标题: 发张自己做的地图 —— 孤独岛(为感谢小男生和珊瑚) [打印本页]

作者: 枫林    时间: 2007-12-10 13:53     标题: 发张自己做的地图 —— 孤独岛(为感谢小男生和珊瑚)

bbs.mocwww.com+ r) P/ v' Z6 U& Z7 e
  为感谢小男生和珊瑚的无私奉献,我发张自己昨天做的中型地图 —— 孤独岛(计划中的圣骑士任务之一的图)。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 n7 H/ L# d5 h  {" d. `
  此图带背景音乐,不过环境音乐没有......因为加过几次海边的环境音乐,但保存都失败了。
) @% W3 j: Q8 y* p6 D  }6 t: p2 V
& `& i7 `( a5 ~$ T6 V1 l妖城在线论坛  此图为我的服务器中的练级地图...怪物等级分三批,10级为十字架下面和右边地区,30级左右的为十字架左边地区(增加了遇敌和杀怪经验),50级的为上面部分(怪物魔法LV5的喔,增加了遇敌,杀怪经验十倍)。地图十字架右边有士兵,说话可上小岛上,小岛上有护士可补血...打算以后再加个医生...—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" Q3 q! S0 u  H1 n  g
bbs.mocwww.com! Z1 p2 X, ^5 i& |
  第一张新手图,做的不好,希望大家能凑合看看玩玩,哈~

: k7 h2 n" I6 q6 u, S- N% K' y3 cbbs.mocwww.com
( [: k. f! l+ `! A, f5 H魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
0 ~2 m9 c/ V, R: N5 u6 v. `# ^妖城在线论坛
# l/ Y( ]: y* K% D- Y4 Y  另外,附送上该地图上的NPC和传送事件,以及该地图的战斗遇敌设置内容。
( y& k# D1 y2 A% M) g8 L  @7 ]' h1 }魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
; ^8 u3 |, x3 ?/ V9 p( _  Z( o$ r—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  使用方法:
' Q8 ]. U, h# m6 G% Y5 u& t' n# J! M妖城在线论坛  把data目录下的,妖城在线论坛* g/ `7 E- d4 j$ R- T
  encount.txtbbs.mocwww.com! D5 f( Z% l( t' ]+ ?% `
  enemy.txt
" _. ^( O/ U7 U- `+ L5 r6 m* A. c—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  enemyai.txt
! i7 y% L! i" i# J; m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  group.txt
* o- J! s4 |' d+ `" n妖城在线论坛  NPC.txt魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ f6 U7 Y' ^$ W) N
  msg.txt
0 \* ]( s/ M+ R- ]bbs.mocwww.com  这六个文件中的内容,分别加在服务器端的data目录下相应的文件末尾(如果ID号重复的话请自行全部更改下),然后把data目录下npc目录下的脚本事件,直接放到服务器端的data/npc/目录里。

; |2 D% a( s) s9 U. B0 c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流bbs.mocwww.com; y7 J/ I7 h4 _  y$ m4 f  M! J
  这样就可以在东门门口站了一个名叫“我是枫林”... ...的GM,说话就可以进去溜达咯。
: e) T% i  T! ]9 |  一起学习学习,呵呵~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. K' j9 N! o8 E

9 |# T, w$ H6 p# y  i& C# C—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート   附加:哈哈,环境海声终于加上了,hoho,附件地图也更新咯~~~

( \: v" ~! h+ [; A$ i, ~3 n% U* C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
4 X% |1 J: E) r  _. c% P魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 枫林 于 2007-12-10 16:49 编辑 ]

图片附件: 孤独岛.jpg (2007-12-10 13:53, 64.4 KB) / 该附件被下载次数 4

附件: data.rar (2007-12-10 13:53, 2.12 KB) / 该附件被下载次数 70

附件: 60101_孤独岛.rar (2007-12-10 16:41, 963 Bytes) / 该附件被下载次数 78
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-10 15:32

约会不错的地方啊。。。
作者: 临时抱佛脚    时间: 2007-12-10 16:02

我怎么感觉象审判之地?
作者: 枫林    时间: 2007-12-10 16:25

哈哈~~~
$ ]. F$ M& b6 Z本来叫骑士岛的,唉,比较仓促喔。做的很随便的。
作者: 珊瑚    时间: 2007-12-10 18:12

应该叫十字岛 - -!!
作者: FGMAX    时间: 2007-12-10 19:04

看起来..你的服务器的这张地图一定会有很多人咯!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' ^6 i2 |9 Q/ t: _: Z- M6 t
不错的作品!
作者: Gravitation    时间: 2007-12-10 23:28

构思不错,呵呵~下次做个复杂点的图玩吧。
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2007-12-11 06:33

