标题: 树海那2句暗号,用乱码怎么打?谢谢! [打印本页]

作者: dtj1975    时间: 2007-12-12 19:02     标题: 树海那2句暗号,用乱码怎么打?谢谢!

答:万物皆生自四元素终必毁灭
  Q# s% b8 r7 |bbs.mocwww.com
5 ~4 R+ q3 m9 p8 A1 ~0 x妖城在线论坛答:地归地水归水火归火风归风
' I+ c9 e/ h$ i) D& I
0 R% s) ~0 U! d* S—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート就这2句!
作者: dtj1975    时间: 2007-12-12 19:56

妖哥.............
作者: 囡囡    时间: 2007-12-12 19:58

你找对应的NPC,然后找脚本bbs.mocwww.com$ e/ Q0 j0 f; ]. E! p* z
再对应脚本里面找MSG不就可以了?
作者: dtj1975    时间: 2007-12-12 20:00

能帮忙找找吗?我刚来还不太懂
作者: jjjqqqaaa    时间: 2007-12-13 11:22

樹海任務的MSG我有發了 在我之前發的MSG漢化接龍帖
0 M0 H! |1 T8 K1 {找不到的話我再找一下給你
作者: guqing76    时间: 2007-12-13 11:24

在NPC里把他的名字找出来,然后找到对应的脚本..
4 T# \) g) ^8 ]1 K妖城在线论坛—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 M5 A- Z; z- |. @; f3 X
脚本里找到strcmpchat对应的编号,然后以这个编号在MSG文件里找...
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-13 11:32

msg里面汉化了他..

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0