标题: 妖哥哥, 出问题了。 可以帮我一下吗 [打印本页]

作者: mclan    时间: 2007-12-21 08:12     标题: 妖哥哥, 出问题了。 可以帮我一下吗

人物的[圣盾]技能变负了。栏里显示-1的妖城在线论坛7 U3 f9 n% g, o$ _0 a( |7 U

4 M2 j- v. j: D$ M—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート人物每次把那个-1的圣盾技能删掉,服务端马上就挂掉了。。一天要挂很多次。。妖城在线论坛( p0 f% V& Y: G* t2 I* J# e

0 j5 r/ e* ?4 N# o  e+ }魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表请高手能回答一下吗
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-21 08:15

- -没遇见过...不知道什么原因
作者: 临时抱佛脚    时间: 2007-12-21 08:55

角色档案错误?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) T# I+ O: X$ {8 _6 `& P
看看是否是技能设置出现问题~
作者: mclan    时间: 2007-12-21 10:40

楼上的大大,请问你所说的文件是指哪个?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ c6 w, t3 P" S1 s4 N6 ^% E
拜托一下
作者: 神經ɑVIP.﹖    时间: 2007-12-21 11:13

.....,没有遇到过这情况...
作者: 31558770a    时间: 2007-12-21 11:18

应该不会出现这种错误啊 你是不是改过什么地方 技能文件貌似就skill 和tech
作者: xxcha    时间: 2007-12-21 11:21

用原始的文件一个个替换着看看,一直替换到那个不出错了,就自己对比下吧
作者: mclan    时间: 2007-12-21 12:13

嗯,只有这样子做了。
( g- L- j* C' P4 A# m+ P( T妖城在线论坛我想可能是我之前换了个skil的问题吧
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-21 12:40

试下把技能跟tech文件换回原始文件..

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0