标题: 大度的人请进! [打印本页]

作者: 幽蓝死光    时间: 2007-12-1 23:05     标题: 大度的人请进!

希望高手们能把汉化资料共享一下。 魔力研究很快过了一年。bbs.mocwww.com9 s. Q8 p" t$ c# q1 B
想我这样刚接触的新手。研究魔力还不知道从哪里入手
* b) A6 y% }0 E; ybbs.mocwww.com希望大虾发挥自己的风度。  共享一下自己的资料。 我先谢谢你们了。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* y7 q5 A% W, N& q/ b# A4 G0 c% S
不是说我自己等着天上掉馅饼。我确实是新手。希望大家照顾一下
作者: 天高云淡    时间: 2007-12-1 23:09

你可以翻一翻旧的贴子,里面很多东西都是大家共享出来的..
" ^. r; t$ x6 w& ^! G# T: g魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流至于新手,我们大家都是从新手过来的,都是自己努力找资料的,要想学东西就要靠自己,别人帮不了你多少,只能给你一个指引的方向
作者: 易凡    时间: 2007-12-1 23:52

当你还不知道从哪里入手的时候,你就要求汉化资料?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 b% W# B6 y6 n* D
妖城在线论坛( p- l. x( e* s9 V( X
先从论坛找架设相关的资料,把服成功架起来再要求这些吧。
7 _, V2 y5 X/ A6 A- ], W) E! E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
" b- O  a3 ^/ ?) q% `0 R$ w8 ~6 h1 d& Wbbs.mocwww.com汉化的我置顶的那些估计也够你用了
作者: 筱乖    时间: 2007-12-2 00:10

引用:
原帖由 幽蓝死光 于 2007-12-1 23:05 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  n2 X& M7 q' S1 ^2 f+ q2 p* {
希望高手们能把汉化资料共享一下。 魔力研究很快过了一年。bbs.mocwww.com, c' Q7 ?8 U6 @3 B" J/ m' w1 r0 f$ B
想我这样刚接触的新手。研究魔力还不知道从哪里入手
2 ^/ q( }2 E" U$ }* k- z& N妖城在线论坛希望大虾发挥自己的风度。  共享一下自己的资料。 我先谢谢你们了。
) z0 ]+ [: s" T3 _bbs.mocwww.com不是说我自己等着天上掉馅饼。 ...
; L; V6 J/ T8 |4 ?/ b0 B4 f* p
魔力研究不是快一年了妖城在线论坛, G" Q  N* V; @, U& ]* |! `
具我所知已经快一年零2个月了
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-2 00:19

我正在学习中..
作者: 筱乖    时间: 2007-12-2 00:23

引用:
原帖由 厶⒉姙⒈ 于 2007-12-2 00:19 发表 bbs.mocwww.com" S8 N4 \: T  s7 X2 t# T7 H
我正在学习中..
  @2 e/ A) B6 u& R( Pbbs.mocwww.com惭愧
) S% A' I7 O4 Q, [妖城在线论坛俺也刚学起
- H' R6 I; @1 A$ |0 Pbbs.mocwww.com开始的时候只知道玩
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-2 00:23

一起加油叭  慢慢学..
作者: 筱乖    时间: 2007-12-2 01:49

加油吧
/ I3 y; a' e# j! q* c2 T- {5 A妖城在线论坛先去睡觉勒
作者: 幽蓝死光    时间: 2007-12-2 09:25

谢谢了 对了 我的外网都开启了。
" ^1 R; _2 B( S, A3 e) w% h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート只是兄弟们的汉化有点BUG。 银行门前突然出现好多宠。 而且我自己拾取不去。bbs.mocwww.com- P' y/ ~; r: _
好象是NPC的BUG
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-2 10:22

引用:
原帖由 幽蓝死光 于 2007-12-2 09:25 发表
% \: |4 }* V% ]7 `, g3 k9 J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表谢谢了 对了 我的外网都开启了。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. I: c; g7 l: P# c0 Y: {- V) }8 M
只是兄弟们的汉化有点BUG。 银行门前突然出现好多宠。 而且我自己拾取不去。
% @" K! G# y; ~0 [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表好象是NPC的BUG
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* p$ F! U3 o% l' k9 y  G, \! r
bbs.mocwww.com+ o; Q4 m9 y4 n% G3 O3 b3 A
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- X+ |9 e5 q2 T! f  l
那就是你npc文件设置错误了.并不是什么bug...
作者: 筱乖    时间: 2007-12-2 11:52

引用:
原帖由 幽蓝死光 于 2007-12-2 09:25 发表
0 |/ u! H$ k! C5 P$ D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流谢谢了 对了 我的外网都开启了。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, z# Y. o9 g1 C6 Y; |: V4 v. I
只是兄弟们的汉化有点BUG。 银行门前突然出现好多宠。 而且我自己拾取不去。
* I1 A4 b. q! n6 f魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表好象是NPC的BUG
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 f2 o3 t; ]2 z: S3 j& W$ \+ ~( V
确切的说可能是缺少某地图?bbs.mocwww.com) K8 ~# |1 h8 f" G" b' B6 j: m
你最好用一个端魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ T* `  B$ c" V+ {
不然你拼揍别人的资料会出现NPC和地图不对仗
& o* @( m9 W  k, e; {( C8 z妖城在线论坛这样的时候缺省地图的NPC会主要集中在法兰里某NPC上出现的
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-2 12:24

恩..我忘了说了...这个我也遇见过..就在我整理地图的时候..忘了删除npc文件了..

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0