标题: 我怎样加入物品的样子? [打印本页]

作者: ds5567428    时间: 2007-12-9 00:59     标题: 我怎样加入物品的样子?

我怎样加入物品的样子?比如说自己创造的物品,用新的图片,图片怎么加进魔力?
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-9 11:32

好象小男生有软件能合成素材....也蛮麻烦的..—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# R8 U5 b, p2 E% t8 R  F. a
# a$ N& c/ j, o1 N
建议你还是用游戏里面的图片吧!!
作者: deepwater    时间: 2007-12-9 15:08

引用:
原帖由 moonboy 于 2007-12-9 13:03 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! K! D3 ]/ p" {
地图大师可以解决这个问题,自己的图片创作完成后经过地图大师图片的魔力标准转化,添加到素材里就OK了。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ g4 X& N! t+ |& S: d6 w8 w
在游戏中调用该素材编号就可以使用了。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# C  h  B) X$ K, u$ V0 _
如果想让别人也看到你的新的图片,则需要制作一个图档更新程序,自 ...
, Z! a: P1 r, w6 C% R# d; u* a妖城在线论坛
, Y" @; Z$ S8 D; [, t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート有個問題請教一下~
9 z( F' L9 @4 o( _bbs.mocwww.com使用地圖大師無法讀出天空之城的地圖魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. B+ M' l" w& q4 R% _2 }0 B
好像編號59xxx地圖都讀不出來~
0 w2 i+ _, o) t# F# M7 y. rbbs.mocwww.com是超過編號範圍嗎?
作者: ds5567428    时间: 2007-12-9 15:21

呵呵,谢谢啦 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* U! n( @$ M, z! ]  z; k1 g$ H7 q
图档更新怎么做。。。
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-9 15:39

我说59995~59999为什么有问题呢..
作者: deepwater    时间: 2007-12-9 15:49

引用:
原帖由 xuyaoxy 于 2007-12-9 15:39 发表
$ g6 |# l1 _, ^魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我说59995~59999为什么有问题呢..
# }# B: @' e1 E' @—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
7 m% c+ q, w3 P3 y- ?" I; Q; p妖城在线论坛~_~ 我是讀天空之城讀不出來~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) C/ i, @2 O! _3 H& P$ G* ?  _
你說的我不知道~~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0