标题: 简体npc下载98%汉化,修改了错误,请大家重下。sorry。。 [打印本页]

作者: ds5567428    时间: 2007-12-5 17:07     标题: 简体npc下载98%汉化,修改了错误,请大家重下。sorry。。

繁体npc文件来自sunnymao1213,特此感谢呵呵 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 L3 \# p1 F0 {( P7 y4 ]
简体npc下载98%汉化,清重新下载,
' ?( n& o7 w0 v" r  q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート里面错误全部修正,有发现者,可以发出来我在修改,我是没在发现了呵呵~
1 p8 H( u6 V7 K+ A% P9 w' }bbs.mocwww.com请重新下载魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ [) R5 F0 m  ^( z/ z
bbs.mocwww.com3 s( F7 h' ?. C7 c9 [. P, h3 e; q- @

附件: npc.rar (2007-12-6 10:26, 122.82 KB) / 该附件被下载次数 192
作者: xxcha    时间: 2007-12-5 22:12

验证下是不是98% 
作者: 372111    时间: 2007-12-5 22:30

支持一下,谢谢谢谢.
作者: gamelife    时间: 2007-12-5 22:34

支持 ,验证下!
作者: 珊瑚    时间: 2007-12-5 22:37

看了下 大家汉化的时候需要注意有的npc被修改过
, x) w2 t* ?8 [) y妖城在线论坛比如 NPC脚本名就看出来了
5 h$ g4 p, O2 D2 v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流Event        利贝亚        0        60023        0        1        1        0        1158        14        9        14        9        14        9        14        9        1        60000        6        14015        0        1        0        ZZ_carter_2006121304.txt魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, \7 g: t' U6 ?7 o
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ B' ?: b" r9 Y! h7 H" k% r
还有一行数据
; I' @4 {' n: G! o" l# z& O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流vent        日记        0        6205        0        1        1        0        11028        7        2        7        2        7        2        7        2        1        60000        4        1        0        1        0        EV_ijk_6205.txt魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 v  q% m3 C! ^! B# t* h
开头少了一个E
作者: sasa    时间: 2007-12-5 22:37

那么好啊  98%   谢谢了  拿来看看
作者: deepwater    时间: 2007-12-5 22:56

某些NPC似乎加了任務~
( ]3 K; e1 m2 g1 k4 Z& e; q; G魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流所以最好是只改人名就好~
作者: xxcha    时间: 2007-12-5 23:20

比较失望,没传说中的那么多,错误也很多
作者: qq254942028    时间: 2007-12-6 00:32

下载看看 98%汉化?
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2007-12-6 05:24

收下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sasa    时间: 2007-12-6 10:43

那昨天那个是不是不能用啦~   哎~~    谢谢了
作者: vampire    时间: 2007-12-6 10:53

谢谢拉 辛苦拉
作者: guqing76    时间: 2007-12-6 10:55

根据编号改名字,还不错了。
作者: 31558770a    时间: 2007-12-6 10:56

下来观察有错误没
作者: 宇众不同    时间: 2007-12-6 11:09

昨天下载的有错误? 那可完咯。还得从新下载 先谢谢你。
作者: waynelue    时间: 2007-12-6 19:00

好东西啊,先下了,谢谢LZ~~~
作者: waynelue    时间: 2007-12-6 19:02

。。。。。。。。。用IE下的老是报错,又得重下,真郁闷
作者: zhanghui    时间: 2007-12-6 19:57

支持呀 ~~~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- u; G9 {; u' ]" }
好几天没来论坛了
作者: guqing76    时间: 2007-12-6 19:59

量不少,感谢共享受..bbs.mocwww.com$ _( S' j$ g* a/ }& A

# Y" [( M! b  V/ ?6 M* m6 ?4 X- V妖城在线论坛就是里面的NPC人物名字,有点乱来..
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2007-12-7 05:50

