标题: 圣骑士 [打印本页]

作者: 海星    时间: 2007-12-4 11:48     标题: 圣骑士

圣骑士脚本

附件: 圣骑士职业设定.rar (2007-12-4 11:48, 4.72 KB) / 该附件被下载次数 84
作者: xxcha    时间: 2007-12-4 12:05

下了就要顶      
作者: tianbingwm    时间: 2007-12-4 12:07     标题: 嗯,同意楼上的,哈哈哈

我刚发了期待圣骑士,版主就发了。
作者: moli66    时间: 2007-12-4 12:07

谢谢楼主分享~~
作者: vampire    时间: 2007-12-4 12:38

好东西啊支持!!
0 |: P3 C$ ?5 |4 L: F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- u. B) s5 g6 n$ C# Q) |
哎 我的雪塔文件还是没人理我。。。。。。
1 X9 V5 e$ E: Z' A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
; ]2 U* D# ^7 B/ z  p  l9 v+ a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流到底怎么改才能用啊
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-4 14:26

顶啊...好东西..谢谢分享
作者: ds5567428    时间: 2007-12-4 19:37

good啊
作者: kisscxf    时间: 2007-12-5 09:42

好东西啊。。顶顶顶顶。。。
作者: sasa    时间: 2007-12-5 09:51

谢谢楼主,  这个没玩过  拿去试试了
作者: chenling18    时间: 2007-12-8 21:15

这个是有骑士营地的吗?还是只是设定了职业
作者: sunyy    时间: 2007-12-9 12:38     标题: 圣骑士啊,我喜欢

谢谢啊,可是没有哪个道具怎么办啊
作者: waynelue    时间: 2007-12-10 09:35

下来研究研究,应该不是魔力内定的职业吧。。。
作者: 宇众不同    时间: 2007-12-10 11:23

谢谢你 . 很感谢..
作者: 枫林    时间: 2007-12-10 12:44

...................................................
作者: vampire    时间: 2007-12-11 10:57

为什么我的不能2转
作者: vampire    时间: 2007-12-11 10:58     标题: 用了海星兄的圣骑士脚本不能2转。。。求个解决方法

不知道为什么不能2转bbs.mocwww.com. F; r8 {  n: d% v
技能到了 神兽也打了不能2转
4 G6 i2 w) T4 U8 {/ ^& Z0 Vbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# k9 u' ~9 E; A" z9 p4 _
知道的兄弟说下把
作者: zy2060537    时间: 2007-12-13 15:58

好东西~谢了~~我要恶劣~~~~~~~
作者: y166399164    时间: 2007-12-13 21:25

谢谢 ,我去研究研究
作者: tony    时间: 2007-12-24 16:44

拿是肯定了
5 F2 L8 x) z" o9 s& Z: `6 @: t% J  n* Dbbs.mocwww.com支持当然不能少
作者: HOHO    时间: 2007-12-25 19:28

为了感谢LZ得分享,我决定顶你得贴子~~~~
作者: poss1    时间: 2007-12-26 16:48

好东西啊支持!!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  G5 T2 [* M4 \
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; K5 M; U' p2 k; d* c
哎 我的雪塔10连还是没人理我。。。。。。
$ c, U. F  R% t' |: a! B4 T魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛" V; T4 _) c* n
到底怎么改才能用啊
作者: 阳光武士流    时间: 2007-12-29 21:19

看看,是什么东西
作者: marskboy    时间: 2007-12-29 23:32

下了就要顶就要感谢
作者: ╅殷氏某秂灬    时间: 2008-1-7 03:11

顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kennedy    时间: 2008-1-11 11:17

为了拿东西..不其他为了拿东西..不其他
作者: 5561777    时间: 2008-1-11 18:06

好东西,要顶起来啊
作者: 032130    时间: 2008-1-11 22:54     标题: 谢谢 楼主

研究研究  。。。。。。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0