标题: 关于NPC汉化的问题 [打印本页]

作者: 深月守护    时间: 2007-12-18 13:10     标题: 关于NPC汉化的问题

本来已经汉化好的NPC文件,进游戏是看到简体中文的
/ q* H2 ^; p# F4 M9 {9 P4 r魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流但是我一添加新NPC进去后,就变回乱码了5 s  h7 n. n: v- p4 g: w6 @
要怎么办?
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-18 13:11

- -不会吧?是不是你格式出问题了?
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-18 13:11

悲剧又开始了
作者: 深月守护    时间: 2007-12-18 13:42

不会吧,我是复制下来修改的
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-18 14:06

悲剧。。。。开始了
作者: 囡囡    时间: 2007-12-18 14:27

RP问题吧
/ _: p5 J; A" b8 m6 Jbbs.mocwww.com发个图吧,我好了解点情况
% e4 a1 b6 ]' m* I9 z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表再告诉你答案妖城在线论坛" E7 O7 b, D+ K& r2 `5 B+ R% z
不出意外的话,就算你复制了: `5 n* k% q* ]$ k3 \
修改了的话,进游戏里面肯定是中文的—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' R+ |7 _- [, g0 o
还有,新加NPC编号和地图都不要重复哈
作者: 深月守护    时间: 2007-12-18 14:59

刚刚下载了小男生的那个"GMSVEditPro设定文件修改"工具,今晚回去再试试,不行再上来请教

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0