标题: 感谢燕子.... [打印本页]

作者: 海星    时间: 2007-12-4 17:42     标题: 感谢燕子....

感谢燕子....地图
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-4 17:44

哪里来的额
作者: 海星    时间: 2007-12-4 17:44

转换的噢.............
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-4 17:46

哦``晓得了``先读客户端的图  在转到服务端 是这样吧?
作者: c777    时间: 2007-12-4 19:09

嘿嘿  
2 Y+ y# i8 P+ B' Wbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  f! M" U* ~" ?& \8 ^/ L6 ~( `
作者: c777    时间: 2007-12-4 19:10

画一个图比较累 珍惜别人的劳动果实。。。bbs.mocwww.com# V. i7 u4 s1 Y  s7 Y2 P. [
自己研究 玩玩 呵呵
作者: c777    时间: 2007-12-4 19:11

嘿嘿 你原来是版主啊
作者: ds5567428    时间: 2007-12-4 19:46

好漂亮,没的下吗?
作者: qq254942028    时间: 2007-12-5 00:36

什么魔力的地图啊.我也去转换一个..蛮好看的.
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2007-12-5 01:48

我对这个地图的版权问题进行说一下魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. ]0 J) c6 d+ a5 q7 P! d. n
这个地图版权为浪漫豆丁所有.—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 [% |  y' ~: S9 t( `1 h
未经过此人允许!任何人不得拿出来公布!
; Z* @" S) E" B3 u$ Z$ ], Q妖城在线论坛请大家都注意!!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 l1 i/ v: |( P8 V
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; L/ b; D, J. A. L! D
目前,以授权心情魔力以及青蛙魔力使用!
作者: 海星    时间: 2007-12-5 10:13

放心....我只是做研究用 ...不过自己做的任务 ...我还是会发布 ..但保证你地图是不会发布出来的
- T; j( @8 m1 dOK??
作者: 囡囡    时间: 2007-12-5 10:49

不发布还能照样用,方法大家都知道把,不多说
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-5 12:09

引用:
原帖由 ds5567428 于 2007-12-4 19:46 发表
8 l/ ~& v/ Q6 @5 `/ \bbs.mocwww.com好漂亮,没的下吗?
1 x' h, r: G" Y+ C魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表妖城在线论坛+ D+ @  P* J4 N) N
这个地图我有..但是别人说不要共享..不过我可以告诉你.这个是心情魔力的地图..你可以自己弄下

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0