谢谢!不错哈..............
作者: tonychen    时间: 2007-12-7 07:24

作者: sunnymao1213    时间: 2007-12-7 23:13

CC......經由你們修正之後
. z1 d( b. F! _, a5 p過一陣子時間多一些時,再來發個NPC全漢化吧!
( \; [) [; n& u+ \+ n% ^9 O% ?1 H' R妖城在线论坛大家一起加入漢化行列吧!!
1 n! @+ _+ c. V* j. H, ubbs.mocwww.com妖城在线论坛/ l" C) k8 I% z3 W% t) n
最近全心投入 MSG漢化
* N/ n( Y3 `8 i% `1 t% C" K魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流到時再一起公佈吧~
作者: zhangliang    时间: 2007-12-9 00:28

谢谢分享,辛苦了!!
作者: taio    时间: 2007-12-9 20:27

下載來更新對照一下自己的資料,魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( Y' R3 o: }0 s" `6 G1 Z; o! P
非常謝謝大大辛苦的分享!
作者: 7788990011    时间: 2007-12-9 20:40

作者: 暗々法老王    时间: 2007-12-10 13:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: windpaper1    时间: 2007-12-10 14:22

太感谢感谢了~~~~~~~~~~~~~~
作者: babyking    时间: 2007-12-11 09:13

谢谢分享。拿下咯~!~!
作者: wl0754    时间: 2007-12-12 06:09

fghfghfghfghfghfg
作者: zy2060537    时间: 2007-12-13 15:49

比那个繁体的好~我还是喜欢简体的拉
作者: lkailwj    时间: 2007-12-13 17:25

hao a kan kan xiexieha
作者: slowlysea    时间: 2007-12-20 16:22

嗯·每个人辛苦的共享值得敬佩
作者: slowlysea    时间: 2007-12-20 16:24

貌似还是有问题的·呵呵,自己动手吧
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-22 12:27

经过验证~
' `6 \- ^' i0 \- n- X( f3 T* [; u3 ibbs.mocwww.com你这个TXT里,缺少很多勋章任务NPC~bbs.mocwww.com) {' r' `3 u4 n& v. N
请确定是否有错误?
作者: shenli    时间: 2007-12-22 19:46

谢谢了谢谢了  拿来看看
作者: lkailwj    时间: 2007-12-22 19:50

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shenli    时间: 2007-12-22 23:59

谢谢拉 辛苦拉
作者: tony    时间: 2007-12-24 02:49

先拿来看看
0 Y4 e- p2 x. q' S4 [5 |妖城在线论坛
作者: yoyomay    时间: 2007-12-24 10:56

支持一下,谢谢谢谢.
作者: bbabba    时间: 2007-12-24 12:53

根据编号改名字,很累地说
作者: ktv321    时间: 2007-12-24 13:03

虽然有些错误
/ V3 V2 D/ P1 i( _& {' G& v6 {妖城在线论坛不过,瑕不掩瑜,很不错,谢谢了!
作者: HOHO    时间: 2007-12-24 19:48

太爱你了LZ....我自己汉化看到头都痛啊~~~~~谢谢分享
作者: withwind    时间: 2007-12-24 21:04

看看这个的汉化程度怎么样
作者: poss1    时间: 2007-12-25 12:03

支持一下,谢谢谢谢.
作者: poss1    时间: 2007-12-25 12:05

谢谢拉 辛苦拉魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 ?  x, W2 T- V/ h
!!!
作者: wscid001    时间: 2007-12-25 23:38

先收了,有时间在测试一下
作者: 夜光石    时间: 2007-12-26 14:50

观望。。。。。。。。。。。。。
作者: sbhepeng    时间: 2007-12-29 19:44

look look ~~
作者: 271296187    时间: 2007-12-30 13:35     标题: 谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!!谢谢楼主分享!!
作者: jokers    时间: 2008-1-4 02:52

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: neosky    时间: 2008-1-5 03:58

....98%貌似强大的很.......
作者: chenli    时间: 2008-1-6 18:48

这些NPC 是系统本身的那些么 有没有自己添加的
作者: 蓝月雨枫    时间: 2008-1-6 23:47

假的了!内容少得可怜!bbs.mocwww.com9 V, u0 X6 [" V# F2 M
删去N多内容了
作者: lsyun    时间: 2008-1-7 18:05

作者: q011430886    时间: 2008-1-7 23:54

顶一下看看   字不够?
作者: 032130    时间: 2008-1-10 23:07     标题: lz好人啊

谢谢了  辛苦了  

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0