标题: 如何突破魔功上限? [打印本页]

作者: 1023505000    时间: 2007-12-18 12:34     标题: 如何突破魔功上限?

好象魔功到某一个数值就固定了。。再怎么提升威力也是那么大,怎么突破呢。。
作者: qq887    时间: 2007-12-18 12:40

我觉得改精神的话比较好
& j7 ]. `# H1 y! f5 [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我服里的咒的精神最高能到1300多bbs.mocwww.com3 D1 v/ Z( |1 b7 e- v
不过不知道怎么改
/ x  u6 e% l4 I9 w1 R4 p% s—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
2 P1 Q& F  p% ]- }9 C妖城在线论坛光改技能伤血没啥意思
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-18 13:00

改技能上限``
作者: qq887    时间: 2007-12-18 14:04

怎么改的呀
* I/ s& O0 k  ~& B% f; D妖城在线论坛改技能上限就是魔攻吧?
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-18 14:05

往tech里找魔法 在那数值后面加4个0
作者: qq887    时间: 2007-12-18 14:10

晕啊
; k% m$ v( F; e- d7 S魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你怎么学我 啊魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# U9 H  q' `! G) S0 }6 G! ?( ?8 p
不过也不一样妖城在线论坛) N0 I( h2 P( S. ^/ Q
我是一个0 一个0的往上加
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-18 14:12

...我就是受到你的启发。。。。
作者: qq887    时间: 2007-12-18 14:15

哈哈  回来我真成了超变态魔力的创始人了
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-18 14:17

晚上到家去你服练级了``好几天没练了。。
作者: 1023505000    时间: 2007-12-18 14:34

提升技能不好玩。。我也早改tech里的了。。
作者: qq887    时间: 2007-12-18 14:39

我听说改精神限制的地方在GMSV里面—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- K9 G2 i# J( ?  u
不是太清楚
作者: yzg2007    时间: 2007-12-20 10:58

SF 魔法好像很弱 做任务 BOSS基本不怕魔法  郁闷
作者: 134679    时间: 2007-12-20 11:52

单纯的图形化并不算是个游戏魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 v( E- J* l0 m# m" P/ V: s

! v. [. g6 C6 I+ \3 I魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流各大游戏厂商一直在做的保持游戏的平衡 你却想打破平衡?
作者: yzg2007    时间: 2007-12-20 12:40

作者: chenli    时间: 2008-1-22 14:10

改精神米用 也只能打那么多  要改上限

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0