标题: 谁能发个10连的脚本,还有传送点怎么做 [打印本页]

作者: leige0310    时间: 2007-12-20 14:00     标题: 谁能发个10连的脚本,还有传送点怎么做

同上谢谢了.............
作者: fengzhecg    时间: 2007-12-20 14:05

好像有连战脚本的说明吧。搜一下有的
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2007-12-20 14:45

连战可仿一代的战斗!
1 G) h& P2 d& U& w/ \—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我记得有一本书上有!我一会去找找发上来!4 s2 B" x" I% I* z+ [
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, y' w8 d& i# V2 ~$ J& _& R
传送点是加npc也可以加warp魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ Z% G$ ?! R# u9 Q

! I: f2 v4 r: k/ e5 }% Q, d- b. _5 Lbbs.mocwww.com有示例的!
5 F, Q' |; @7 S7 q; E+ l你可以在文件里找到!
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-20 14:48

传送加在npc里面语句比较长~~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) S8 w1 B6 ?  [
加在warp里面比较简单
作者: poss1    时间: 2007-12-26 09:00

10连我也想要。。。
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-26 14:08

传送点做个NPC就好了 我就是做NPC

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0