标题: 偶新来的 求助几个问题 [打印本页]

作者: 布布小鬼姬    时间: 2007-12-16 14:26     标题: 偶新来的 求助几个问题

我从零开始学起   想问下怎么从起始到设置到上线?
作者: thankeyes    时间: 2007-12-16 14:27

建议你去www.cg23.cn看看,学假设去那里比较好
作者: 囡囡    时间: 2007-12-16 14:31

先架设成功在学设置服务器吧
作者: FGMAX    时间: 2007-12-16 15:07

CG23.然后连接了.花花反挂网.
作者: 布布小鬼姬    时间: 2007-12-16 16:01

要下好了就可以开始实验了?
作者: 布布小鬼姬    时间: 2007-12-16 16:03

谢谢
作者: deepwater    时间: 2007-12-16 16:23

去搜尋一個魔力寶貝私服架設教學錄像看看比較好~" K; J* |1 s5 i% X
看第一次可以記錄下需要哪些程式或工具~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 R: y' n9 g; r) H0 |. }* ?
把工具準備好了~ 就可以開始試著架設了~
作者: 布布小鬼姬    时间: 2007-12-16 16:25

谢谢魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: K+ ^( Q# H" T0 v4 Z
感激啊
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-17 12:26

先下服务端http://bbs.mocwww.com/thread-4353-1-2.html魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 S# K1 R0 l" t. S0 o3 K
然后下载虚拟机(如纯linux的话省略)
" M! |1 g  `1 w! T: T魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表下载linux(如果安装好省略)
# n% Y& O3 N: o" U7 L2 f—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート然后弄好了就在论坛里面问问吧..

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0