标题: 更新自己漢化 msg.txt 給大家下載 [打印本页]

作者: sunnymao1213    时间: 2007-12-8 23:48     标题: 更新自己漢化 msg.txt 給大家下載

文件對照程式:
% W# U) ]7 z% X# l: \魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流http://www.scootersoftware.com/
# J( W, V# f) p8 Abbs.mocwww.com, y4 ^' v: q8 _& Q0 t
奉上 msg.txt 希望大家多多利用 Beyond Compare 程式來加入漢化團隊吧!!妖城在线论坛7 z* L3 ?& L  W9 T% C# j  i" Y' d
希望對大家有幫助!!
% k" b! M- s& Z/ H+ k2 c' ~bbs.mocwww.com
$ H5 }# k( C+ ~. L  I+ M如果沒幫到的,那我也會再繼續努力漢化的!!
  c( Y, `+ L2 `3 ~/ Y( K5 T
5 T6 D% L. }/ J) Q9 u7 u- `[ 本帖最后由 sunnymao1213 于 2009-6-18 09:14 编辑 ]

附件: [簡體版] msg_cn.rar (2007-12-8 23:48, 545.97 KB) / 该附件被下载次数 88

附件: [繁體版] msg_tw.rar (2007-12-8 23:48, 554.19 KB) / 该附件被下载次数 31
作者: ds5567428    时间: 2007-12-9 00:07

感谢分享呵呵
作者: deepwater    时间: 2007-12-9 02:54

呵呵~ 加油吧!! 目前還在弄cg和gmsv的繁體化~
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-9 11:20

我可以拿下来做对比..
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-9 12:11

我用到了30行....我这里比你汉化的多..我也给你传上来!!
0 k' F5 M0 C$ Y* g& z- A—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート msg.rar (430.99 KB)

附件: msg.rar (2007-12-9 12:11, 430.99 KB) / 该附件被下载次数 27
作者: 31558770a    时间: 2007-12-9 12:28

多谢各位达人的无私奉献~
作者: sunnymao1213    时间: 2007-12-9 19:48

感謝 xuyaoxy !! 我繼續給它更新下去!!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 Z2 c, Y/ x5 T

T+ O- A0 V. V妖城在线论坛有了比對工具真的太方便了!!!
作者: taio    时间: 2007-12-9 20:26

我來下載繁體的文件試試看!
" d; d: A% W- M! Y5 C4 T6 I" i. o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表感謝大大的分享!
作者: waynelue    时间: 2007-12-10 09:29

顶上去,达人们继续
作者: waynelue    时间: 2007-12-10 09:33

顶上去,达人们继续    ,我的MSG都是东拼西凑的.....
作者: xxcha    时间: 2007-12-10 11:05

好东西,谢谢2位了,嘿嘿
作者: 251050000    时间: 2007-12-10 13:49

收了礼物就要谢。做人要厚道
作者: Gravitation    时间: 2007-12-10 23:18

LZ所说的那个程序是做什么的?没有用过~~呵呵,汉化是条辛苦的道路,感谢LZ愿意分享自己辛苦的成果。
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2007-12-11 07:06

现在大家都无私奉贤了!~
! T* ~6 f1 E) Z; }+ _! W! a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我和朋友最近写了2个大点的任务!等检查完无BUG以后也发上来吧
作者: 光芒    时间: 2007-12-11 09:52

感谢楼主的分享  谢谢
作者: healcs01    时间: 2007-12-11 11:25

作者: vcvc    时间: 2007-12-11 14:01

haha
作者: vcvc    时间: 2007-12-11 14:05

收了礼物就要谢。做人要厚道收了礼物就要谢。做人要厚道
作者: vcvc    时间: 2007-12-11 14:06

收了礼物就要谢。做人要厚道收了礼物就要谢。做人要厚道收了礼物就要谢。做人要厚道
作者: vcvc    时间: 2007-12-11 14:07

顶上去,达人们继续  顶上去,达人们继续  顶上去,达人们继续
作者: zy2060537    时间: 2007-12-13 15:52

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: coolsive    时间: 2007-12-16 16:55

感谢分享呵呵 !!!!!
作者: coolsive    时间: 2007-12-16 16:55

作者: coolsive    时间: 2007-12-16 16:56

作者: 76677050    时间: 2007-12-17 18:03

对不起,您的操作将会导致您的 妖力 低于系统规定的下限值 0 点,请返回修正后重新提交。
作者: sinxx    时间: 2007-12-17 23:24     标题: 1111

作者: cccc    时间: 2007-12-18 03:17

魔力宝贝最火暴的研究群上线!妖城在线论坛; U- s4 y* E2 V

3 \  S0 R4 s' X' x—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力宝贝私服研究主线 7108871
( `$ [7 h" |4 V. y: j* o8 [- ~bbs.mocwww.com魔力宝贝私服研究一线 47965421
6 y. l6 v* d8 ?5 J& a/ ubbs.mocwww.com魔力宝贝私服研究二线 49299820
8 ^- Q5 R% u6 e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力宝贝私服研究三线 513197
: y6 p) Q- D8 b/ m1 l! ~6 R! e妖城在线论坛魔力宝贝私服研究四线 22643068魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 j) C2 m) f2 X4 P
魔力宝贝私服研究五线 49972823
2 V- Q6 W& j, }8 g% P妖城在线论坛********未满群********bbs.mocwww.com! ~  T3 p# c/ `
魔力宝贝私服研究六线 46603435
$ V% m/ B' t7 B5 M& T" l/ k魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力宝贝私服研究七线 51568633
作者: cccc    时间: 2007-12-18 03:18

魔力宝贝最火暴的研究群上线!
6 Z$ K& O5 b% g' c4 p& Y6 i4 Ybbs.mocwww.com
0 m' a6 T, s5 A% G0 g' C5 `—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力宝贝私服研究主线 7108871
, _6 k/ s: f8 e/ w) G魔力宝贝私服研究一线 47965421
5 }6 o; U. z  \% W1 e% @/ C魔力宝贝私服研究二线 49299820—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) D8 a2 f& i, I9 e) p5 S! w( }
魔力宝贝私服研究三线 513197—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ _. G% S; y# g4 _
魔力宝贝私服研究四线 22643068
! B( p# z) ]* v* y8 {魔力宝贝私服研究五线 49972823bbs.mocwww.com7 ^9 m0 s* N! I2 v: S: V
********未满群********魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- r2 Q. L" Z6 ]' a) {, W1 u; p8 R' I) \
魔力宝贝私服研究六线 46603435魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 t7 V7 l+ K( y) \4 {# e
魔力宝贝私服研究七线 51568633
作者: fan801215    时间: 2007-12-18 12:13

多谢楼主,支持分享精神!!!!!!!!!!!!11
作者: marskboy    时间: 2007-12-30 13:24

感谢分享~~众人拾柴火焰高啊
作者: 271296187    时间: 2007-12-30 13:31     标题: 感谢楼主分享!!

感谢楼主分享!!感谢楼主分享!!
作者: kennedy    时间: 2008-1-11 11:25

为了拿东西..不其他
作者: kennedy    时间: 2008-1-11 11:31

为了拿东西..不其他
作者: 爱值得?    时间: 2008-1-11 12:13

顶下,凑字...........
作者: 爱值得?    时间: 2008-1-11 12:23

不能用迅雷下??????
作者: chenli    时间: 2008-1-11 13:36

什么对比工具啊
作者: 5561777    时间: 2008-1-11 18:05

好东西,要顶起来啊

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0