标题: 我启动CG后弹出的确认对话框能去掉么 [打印本页]

作者: qq887    时间: 2007-12-14 09:36     标题: 我启动CG后弹出的确认对话框能去掉么

怎么对话框啊?
7 u/ @, }3 Q3 F0 l' k+ \( w( [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我试了好几种方法都不行  难道这就是传说中的跳NP?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 B9 {% M5 O; O; e2 l3 w
跳NP是这么?
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2007-12-14 10:22

不明白- -!!!!!!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& n( L: A( c+ I1 r% v2 _8 W
有高手能解释下不- -||||
作者: 囡囡    时间: 2007-12-14 10:59

可以取消的,取消判定语句就可以了呀
作者: 1023505000    时间: 2007-12-14 11:21

用小男生的CG修改软件 打开后把读取自己的CG,然后把里面的主页修改掉就好了。
作者: qq887    时间: 2007-12-14 12:51

楼上说的是什么呀妖城在线论坛$ Q0 m2 b  J1 ~4 p  i! p: k
我说的是按下启动游戏以后魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 F7 _2 d7 Q" X
启动CG后会出现的对话框
$ C# |$ d* A' y- N& l9 f. E$ m妖城在线论坛点取消要点好几下
7 d/ j9 E9 V2 r3 M$ F) m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流能不用点取消么
作者: 1023505000    时间: 2007-12-14 13:07

就是我说的方法呀。把CG里报错的主页修改掉就好了。
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-14 13:27

小男生亲自过来回复了。.我看偶就不用说了。..- - !!
作者: 蓝月雨枫    时间: 2007-12-15 02:44

引用:
原帖由 moonboy 于 2007-12-14 13:07 发表
! Q; i: b: U& F7 n* l5 U魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表960
& `  Y, I, w! I4 W0 ~

" n1 h( f# n6 o* Y; g—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 g1 D( c8 Q/ O5 u, j4 u  T& E
啊???妖城在线论坛$ F8 K# i* k3 g- a7 i$ w9 L, n6 e
男男直接把我上次上传的图给拉过来做解释了哈!
作者: qq887    时间: 2007-12-15 11:38

谢了楼上的几位
& \! {) f# n1 X  Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表貌似我这里没有这个工具—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- ~- U; B% e; o5 l$ u4 k7 R; Q  S& ^
小男生如果不忙的话给发个?
作者: qq887    时间: 2007-12-15 11:44

我真猪哎bbs.mocwww.com$ n, ], b% \, L/ q
找到了找到了
3 [4 U6 R4 [& N( X9 N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表谢谢大家啦

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0