显示出的都乱玛啊~~
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-1 15:28

...哎...我不知道说什么好了...
作者: coolsive    时间: 2007-12-1 15:35

朋友具体提示下啦..谢谢了~~~~~
作者: deepwater    时间: 2007-12-1 15:41

UE有個功能可以切換~ 切換16進位模式~bbs.mocwww.com3 ~, I" P- {0 j% l( ]& P
你就發現修正後的字是正常~ 再換回又亂碼~
, {& W3 }& e  b( W' z: L5 l( X1 e—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート兩邊都切換看看~ 有時一邊是亂碼一邊是正常~
0 e# n8 v/ V2 f  w9 r; l魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流多切換幾次你應該就瞭解我說的~
作者: 天高云淡    时间: 2007-12-1 15:42

高手就教教他怎么做嘛,新手是这样的了,顺便我也可以学!
作者: deepwater    时间: 2007-12-1 15:50

打開UltraEdit開啟cg_190.exe魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* X! U9 ~1 F* f- W% S8 t6 S
按"ctrl+g" 尋找位置 "0x00143e80h"
8 \0 ~% g  B/ C! V  {$ d魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流可以看到右方有"人形系" ~ 就直接在上面修正
+ {/ I# Z7 e8 H: m9 |妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 r# |" {( \$ G& T8 m# Q' l1 U1 N
或者某些cg190是不同的妖城在线论坛2 ^+ u/ b$ s8 q0 x
那你一打開cg190.exe時先使用"切換16進位模式"~妖城在线论坛' b3 X7 |) `( w9 P
然後在旁邊有個看起來像望遠鏡的按鈕上按一下
: u4 P+ V' d$ u& N- [, x. |直接搜尋"人形系"~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 S! W" ~: n8 X% i

# G! |" k& u1 f/ r" R' ?妖城在线论坛記住要修改時先切換回原進位模式~再修改比較好~
作者: 天高云淡    时间: 2007-12-1 16:07

楼上的朋友是高手哦,学习了!
作者: 筱乖    时间: 2007-12-1 17:07

你要是找不到其他种族的乱码你就MAKEPET3 Q1 j1 A! F3 }, D5 a0 K3 k
从1开始5 A6 G" P8 M9 F  A6 F) [  J6 P. g) h
1、201、301、401、501、601、701、801、901
* L6 B, \) Z6 O7 d$ Vbbs.mocwww.com基本这样bbs.mocwww.com/ d6 [3 G: r( X7 \- c4 ]8 j$ x% `
没个种族就都有了—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: b  s2 H# X6 W# G* r7 J# v
对照这改就是了

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0