标题: 超好看法兰城地图 [打印本页]

作者: c777    时间: 2007-12-4 14:42     标题: 超好看法兰城地图

那位高人可以制作这幅地图啊??
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-4 15:10

额  这好像是哪个服吧  蛮好看的``我还进去过咧`不过太卡。.
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-4 15:11

哈哈..这个地图我有咯~~~~嘻嘻
/ D5 c2 Z' Z( Y  s' m5 K妖城在线论坛- f: j- P* |, U* n% x
作者: c777    时间: 2007-12-4 16:02

没又o
7 \" ~( m1 K  U' {2 i) Gbbs.mocwww.com是我的一个私服上面的
作者: deepwater    时间: 2007-12-4 16:07

~_~ 這個不是去那私服走過一遍後 再將客戶端地圖轉成服務端就有了?
作者: deepwater    时间: 2007-12-4 16:16

是阿~ 所以地圖難畫!! 可是容易被偷~ 不過如果地圖裡加了很多任務~bbs.mocwww.com, x; M2 v; Z8 G' V* y4 O* H
那有了圖頂多也是走走爽爽而已~
作者: deepwater    时间: 2007-12-4 16:17

這真的不好畫~ 如果你拿了圖~ 別發出來~ 自己用用就好~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 q$ o8 O0 k; P8 W
那是人家的心血~ 除非那私服允許你發出來~
作者: c777    时间: 2007-12-4 16:24

我怎么查他的地图代码啊??
作者: c777    时间: 2007-12-4 16:26

我怎么才能查看他的地图编号?
作者: sunnymao1213    时间: 2007-12-4 16:27

坦白說~真是漂亮!!; q9 S5 v" C# k1 u: W
感覺好像是.... 冬季限定版.....
作者: c777    时间: 2007-12-4 16:30

不知道啊 那个服务器 好难近 较心情魔力
作者: tianbingwm    时间: 2007-12-4 16:34

嗯。。嗯。。。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& C% D/ s3 O/ B5 R! f
冬天一套,夏天一套,爽!!
作者: c777    时间: 2007-12-4 16:35

知道那里能下载到么?
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-4 16:47

地图代号1000...呵呵
作者: 筱乖    时间: 2007-12-4 17:00

去走一次—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ w( c! y- y3 Q. n; i+ ~
然后把图偷出来就好—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; @+ W6 b! `) w: S, L( R
但是进去图完全是新读一次魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ J1 ?' f8 i* j) F& C8 |5 j% h
所以会有些卡—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 W+ v8 t, n2 G( U/ @- b, u
我已经听说有 2个F是这种风格了魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  ?" h: {1 T. B6 ?" t* j/ D
上个月青蛙结婚前的时候。。。。。
作者: c777    时间: 2007-12-4 17:43

偷出来了—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: d( d$ M) y% G& t- z. x! ^
但是不会转换。。。
作者: deepwater    时间: 2007-12-4 18:27

引用:
原帖由 moonboy 于 2007-12-4 18:16 发表
: H; j/ I6 A7 m# e& G妖城在线论坛
6 O9 A0 h/ [+ t- B魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流bbs.mocwww.com0 b5 F4 W* k! y5 }+ I. T* i! p
有很多方法可以防止自己的图被偷,最可行的方法是重新整理客户端素材,服务端里所有的map文件,以及newmapset,工作量不大,由程序来完成就好啦。
) v$ Q+ J4 z7 P0 Z3 X$ R' \唯一的缺点就是 别人想玩你的游戏就必须使用你的客户端。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 }! s! `: p4 O- x/ m

9 X# {! E/ q6 V& W—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート^ ...
妖城在线论坛. n) P5 ?5 P( i- q7 V$ V% B2 f

- D2 h$ F2 p" m: r$ F妖城在线论坛呵~ 這正是昨天跟珊瑚先生討論的事~
) V" q' T4 p. B0 abbs.mocwww.com他看到一定知道怎做~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 Y* F* d0 `* z$ z
果然是大師!!
作者: qq254942028    时间: 2007-12-4 19:01

不错哦。冬天夏天都换地图。感觉不错。!
作者: c777    时间: 2007-12-4 19:05

玩个游戏还要转半天。。。。。
作者: c777    时间: 2007-12-4 19:06

现在魔力人数本来就不多还 弄什么地图转换   估计没几个人会玩 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, _8 g5 N* M7 u, _5 G0 N
现在连最最基本的汉化都不完整还向什么 做防盗。。。
作者: deepwater    时间: 2007-12-4 19:29

引用:
原帖由 c777 于 2007-12-4 19:06 发表
5 @* G" j5 d, B. [# w0 Dbbs.mocwww.com现在魔力人数本来就不多还 弄什么地图转换   估计没几个人会玩
; Z1 J8 V: }" J) Z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流现在连最最基本的汉化都不完整还向什么 做防盗。。。
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" c* v+ ?' Z' m* T: B1 w

