标题: 图档问题 [打印本页]

作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-20 21:56     标题: 图档问题

怎么提取黄金小龙的图D啊``我安装了GF的客户端 又去GF跑了圈``可还是没找到黄金小龙的图D,,,怎么办呢 ``
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-20 21:56

按说 我看见了黄金小龙`就应该有他的图D额...可素 还是没找到..
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-21 09:16

表下来嘛``
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2007-12-21 10:08

= =!妖城在线论坛, g9 Q3 a" S9 A3 C, x
不会- -
$ o( V5 Q* _4 i6 ?+ j' z- e9 `0 \6 ybbs.mocwww.com帮你提前点
作者: kanelane1    时间: 2007-12-21 10:14

我刷了N多图档号..- -就是没那东西- -
作者: 31558770a    时间: 2007-12-21 11:19

小白龙都有 小金龙真难找 理论上应该是连续的 可是就是没有 确实郁闷
作者: xxcha    时间: 2007-12-21 11:20

死心吧,黄金幼龙的动画是有的,但是无法调用出来的.魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  m! ?. r: p  {2 O4 E& g" n* U' U! ]

7 S% F: U! D& i. A3 F& `妖城在线论坛[ 本帖最后由 xxcha 于 2007-12-21 13:03 编辑 ]
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-21 14:25

为什么?  不是有图动画就能提取图D么?
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-22 15:04

我要黄金小龙
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-22 15:16

这样啊。。弄个网络硬盘试喽.....小男生果然是甜菜..
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-22 15:22

恩 好哒``谢谢小男生了`
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-22 15:22

对了哈。。那个图你是怎么找到的阿  我找了半天都么找到。。。
作者: 31558770a    时间: 2007-12-22 15:28

引用:
原帖由 moonboy 于 2007-12-22 15:10 发表 妖城在线论坛( l' f  C/ S/ M9 p  E% }
晕菜了,GF新动画图档数据巨大,5个破动画被RAR压缩后还12多M。妖城在线论坛# ~3 ^$ W. ], Y
发都发不上来。
' n8 w, W5 B5 O2 j7 z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート晕 这么夸张 哎 也就这样了 GF是破罐子破摔

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0