标题: 自己刚写的就职信贩卖NPC [打印本页]

作者: vampire    时间: 2007-12-14 12:31     标题: 自己刚写的就职信贩卖NPC

自己刚写的
7 o, _+ R0 _3 P" p" z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流比较简单没什么难度。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ U( h/ T4 o& i
今天上午看到有兄弟需要就写好放出来了。
$ o* k1 w) A- d—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート希望对生手有所帮助。
9 ?- Z& p0 F8 g9 t妖城在线论坛PS:此脚本配合 万能就职屋脚本的话 事半功倍。
" d7 \* o4 P* ?! k6 ]9 X" k# y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
7 W5 t- h( p$ {6 V7 l* Z2 ^魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表默认刷新NPC地址为 法兰东门 241.74到243.74

附件: 就职书贩卖NPC.rar (2007-12-14 12:31, 304 Bytes) / 该附件被下载次数 103
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-14 13:26

好的..谢谢咯~~~下来用一下..~~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" B; B' j4 U: U
偶也懒的写了..
作者: qwaszxcd    时间: 2007-12-15 05:30

很客气的说我要下下来试试。。呵呵 `谢谢喇
作者: jiajinlin007    时间: 2007-12-15 15:20

我下不了啊
作者: 海星    时间: 2007-12-15 16:27

3Q...!!!!谢谢共享
作者: FGMAX    时间: 2007-12-16 15:20

..把就职就职和转职条件都改-1不就好了..
作者: deepwater    时间: 2007-12-16 16:28

速度上來說 寫一個賣推薦信的應該是比較快
, j+ L9 R# c- H* {( T; X魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流寫一行 後面道具編號從18100往下開始~妖城在线论坛) d' F( c' E8 r4 j% U! u

3 J5 S, N( i- L2 zbbs.mocwww.com改就職條件比較花時間~妖城在线论坛1 A7 Q( |. u+ Q
兩個都操作一次~
5 W; a* Q' S' A9 h看看手指要怎按就知道哪個麻煩了
作者: vampire    时间: 2007-12-16 16:52

引用:
原帖由 FGMAX 于 2007-12-16 15:20 发表
6 y& L  O4 i2 Y1 R3 e魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表..把就职就职和转职条件都改-1不就好了..
5 K8 F" \8 i* ~5 F: \$ t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ L& _; J( @6 q- L

4 @' s* ~! h; k' o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表FG兄的思维和我们就是不一样 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& u# i2 Q! h% `% ]4 Y1 b
我当时怎么就没想到那
作者: 深月守护    时间: 2007-12-16 17:15

Thank you very much
作者: xiliwa    时间: 2007-12-16 17:37

对于无私奉贤的表示由衷感谢
作者: 径寸之木、    时间: 2007-12-17 04:22

谢谢楼主啦~收下咯~
作者: 76677050    时间: 2007-12-17 18:13

对不起,您的操作将会导致您的 妖力 低于系统规定的下限值 0 点,请返回修正后重新提交。
作者: coolsive    时间: 2007-12-17 19:25

谢谢啊~~~~~~~~
作者: zhaolihong    时间: 2007-12-18 19:49

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhaolihong    时间: 2007-12-18 19:50

感谢DDDDDDDDDDDDDDDDDD你
作者: mclan    时间: 2007-12-19 13:06

要过一小时了才能回个贴
作者: mclan    时间: 2007-12-19 13:06

日子还真不好受啊
作者: shenli    时间: 2007-12-23 00:01

谢谢啊
作者: mclan    时间: 2007-12-23 01:05

没BUG吧。下来看下,THX
作者: mclan    时间: 2007-12-23 01:05

差不多没有一下下载了
作者: tony    时间: 2007-12-24 02:46

想自己写但是不会魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 d2 e6 s; A9 L$ j# ]& B+ m8 B
先下来用用再研究; \+ q4 Y. o* K0 `. x
谢谢LZ
作者: 某瞎子    时间: 2007-12-25 11:57

感谢楼主共享
作者: xiliwa    时间: 2007-12-25 16:32

刚好用到 就用腰力下吧
作者: 夜光石    时间: 2007-12-26 14:49

恩,这个东西很实用的。。。。。。。。。。
作者: feila    时间: 2007-12-26 21:10

用什么写的啊?
$ v2 B  x# B- _5 w  I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート能指导下么?
作者: 鸭子罗    时间: 2007-12-27 13:33

收了。。。试试。。学习中。。。谢啦
作者: 阳光武士流    时间: 2007-12-28 09:35

爲了下載,繼續發 吧。支票一下,頂。
作者: 3168883    时间: 2007-12-28 09:57

谢谢啊~~~~~~~~
作者: jokers    时间: 2008-1-4 06:22

好的..谢谢咯~~~下来用一下..~~
& W  g; q: M2 Lbbs.mocwww.com偶也懒的写了..
作者: chenli    时间: 2008-1-4 17:50

这个好啊 以后就职就更方便
作者: 翼    时间: 2008-1-8 08:54

作者: q011430886    时间: 2008-1-8 22:38

ding ding  kan  kan
作者: qwaszxcd    时间: 2008-1-9 04:00

那个就职屋子呢````
作者: chenli    时间: 2008-1-9 13:53

就职书贩卖NPC 很不错哦

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0