标题: BOSS战问题 [打印本页]

作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-16 11:14     标题: BOSS战问题

昨天设置了个BOSS战。。。到是能打了。。不过有时候是背对着我的。。。还有时候出的是1级熊。。。还有出来了BOSS但随即出现。。。BOSS背景音乐也不对`` 555555555555谁来救下
作者: FGMAX    时间: 2007-12-16 11:16

...BOSS战的对应编号.魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ E- [/ i; [! k6 j( y

3 I# q- S+ C6 v6 M# a! p妖城在线论坛ENCOUNT>GROUP>ENEMY>ENEMYBASE..妖城在线论坛. e4 B/ B! f2 }# D3 {! B8 W

) [9 C) g$ P2 }; w妖城在线论坛1  0 777 99 0 99 0 1 1 10 10   1          1
  E+ B8 ]7 v" t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这是ENCOUNT里边一个东西.妖城在线论坛. \4 @/ N, F% g4 V) {
最后一个10应该是战斗音乐.魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. c7 F+ ~: L, R5 H! H0 l
白痴珊瑚说的, 不是我说的, 哈哈!!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& u! g% c% S+ Z+ K8 [& X# \" ~

l$ l0 M7 t% V$ m; G1 `( b& ^4 A妖城在线论坛查一下吧
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-16 11:19

崩溃了。。。。。。
作者: FGMAX    时间: 2007-12-16 11:21

怎么了妞子.
% Q9 [3 b( ]& r5 N: U3 W6 T4 B3 u  w8 y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表实在不会单M我给你改..
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-16 11:25

等我到家上Q叭``
作者: ktv321    时间: 2008-1-11 00:16

ENCOUNT写错吧
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 00:30

....这个贴子是老早发的了。。那时候不懂这个。。
作者: lenovo    时间: 2008-1-11 00:35

错了  !  加我QQ给你说哪错了  我刚遇见这个问题—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% c8 e% A5 c8 o$ S

) ^2 g; u2 F! x% P—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 lenovo 于 2008-1-11 00:54 编辑 ]
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-1-11 00:35

还能背后偷袭,您正点!
作者: lenovo    时间: 2008-1-11 00:36

引用:
原帖由 厶⒉姙⒈ 于 2007-12-16 11:14 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, _3 I* x# Y! R
昨天设置了个BOSS战。。。到是能打了。。不过有时候是背对着我的。。。还有时候出的是1级熊。。。还有出来了BOSS但随即出现。。。BOSS背景音乐也不对`` 555555555555谁来救下
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ K$ @9 A4 u/ G; K+ R) ?
。。。。。。害的偶爱心没地方发泄。。。
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 00:36

引用:
原帖由 lenovo 于 2008-1-11 00:35 发表
; v8 J- r; J5 D4 J2 q' F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流错了  !  加我QQ给你说哪错了  我刚遇见这个问题 583047801
$ n0 _- S* k. b7 a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你在说什么。。。。。。。。
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 00:37

引用:
原帖由 lenovo 于 2008-1-11 00:36 发表 8 I' J3 f  j0 t' u

% C" W* T7 E* G  R" V9 ~2 U魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表。。。。。。害的偶爱心没地方发泄。。。
5 c# u; X/ u4 F- kbbs.mocwww.com谢谢好心人了。。不过这问题已经解决了``还是得说声谢谢`
作者: lenovo    时间: 2008-1-11 00:42

没啥, 我在妖城学到不少东西
; q; U; K( B& k8 `- @2 h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート谢谢各位热心人 谢谢EE 谢谢FG的人
0 l% c' ~" V6 G2 _—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0