标题: 卡登陆是有人在攻击还是? [打印本页]

作者: qq887    时间: 2007-12-6 16:44     标题: 卡登陆是有人在攻击还是?

卡登陆是有人在攻击还是?
' K( Z* e. l  fbbs.mocwww.com今天卡了N回了
5 B. U' _! I1 j) a& S妖城在线论坛超级奇怪
作者: 海星    时间: 2007-12-6 16:47

封包恶意攻击噢.......没解决办法.除非防挂
作者: qq887    时间: 2007-12-6 16:48

是不是晋级游民那个BUG?
作者: 海星    时间: 2007-12-6 16:50

不是的,晋级BUG直接让服务器掉线...
作者: 筱乖    时间: 2007-12-6 16:56

你得罪人咯
! L; ?- Y9 O8 I  G" V! b% V我经常喀嚓外挂
, G: {0 v- f. M! ]& V+ |—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート也会总被这样
作者: qq887    时间: 2007-12-6 17:12

魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. x7 `4 K/ v/ F7 [6 a: n
有什么办法封掉吗
. C0 ?; i- y- H妖城在线论坛必须封掉挂才行吗
作者: qq887    时间: 2007-12-6 17:12

sheri0000魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 n7 W" ]5 o( o8 e# h
你的登陆器  我用了一次  超级不好使。。。就没再用过了
作者: 筱乖    时间: 2007-12-6 17:16

引用:
原帖由 qq887 于 2007-12-6 17:12 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 P$ ^7 b3 J$ L3 A" z2 n- ?
sheri0000
: l$ j' B7 N2 C% k9 ^—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你的登陆器  我用了一次  超级不好使。。。就没再用过了
& W3 F' h' f2 L  v* h) s—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我的登陆器?
5 k! p0 \2 D9 s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我有那种东西么?
* I( D, y! Q4 h) h4 z# Y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我在整理青蛙的  e5 L8 @' D4 h9 i) C+ i
半成品状态
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-6 17:18

我还真不怎么了解封包
作者: qq887    时间: 2007-12-6 17:19

看的出来是青蛙的 我以前也用过那个魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 X. x: O! R2 _4 T1 S
但是超级卡。。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 Q9 p8 Q* u3 H# n. S+ o
玩家普遍反映不喜欢那个魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: R& m% z: E/ b5 m
就换回来了
作者: 筱乖    时间: 2007-12-6 17:33

引用:
原帖由 qq887 于 2007-12-6 17:19 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, v4 G- q% h# V5 b  x
看的出来是青蛙的 我以前也用过那个
. U' _+ O9 d' E& I但是超级卡。。。
) e0 ^6 e$ ]) e/ i: h0 k3 O/ ~5 S$ tbbs.mocwww.com玩家普遍反映不喜欢那个- p+ R- [: J* R/ n& b$ N
就换回来了
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! `' P& w& e- `8 Q3 k
- -—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. c6 K8 p$ O) K) p' }5 n- V" x1 ]
不知道你哪弄到手的
2 A" {9 p1 Q  \* _妖城在线论坛还说是我的7 s& u7 z2 }' l5 X
我记得只给过一个人bbs.mocwww.com2 k" C# d" m- U3 b3 e, d' Z
QQ叫PsのDestiny魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& Y1 `- R# Z; ?# h) X. \  v2 g$ Q% H, r
我还事先说了半成品防挂要自己加进程
( K; z; {* h: J妖城在线论坛不许传播等等魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( V2 p2 P1 q, h& i, R3 ]/ d' P
然后就传出是我的登陆器魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 }  f$ F. g% b
还有不怎么好使魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ M9 ?+ }8 R) h/ P
首先登陆器是青蛙的妖城在线论坛: X6 ^$ V$ P. K: C# s" h7 H
我只是帮忙整理下帮他发布
% U; r) Y$ j) I3 t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表好不好使我觉得吧—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( e1 {7 U+ Y; v" A+ N0 X# J
大家心里明白魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" P$ D. D3 l) d# z+ P6 X1 M; l
毕竟人家免费提供的吧
作者: FGMAX    时间: 2007-12-6 19:00

PsのDestiny魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 \7 M1 Y% L; ]+ s8 O
我知道了,軍。
1 a4 D: S( X$ s$ i: H魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不用理他。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0