标题: 建服务器录像和说明 [打印本页]

作者: 0123456789    时间: 2007-12-3 20:09     标题: 建服务器录像和说明

http://ftel1.3800cc.com/0706/070701sifu.rar魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  i$ Q/ s. E6 r' P+ q) G( x* F2 H% A: b# t. _
给点点吧。。。。。。。。。。。
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-4 14:42

呵呵..虽然我用不到..还是感谢有共享精神的人!!
作者: deepwater    时间: 2007-12-4 14:48

這是一切的開始呀!!* m1 S' A( d1 Y" J% a1 L. P. n1 \$ `, M
作者: newfanfan    时间: 2007-12-27 00:36

谢谢了~~~~~~···
作者: sunnymao1213    时间: 2007-12-27 00:54

謝謝~剛好給需要的人
作者: feila    时间: 2007-12-27 07:15

我也是看了这个才装上的`—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 l3 n* r( [7 @' s, P
可惜 服务器文件不是很好8 O7 Y9 T5 B. N- b
  l1 r0 P5 L1 L' M
谁有技能屋和就职屋文件啊?bbs.mocwww.com2 ^) |) f4 A- h) Y3 O
发个给我bbs.mocwww.com& O- q! k- D7 z$ M$ \' q/ p
谢谢啦~
作者: 夜光石    时间: 2007-12-27 08:35

我倒是需要外网的 路由设置,路由器是命令行设置的,郁闷
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-27 11:46

谢谢共享
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-27 12:05

引用:
原帖由 夜光石 于 2007-12-27 08:35 发表
6 Z; P0 f: \" o; `8 Y) }7 c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我倒是需要外网的 路由设置,路由器是命令行设置的,郁闷
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 [% r6 @. q' N

6 a8 I) L4 x; B妖城在线论坛不知道你什么牌子的陆由2 j: \1 B! E1 n# @
建议先打个电话问问陆由器的公司看能不能提供方法~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0