标题: 自己刚写的海神传送+玉贩卖还有个法兰下雪脚本 和大家分享下 [打印本页]

作者: vampire    时间: 2007-12-19 14:48     标题: 自己刚写的海神传送+玉贩卖还有个法兰下雪脚本 和大家分享下

刚开始研究私服一个月不到
' r6 q4 S/ O" M0 v: s" Q6 e妖城在线论坛现在还在学习基础的东西
3 X" S/ \$ w9 j: p, S—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート今天又尝试写了2个简单的脚本魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ l9 a, Z5 O! m4 t% k
进过测试有效 拿出来和大家分享下
- ~' N8 b8 }! ~) [—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
% I6 i: i! M8 H% Mbbs.mocwww.com高手可以54.。。。。。。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- M* o) y+ {5 I: h& ]3 d

" M+ F  Z9 R4 G1 N妖城在线论坛[ 本帖最后由 vampire 于 2007-12-19 14:49 编辑 ]

附件: 法兰下雪.rar (2007-12-19 14:48, 115 Bytes) / 该附件被下载次数 59

附件: 砍海传送石+玉贩卖.rar (2007-12-19 14:48, 223 Bytes) / 该附件被下载次数 68

图片附件: CG071219_000.JPG (2007-12-19 14:49, 101.85 KB) / 该附件被下载次数 1

图片附件: CG071219_001.JPG (2007-12-19 14:49, 95.14 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-19 14:56

哈哈....这么多人都共享雪图啦~~嘿嘿
作者: vampire    时间: 2007-12-19 14:57

哈哈是啊魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& h8 Y1 u( p; c  b
雪图不错 不过有的地方还是修改了下魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: {. Z- {9 _0 u
不然我那么多NPC和传送没地方放。。。。。
1 x2 }4 T7 ^; E( e9 ~" _7 E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
& G. }% z7 u7 `* J6 \" x魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表考虑晚上自己话个传送屋
作者: mclan    时间: 2007-12-19 14:58

如查能每小时下10分钟就好了。更人性化点,大家说是吗
作者: mclan    时间: 2007-12-19 14:59

我接触还不到四天,过了今天一共四天。。。
作者: qq254942028    时间: 2007-12-19 15:00

嘿嘿。不错.帮你顶一个.
作者: vampire    时间: 2007-12-19 15:01

引用:
原帖由 mclan 于 2007-12-19 14:58 发表
) w" ~1 e! I. I  \% x: y. _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流如查能每小时下10分钟就好了。更人性化点,大家说是吗
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& T6 F8 H9 H, C  l! o% k
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% M5 m9 O) J/ R$ X

/ Q8 [  F$ j& u, x* {可以设置几点下下多久魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- M) \- u$ H7 x: d7 @  {6 t9 p
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; j6 F7 x. b8 q. h/ ^
我偷懒 懒得改 就全天下把" q  P$ _$ {& [* M! `- S! o. W

; m" U2 N6 V  W5 b3 I4 C+ c妖城在线论坛反正现在冬天了。。。。。。
2 ?' O* ~: `! x9 y' q9 }6 P) q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表bbs.mocwww.com7 H1 k: d' H1 A( X9 Q
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-19 15:36

引用:
原帖由 mclan 于 2007-12-19 14:58 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# T/ }1 F4 W! W0 c" j& J, ^. A& c
如查能每小时下10分钟就好了。更人性化点,大家说是吗
4 g. U- X" J  L0 |9 u' w6 W" H0 n
$ Q. `# Z1 i  V6 E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  q& B5 X7 a+ ?% v* k! {/ T5 h
能是能...不过那得设置多少啊???
0 z( s* d9 t, [4 u& |3 S- ^; g
6 S0 |& X4 H8 T4 R  x! D( e+ ~" M妖城在线论坛设置1天的就够你受的了...
作者: gamenc    时间: 2007-12-19 23:16

呵呵 不错
作者: opop114    时间: 2007-12-20 12:20

哇 好看 不错哦 谢谢了
作者: Jan    时间: 2007-12-22 12:25

好东东,感谢楼主,收下了
作者: shenli    时间: 2007-12-23 02:41

作者: shenli    时间: 2007-12-23 02:42

作者: tony    时间: 2007-12-24 02:20

刚好需要,谢谢分享
作者: tony    时间: 2007-12-24 02:21

为什么只能下第一个...
作者: HOHO    时间: 2007-12-24 20:36

超级感谢LZ...我找这很久了啊~~~~
作者: poss1    时间: 2007-12-25 11:58

哇 好看!下载试试 谢谢!
作者: poss1    时间: 2007-12-25 13:10

哈哈是啊
' ^4 s, T: `. q$ a( S6 w% U; u3 ^雪图不错 不过有的地方还是修改了下bbs.mocwww.com1 N) X& N4 u5 I2 g0 G
不然我那么多NPC和传送没地方放。。。。。妖城在线论坛; x9 _5 v8 f& V% }1 k
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: l3 C5 C8 C* k/ \0 `* c2 D
考虑晚上自己话个传送屋
作者: shenli    时间: 2007-12-25 21:20

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 夜光石    时间: 2007-12-26 16:40

好东西,先收了。。。。。。。
作者: feila    时间: 2007-12-27 07:21

收藏了~
( Z: a2 Y* y( T2 k( Ybbs.mocwww.com谢谢楼主bbs.mocwww.com. ~0 d7 h" ^, A2 r% N! u
辛苦了`
作者: 鸭子罗    时间: 2007-12-27 12:59

为什么妖力不足。。汗
作者: 鸭子罗    时间: 2007-12-27 13:05

又是妖力不足。。。。。。。 收下了。。谢啦。。。新手学习中
作者: nigeshabino1    时间: 2007-12-27 20:31

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 81914582    时间: 2007-12-28 22:24

挖朝 那么棒  不收下我不好
作者: 81914582    时间: 2007-12-28 22:24

在顶 因为有两个耶~
作者: wuyue5451    时间: 2007-12-29 22:50

好贴啊!!
作者: marskboy    时间: 2007-12-30 11:04

这个好
) U7 i; i. p: L% E( s妖城在线论坛不过如果全天分开下的话,的确很麻烦
作者: 韩小疯    时间: 2007-12-31 22:50

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zhuzhu917    时间: 2007-12-31 23:43

作者: zhuzhu917    时间: 2007-12-31 23:43

作者: Gravitation    时间: 2008-1-2 14:13

这个看起来不错啊!顶一下
作者: neosky    时间: 2008-1-5 04:17

好东西哦 好票票的法兰城
作者: ╅殷氏某秂灬    时间: 2008-1-7 02:27

顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ╅殷氏某秂灬    时间: 2008-1-7 02:28

再顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: q011430886    时间: 2008-1-8 00:02

我怎么看不到啊 我晕了
作者: 翼    时间: 2008-1-8 08:48

作者: q011430886    时间: 2008-1-8 18:47

顶一下 再看一看
作者: qwaszxcd    时间: 2008-1-9 04:01

我觉得把海神丢出来不错```
作者: chenli    时间: 2008-1-9 13:51

好东西 需要海神脚本
作者: wlv9    时间: 2008-1-9 16:03

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0