= =!不错
7 i$ h' C3 s: v2 W1 w* N# I魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表妖城在线论坛1 j* O2 p; v8 J: }) W, u
不过感觉还是有些单调!
2 P$ ?" z0 F1 Z5 E$ Rbbs.mocwww.com应该多加一点!
4 y- c( C4 l2 Z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート而且形状为10字形- -。。bbs.mocwww.com9 q4 x1 h- |5 x( X; O( Q  ~
感觉有点.....
6 Y& W1 f5 m4 m% pbbs.mocwww.com
. ?; f: V& t* q% J7 O—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート下次等我的服稳定了我也去画
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-11 11:46

我决定偷了~哈哈~
( ?, z; W0 M8 j' q妖城在线论坛ths
作者: 大仙    时间: 2007-12-11 11:47

``````````````````````
作者: 囡囡    时间: 2007-12-11 16:57

十字架。。。果然孤独
作者: leige0310    时间: 2007-12-11 18:55

好玩值得推荐....................
作者: leige0310    时间: 2007-12-11 18:56

构思蛮好的 .................................
作者: chenling18    时间: 2007-12-11 20:41

谢谢分享,楼主做个在完整点的吧,把任务一起加上
作者: tonychen    时间: 2007-12-12 06:06

呵呵.,.做图是挺痛苦的
作者: tonychen    时间: 2007-12-12 06:06

你可以实现加点剧情上去
作者: tonychen    时间: 2007-12-12 06:07

NPC方面可以考虑传送要飞行的
作者: wl0754    时间: 2007-12-13 06:16

作者: wl0754    时间: 2007-12-13 06:16

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: wl0754    时间: 2007-12-13 06:18

mamammamamammama
作者: wl0754    时间: 2007-12-13 06:20

fddsfdsfdsfdsfdsfsdf
作者: 枫林    时间: 2007-12-13 12:42

呵呵~~~,这个是我第一次做的,兴奋了把就拿出来share给大家了。
2 O! @" h. {9 Z' t3 K魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流下次一定再做个好点的图拿出来给大家一起欣赏欣赏。妖城在线论坛$ g4 X0 c$ f8 c8 J6 v+ K

# E+ o' ~8 d  [* l. A( J- H" [[ 本帖最后由 枫林 于 2007-12-13 12:46 编辑 ]
作者: diehot8333    时间: 2007-12-14 11:25

构思不错,呵呵~下次做个复杂点的图玩吧
作者: diehot8333    时间: 2007-12-14 11:27

构思不错,呵呵~下次做个复杂点的图玩吧
作者: 蓝月雨枫    时间: 2007-12-15 02:39

哎!
+ O+ @0 [5 _( }' I9 y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这地图- -||魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 @5 f" x. l0 v0 Q
好象坟墓魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* D& c/ U+ L# Y$ [% G8 K% b
地图我画多.感觉这地图不怎么样汗!
2 m9 a2 I6 O; g# j( k+ {+ \( q不过你刚做的就支持下你吧
作者: qwaszxcd    时间: 2007-12-15 05:12

恩。.我先看看```
作者: tony    时间: 2007-12-24 16:24

收下学习用
+ u8 }6 [+ c. v- P; ?谢谢
作者: tony    时间: 2007-12-24 16:27

继续支持一下
作者: 临时抱佛脚    时间: 2007-12-24 16:30

引用:
原帖由 蓝月雨枫 于 2007-12-15 02:39 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 H$ D$ [2 K$ X6 M% g" [. @
哎!* }& D8 ]& a5 w5 N
这地图- -||魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# }5 x: d1 k8 {1 O2 ^3 F  ^
好象坟墓
# j; J+ F$ u; w* p: {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート地图我画多.感觉这地图不怎么样汗!
) J2 d7 W7 g: _( H: ]魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不过你刚做的就支持下你吧
妖城在线论坛& p. S3 m* D: f! @3 k7 }
- -坟墓........................魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! Y7 F: j5 p- U+ o+ Y
舍得拿出来共享的朋友需要大家给予支持的~
作者: 大西瓜    时间: 2007-12-30 19:28

妖力啊…………力啊……………………
作者: coolsive    时间: 2007-12-31 11:35

支歭,問題媞莪怎庅衹能丅①嗰~
作者: hyf977    时间: 2008-1-3 17:30

约会不错的地方啊。。。
作者: hyf977    时间: 2008-1-3 17:32

谢谢你~~~
, r- Z5 _. N1 Y
& @( ~0 m+ x) h+ Q) ]8 |6 L" |8 \嘿嘿...
作者: jokers    时间: 2008-1-3 20:03

严重支持~!
! }  W9 r, t4 r. vbbs.mocwww.com强烈推荐~!
1 [0 F' ?8 ~8 j8 y. [$ l, Xbbs.mocwww.com值得推广~!
作者: lj050    时间: 2008-1-3 22:44

谢谢LZ分享,LZ辛苦了
作者: jokers    时间: 2008-1-4 20:14

拿去研究研究啊 歇歇了
作者: ╅殷氏某秂灬    时间: 2008-1-7 02:49

顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: ╅殷氏某秂灬    时间: 2008-1-7 02:49

顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: qwaszxcd    时间: 2008-1-9 21:17

呵呵``..这东西有必要拿来学习一下哈``

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0