标题: 請問各位這問題怎解決? [打印本页]

作者: deepwater    时间: 2007-12-2 01:39     标题: 請問各位這問題怎解決?

這問題發生是在我換掉kw裡面兩個bin檔(繁體用~)後產生的~妖城在线论坛! Y$ u3 C' f! J4 P
點選確定後一樣可以進行遊戲~ 只是每次都要重覆這樣的動作~
# B) J4 j" [3 z' M! V' i- pbbs.mocwww.com希望你們可以告訴我可能改進的方法~ 謝謝!!
作者: 筱乖    时间: 2007-12-2 01:41

按住ESC可以解决魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 w$ d/ C$ s  ~, N* U
或者点确定到最后一个点取消
作者: 筱乖    时间: 2007-12-2 01:41

不过我记得我是把CG里的主页换就好了
作者: deepwater    时间: 2007-12-2 01:44

我如果使用簡體版介面進行遊戲也不會跳出這樣的問題~
8 A) _: S3 H- m9 e  t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表主頁換掉?! 是指哪一個?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. F4 s" }, E6 f' G- N# y: K8 F
web驗證?登錄器驗證?還是其它的?
作者: 筱乖    时间: 2007-12-2 01:46

CG文件里有个主页
3 X0 D& u0 ~( T: G( a! }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我怀疑是某个验证?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 H$ C, E- f6 n, }5 H/ G
比如测试是否可连接?妖城在线论坛% [0 t5 O4 C+ G) c3 m' O$ P7 T
反正是我把那个改了以后我的CG就不跳这个了
作者: 筱乖    时间: 2007-12-2 01:47

貌似是这个
作者: deepwater    时间: 2007-12-2 03:10

它無法修改我的cg190.exe
5 _4 e; b4 i$ \% c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我用它一整面全空白~
作者: 筱乖    时间: 2007-12-2 03:12

打开以后点读取先—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: c5 C2 W! S1 Z+ S* Q! m8 u
不然就是空白的
作者: 蓝月雨枫    时间: 2007-12-2 03:15

哎!看来我得发布个CG给你们用了?
: m4 J9 \+ u5 h. C—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这个CG不报错的哦!嘎嘎!
& V/ V( n" k, b) zbbs.mocwww.com可以在通用的登陆器登陆!bbs.mocwww.com3 |; n7 P. p. |1 P$ g
我先找下!等下发布给你们!
作者: deepwater    时间: 2007-12-2 03:18

~_~ 我果然是忘記讀取~ ok了~bbs.mocwww.com. ~2 ?0 C* J  S8 \4 m& q9 o
不過話說回來~ 為何我的cg190.exe有11mb那麼大~bbs.mocwww.com! @" C, E: S" x& Q
難不成我修改中文進去會變大?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, W. }" K5 G# [) W2 R6 T. K
可我看其它人都只有1mb~bbs.mocwww.com3 d# T7 ?! Z: g4 f9 c
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. Z+ F. R$ _+ m$ {& z' V( N
樓上要發登錄器阿~ 先謝啦~ 多多研究有益無害!!
作者: 筱乖    时间: 2007-12-2 03:24

引用:
原帖由 deepwater 于 2007-12-2 03:18 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 W6 |( G' h/ U$ `% E* P. b  P
~_~ 我果然是忘記讀取~ ok了~
$ y( q2 n  p; k7 n, J( w$ J魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不過話說回來~ 為何我的cg190.exe有11mb那麼大~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( k5 N1 q5 U. _( V7 _9 z; Q4 t
難不成我修改中文進去會變大?
6 N- @" E/ I0 f# d魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表可我看其它人都只有1mb~
, V" J, e* s  k—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- ^0 V+ `! u3 h0 n- M  o
樓上要發登錄器阿~ 先謝啦~ 多多研究有益無害!!
' |2 z! ^9 P6 D4 ?# J—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート有些整理过的把米用的地方都腾出来勒2 S: Y& o: |. R! l
然后再加个壳
1 a3 V) n/ _8 |0 c: k1 O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流找个好点的压缩加壳工具可以压到500K以内
作者: wogannima    时间: 2007-12-4 08:22

怎么才能不报错啊??????

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0