标题: 紧急求助 会PHP的朋友请给写几个页面啊 [打印本页]

作者: qq887    时间: 2007-12-18 21:31     标题: 紧急求助 会PHP的朋友请给写几个页面啊

要根据宠物名查询出所有人的名字和该宠的5围的页面魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) z* q, T5 _8 P: T7 p, H
我只会ASP 不会PHP啊魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ r3 d5 H4 |* m4 W
帮帮忙啊
作者: qq887    时间: 2007-12-18 22:00

还有 不知道为什么 我的PHP页面到现在都是乱码 不知道怎么搞了
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-19 11:35

引用:
原帖由 qq887 于 2007-12-18 22:00 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( L" U1 X$ c/ h3 N* y' [
还有 不知道为什么 我的PHP页面到现在都是乱码 不知道怎么搞了
7 A5 u/ g3 V* w; W" O% V

# t0 L; W7 i: Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表linux里面字符问题..你改两个文件..我给你去找找。..
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-19 11:36

找到了....魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) u* J2 i+ s4 [! e
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& w6 F& J, J, ~# {
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 A( x  a9 b& W+ U, j

- S0 m" {1 D4 z! E妖城在线论坛[attach]1043[/attach]- E9 e1 Q1 ^+ x% j1 K! L

6 t8 |) y' r  K6 H1 A" W魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
. C$ v: O  C  A1 \还好没删~~嘻嘻
作者: qq887    时间: 2007-12-19 16:29

太感谢了  谢谢楼上的帅哥
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-19 16:42

嘿嘿..夸奖了~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0