标题: 亚诺曼城没npc [打印本页]

作者: ds5567428    时间: 2007-12-5 22:50     标题: 亚诺曼城没npc

亚诺曼城没npc去不了其他的地方,城也出不去。。。
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-6 10:15

你是不是npc文件少东西啊?从新下载个
作者: 筱乖    时间: 2007-12-6 10:30

你在WARP文件里添加切点就好了
( a. F9 @" D. d- P魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流城外面有进城的切点
  S0 X4 Q4 m2 W, N3 T& _—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート但是亚城本身是有出城限制bbs.mocwww.com! l4 u: z' |4 E" |  v3 m
城内是NPC传送的
作者: ds5567428    时间: 2007-12-6 10:33

谁有,上传个,我没少下。。
作者: 31558770a    时间: 2007-12-6 10:55

没发现有亚城NPC的脚本,本想去GF抄袭,可惜道具服没有亚城
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-7 18:48

这个问题好解决~~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# R8 j. z: h) X  F/ G
我已经弄好亚到各村的传送妖城在线论坛% N& C1 a8 \7 |' Q0 g' J
还有已经装了几个NPC,出城的NPC,还是限制等级的好~哈哈
* k& B0 _2 N$ O2 U5 e% R7 }' t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表目前研究内心任务中= =|
作者: tianbingwm    时间: 2007-12-7 18:58

楼上的能把亚城的NPC啥的共享下吗??
作者: MICROFLASH    时间: 2007-12-7 19:45

没有脚本
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-8 00:25

明天我把东西都打包好~再传
作者: airende120    时间: 2024-4-10 16:30

感谢分享!!!........

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0