+ y3 U9 d2 c: B7 J妖城在线论坛 有畫過地圖嗎? 畫張小小的技能屋你就瞭解了~
/ u0 W  K7 L, L6 H$ g+ h1 K—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我的貼裡有一張很小的技能屋圖~ 我沒防盜~ 你畫畫看就瞭解~
! D9 R( |4 k$ ^, Gbbs.mocwww.com漢化下載很簡單~ 可是漢化的人很累~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% ?6 b* O$ v# q5 V7 t
基本漢化不完整?!你的說法可真是....魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- ?) X6 ?6 e8 M5 d' L
比亂貼文章的人更打擊想分享的人!!
4 P( K0 z3 G6 `6 E1 r( t8 S0 R5 \. mbbs.mocwww.com試試漢化新手任務~ 分享個完整的出來吧~
. s9 G, z; k) r& m6 N9 ~8 h# y+ S" i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートhttp://cg.17173.com/zhuanti/ztshu9_2_03.htm
作者: ds5567428    时间: 2007-12-4 19:42

谁弄到共享下呵呵
作者: 筱乖    时间: 2007-12-4 21:26

貌似大家可以努力做个4季哒法兰捏妖城在线论坛3 x; S4 E* D, L" k$ i/ d
比如春秋可以用杰村附近那种素材
2 B2 a2 V1 ]5 |8 ~  m$ B  X魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表哇卡卡—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) ?/ m( B9 C8 I. ]! i
愈加有趣勒
作者: c777    时间: 2007-12-4 22:19

我只是说说我自己的看吧 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 x6 J5 k" `$ u( z4 Z5 h
觉得我们大家一起建立一个群大家一起来完整的汉化魔力
作者: c777    时间: 2007-12-4 22:20

觉得没有必要 弄什么加密
/ e9 Q" K# y. G+ }魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流说说而已别当真...我是菜鸟 呵呵
作者: 筱桀漠雨    时间: 2007-12-5 00:23

法兰城?这倒是个好地名啊。
作者: deepwater    时间: 2007-12-5 00:40

引用:
原帖由 筱桀漠雨 于 2007-12-5 00:23 发表 bbs.mocwww.com6 j1 M* n, O: p% p5 l! T
法兰城?这倒是个好地名啊。
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" B: ^6 H' W4 o* q

. f" a  Y2 S1 G' q連這位版主也出現了~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ G; r  q! S! D7 B
真是難得~ 今天好多隱藏人物都跑出來了~ 哈哈
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2007-12-5 01:45

我对这个地图的版权问题进行说一下+ P* i1 a' [& q
这个地图版权为浪漫豆丁所有.魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 v& w9 K- y- h$ r9 B
未经过此人允许!任何人不得拿出来公布!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 B. e1 W1 `; a7 @5 Y/ |: ^& ]
请大家都注意!!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 z9 N+ s0 y/ Z. u4 d
4 [5 w* }* R  l" O% r
目前,以授权心情魔力以及青蛙魔力使用!bbs.mocwww.com; I4 R* o& {& _  |( ^/ h! o0 b

( G7 W+ i5 n2 k—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 ﹎▓ヾ僤莼べ 于 2007-12-5 01:50 编辑 ]
作者: haitewei    时间: 2007-12-5 11:54

这个很不错啊。妖城在线论坛4 z( w2 R; w% D4 F
我想,用“素材替换”应该可以很简单的做到这个效果
作者: chenling18    时间: 2007-12-8 22:03

为什么没的下啊??请指教
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-10 11:20

呵呵~~失去魔力原本的味道了
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-10 11:57

引用:
原帖由 chenling18 于 2007-12-8 22:03 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  l8 c& \4 |/ G# {3 G
为什么没的下啊??请指教
妖城在线论坛" ~9 V9 |, h# r$ M

2 F1 M$ F' p2 m! kbbs.mocwww.combbs.mocwww.com1 ?2 T9 _" l  m
珍惜别人的劳动成果..所以就没有提供下载..但是要弄到这张地图也是很简单的..给你一点小提示
+ ^7 `. S. w% |  Mbbs.mocwww.com
% t* p6 I7 i8 f, C! ~心情魔力..
作者: chenli    时间: 2008-1-22 14:22

现在都流行下雪啊.....
作者: vampire    时间: 2008-1-22 14:32

我发的整合端有这个图魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& `% p+ E" \. o1 W) X9 V- R
我还加了下雪效果。。。
作者: mean    时间: 2008-7-19 16:15

怎样好看
( R/ V7 T2 `0 M$ A+ {0 K) nbbs.mocwww.com
7 C7 q5 ~) c" j4 ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
作者: skioest_jap    时间: 2008-7-19 17:07

已经看到过啦 但是感觉真的不错  帮顶个说
作者: ′★..⒌6﹖    时间: 2008-7-20 09:32

好看么??我玩的F的更好看
) _# o* j' T3 Q9 a4 B: i0 b妖城在线论坛欢乐魔力,,就是服务器太破
作者: yangkiss1    时间: 2020-1-27 10:43

知道那里能下载到么?
作者: abc4259059    时间: 2020-3-13 04:48

什么地图我怎么看不到

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0