标题: 大度的人请进! [打印本页]

作者: 幽蓝死光    时间: 2007-12-1 23:05     标题: 大度的人请进!

希望高手们能把汉化资料共享一下。 魔力研究很快过了一年。bbs.mocwww.com7 n- m# E1 o* X8 s
想我这样刚接触的新手。研究魔力还不知道从哪里入手魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 w' H2 E; z+ e
希望大虾发挥自己的风度。  共享一下自己的资料。 我先谢谢你们了。
" _% n4 \0 e3 f8 o# P—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート不是说我自己等着天上掉馅饼。我确实是新手。希望大家照顾一下
作者: 天高云淡    时间: 2007-12-1 23:09

你可以翻一翻旧的贴子,里面很多东西都是大家共享出来的..
% V0 `( Y5 Z5 [- Z% b. ~/ t6 B$ _—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート至于新手,我们大家都是从新手过来的,都是自己努力找资料的,要想学东西就要靠自己,别人帮不了你多少,只能给你一个指引的方向
作者: 易凡    时间: 2007-12-1 23:52

当你还不知道从哪里入手的时候,你就要求汉化资料?
$ |$ n3 v+ y1 x  s  {妖城在线论坛
* g7 z; K9 K) Z& j0 U先从论坛找架设相关的资料,把服成功架起来再要求这些吧。6 _4 ^4 @, r' v  @. t
bbs.mocwww.com4 _, |3 G2 H9 S
汉化的我置顶的那些估计也够你用了
作者: 筱乖    时间: 2007-12-2 00:10

引用:
原帖由 幽蓝死光 于 2007-12-1 23:05 发表
4 _/ U3 s, ~* V, ^2 {. w希望高手们能把汉化资料共享一下。 魔力研究很快过了一年。
" U  {/ p" F! Z+ {想我这样刚接触的新手。研究魔力还不知道从哪里入手
4 g, N! E- S0 e6 i+ m希望大虾发挥自己的风度。  共享一下自己的资料。 我先谢谢你们了。0 Y: {  u% m1 ?2 w; u! L0 ^) B
不是说我自己等着天上掉馅饼。 ...
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 j0 @3 ^# Y) H( T
魔力研究不是快一年了
' u: \0 [0 T+ Y3 v/ ]/ b6 v+ Fbbs.mocwww.com具我所知已经快一年零2个月了
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-2 00:19

我正在学习中..
作者: 筱乖    时间: 2007-12-2 00:23

引用:
原帖由 厶⒉姙⒈ 于 2007-12-2 00:19 发表
; a+ u' l; P: `, T 我正在学习中..
bbs.mocwww.com5 U& p. L3 |: Z! Q7 p
惭愧魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: e; C/ m0 b$ [+ L
俺也刚学起妖城在线论坛0 @6 |7 z+ M2 v/ W' B8 b6 O% @7 W7 O( f
开始的时候只知道玩
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-2 00:23

一起加油叭  慢慢学..
作者: 筱乖    时间: 2007-12-2 01:49

加油吧
' r$ ^1 F" }4 V. m$ w魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表先去睡觉勒
作者: 幽蓝死光    时间: 2007-12-2 09:25

谢谢了 对了 我的外网都开启了。
1 {# r1 A) p2 e0 g# [" W& y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流只是兄弟们的汉化有点BUG。 银行门前突然出现好多宠。 而且我自己拾取不去。
! ^( K' R4 u, ~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流好象是NPC的BUG
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-2 10:22

引用:
原帖由 幽蓝死光 于 2007-12-2 09:25 发表 妖城在线论坛& B# L8 ?5 [# e( x  k! E) j
谢谢了 对了 我的外网都开启了。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 G1 U* u' l9 b. E
只是兄弟们的汉化有点BUG。 银行门前突然出现好多宠。 而且我自己拾取不去。
& w0 p3 g1 }9 c! c% G魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表好象是NPC的BUG
2 a  g4 e# S' C2 G
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# j; k# x) F2 I; e8 x* \

0 q. Z# S: M) H1 c+ ]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表那就是你npc文件设置错误了.并不是什么bug...
作者: 筱乖    时间: 2007-12-2 11:52

引用:
原帖由 幽蓝死光 于 2007-12-2 09:25 发表 妖城在线论坛3 b; \% B8 T- {: M
谢谢了 对了 我的外网都开启了。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% t  j* v' `; p& U. a* F. I: @! L  y( W0 r
只是兄弟们的汉化有点BUG。 银行门前突然出现好多宠。 而且我自己拾取不去。妖城在线论坛: a9 |% U4 |$ K7 e4 A
好象是NPC的BUG
( T# y, M- L1 s4 c
确切的说可能是缺少某地图?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! x/ s" ~5 S* _$ n" x5 N
你最好用一个端
2 x, m" {& |3 M6 \. a6 v妖城在线论坛不然你拼揍别人的资料会出现NPC和地图不对仗—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, F. i7 ~: g* h$ f: _7 j
这样的时候缺省地图的NPC会主要集中在法兰里某NPC上出现的
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-2 12:24

恩..我忘了说了...这个我也遇见过..就在我整理地图的时候..忘了删除npc文件了..

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0